Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 309 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    Илларионов Андрей Николаевич явно провокатор.
    По-моему, он когда-то уже всплывал на нашем небосклоне со своими коментами.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    Илларионов Андрей Николаевич явно провокатор.
    ноу. агент влияния.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    таки правда что Пу майдана до усирачки боится
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я вас не спрашивал, что такое "нация". Я спрашивал, какая нация самоопределяется в Крыму? Накидайте хотя бы 5 определяющих принципов.
    ))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    боюсь что это заложенно на генном уровне и уже давно...
    не преувеличивайте значение "генного уровня", хотя и приуменьшать нельзя: путин - ответ на коллективный запрос царя.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    намекаете, что тоже в кружевных труселях чтоли?
    абы на здоровье
    мы по кожанным стрингам больше..)

Дописів
    10 277

Типово

Крым провел референдум, а мы молчим, в наших городах провакации и убийства, мы молчим. Кто мы? Мы не хотим войны, так зачем тогда надувать губы и при этом топать ножками, улыбайтесь прощаясь с Крымом, и с улыбкой встречайте российских граждан с битами, или я чего- то не понимаю, по каким причинам мы позволяем с нами делать такие вещи? Почему никто не отвечает Путину? Украину рвут на части, а мы молча смотрим, у нас дебилы пришли к власти?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    при чем здесь какая то нация... достаточно желания группы людей...
    Право на самоопределение имеет исключительно нация. Ни народ (который приложили к этому право в последнее время все российские источники), ни группа людей, а исключительно нация. Причем, в том случае, если такое право у нации еще не реализовано. А вот если это начинает хотеть группа людей, то это уже называется сепаратизмом, и преследуется в уголовном порядке.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    да, наговорил он. никто вам не помооожет. © с одной стороны - он прав, с другой - ну вражина же.
    мое видение это то, о чем все говорят сейчас, многое из того что вчера озвучивал гриценко. перестать быть просителем, перестать отыгрывать чужие сценарии, а действовать. я имею в виду комплекс мер: и общая мобилизация, и перенастройка промышленности, и жесткий разговор с олигархами, которые по-прежнему сидят на всех стульях, до которых дотягиваются, и пресловутое международное сообщество. все это можно делать, если есть веры хотя бы с горчичное зерно хотя бы капля патриотизма.

Как ни странно этот может прозвучать, но если бы, когда началось блокирование частей, хотя бы один часовой действовал согласно Устава караульной службы и после предупредительного стрелял на поражение по зеленым человечкам, то это рассматривалось бы как нападение террористов, со всеми вытекающими последствиями или открытая агрессия России против Украины. Всего один выстрел мог повернуть развитие ситуации в другое русло.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від G_Z Переглянути допис
    Я был и в Грузии и в Абхазии. Видел. А Вы съездите и посмотрите, а не слушайте рассказы галстукоеда Миши, который с майдана не вылазит в последнее время.
    шли бы Вы отсюда... к примеру, на крымские форумы. Как не старался путлер, но Грузия - процветающая страна

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Днепропетровцам только страшилки о Грузии не рассказывайте. Тут у многих знакомые там были и некоторые форумчане тоже. Мишико умница, страну из пропасти вытянул. Кстати отличное место для летнего отдыха взамен Крыма. Билеты кстати не так уж и дорого. Если покупать зарание.
    Зимний курорт Гудаури также прекрасен. Грузины - очень дружелюбный народ. Да, и никто за русский язык не убивает
    Чистота и порядок везде. Дороги - европейские автобаны. Поначалу не поймешь, в какой европейской стране находишься
    Грузинская кухня - отдельная тема, не буду перед сном вспоминать

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    якщо створити сюжет для правої півкулі мозку і повторювати його кілька разів в день за якийсь період часу- ідея сюжету стає аксіомою.
    сюжет у вакуумі працює швидче, ніж в умовах альтернативної інформаціі.
    піддослідні вакуум створюють собі самі
    альтернативну інформацію в час інформаційних технологій знайти набагато легше, ніж обісцяти два пальці
    було б бажання
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

М-да. Писец. Лазя сейчас по российским сайтам и читая комментарии россиян к последним новостям, у меня волосы встают дыбом! Море злорадства и ненависти в сторону Украины. Они там точно все или рехнулись мозгами или такими всегда были и тщательно скрывали. Даже родной отец мне звонит из Челябинска и спрашивает: ну как у вас в Днепре дела? Я говорю: та пока спокойно. А он мне: ну ничего, скоро и у вас неспокойно будет. Пи3дец, походу русский это не национальность, а диагноз

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    да, наговорил он. никто вам не помооожет. © с одной стороны - он прав, с другой - ну вражина же.
    мое видение это то, о чем все говорят сейчас, многое из того что вчера озвучивал гриценко. перестать быть просителем, перестать отыгрывать чужие сценарии, а действовать. я имею в виду комплекс мер: и общая мобилизация, и перенастройка промышленности, и жесткий разговор с олигархами, которые по-прежнему сидят на всех стульях, до которых дотягиваются, и пресловутое международное сообщество. все это можно делать, если есть веры хотя бы с горчичное зерно хотя бы капля патриотизма.
    1. общая мобилизация - починається, але частково
    2. перенастройка промышленности - потрібен час, але хоча б план могли вже оприлюднити (якби був)
    3. жесткий разговор с олигархами, которые по-прежнему сидят на всех стульях, до которых дотягиваются - жорстко з тими, хто замовляє музику ? )
    можливо 2 і 3 мають місце і зараз, але патріотизм - без нього нікуди.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    М-да. Писец. Лазя сейчас по российским сайтам и читая комментарии россиян к последним новостям, у меня волосы встают дыбом! Море злорадства и ненависти в сторону Украины. Они там точно все или рехнулись мозгами или такими всегда были и тщательно скрывали. Даже родной отец мне звонит из Челябинска и спрашивает: ну как у вас в Днепре дела? Я говорю: та пока спокойно. А он мне: ну ничего, скоро и у вас неспокойно будет. Пи3дец, походу русский это не национальность, а диагноз
    это боты

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Право на самоопределение имеет исключительно нация. Ни народ (который приложили к этому право в последнее время все российские источники), ни группа людей, а исключительно нация. Причем, в том случае, если такое право у нации еще не реализовано. А вот если это начинает хотеть группа людей, то это уже называется сепаратизмом, и преследуется в уголовном порядке.
    я не запрещаю вам так считать... у меня другое мнение...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Бобик, что там будет с Крымскими АТБ? Вы вроде имеете отношение к этой сети?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

просто все встало на свои места ...со времен Петра русские всегда относились к украинцам как к людям второго сорта ...тот кто знает историю последних пары столетий наверное не удивлен ...но только сцуко же - будет обратка и теперь намного быстрее, чем думает вся эта кремлевская шваль ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Почему никто не отвечает Путину?
    дайте номер его тлф , позвоню и отвечу.
    С удовольствием)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

бобик, зайди пжс в тему про атб... дай совет по тушонке...

Сторінка 266 з 309 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті