| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крым провел референдум, а мы молчим, в наших городах провакации и убийства, мы молчим. Кто мы? Мы не хотим войны, так зачем тогда надувать губы и при этом топать ножками, улыбайтесь прощаясь с Крымом, и с улыбкой встречайте российских граждан с битами, или я чего- то не понимаю, по каким причинам мы позволяем с нами делать такие вещи? Почему никто не отвечает Путину? Украину рвут на части, а мы молча смотрим, у нас дебилы пришли к власти?
Право на самоопределение имеет исключительно нация. Ни народ (который приложили к этому право в последнее время все российские источники), ни группа людей, а исключительно нация. Причем, в том случае, если такое право у нации еще не реализовано. А вот если это начинает хотеть группа людей, то это уже называется сепаратизмом, и преследуется в уголовном порядке.
Как ни странно этот может прозвучать, но если бы, когда началось блокирование частей, хотя бы один часовой действовал согласно Устава караульной службы и после предупредительного стрелял на поражение по зеленым человечкам, то это рассматривалось бы как нападение террористов, со всеми вытекающими последствиями или открытая агрессия России против Украины. Всего один выстрел мог повернуть развитие ситуации в другое русло.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
шли бы Вы отсюда... к примеру, на крымские форумы. Как не старался путлер, но Грузия - процветающая страна
Зимний курорт Гудаури также прекрасен. Грузины - очень дружелюбный народ. Да, и никто за русский язык не убивает![]()
Чистота и порядок везде. Дороги - европейские автобаны. Поначалу не поймешь, в какой европейской стране находишься
Грузинская кухня - отдельная тема, не буду перед сном вспоминать![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
М-да. Писец. Лазя сейчас по российским сайтам и читая комментарии россиян к последним новостям, у меня волосы встают дыбом! Море злорадства и ненависти в сторону Украины. Они там точно все или рехнулись мозгами или такими всегда были и тщательно скрывали. Даже родной отец мне звонит из Челябинска и спрашивает: ну как у вас в Днепре дела? Я говорю: та пока спокойно. А он мне: ну ничего, скоро и у вас неспокойно будет. Пи3дец, походу русский это не национальность, а диагноз![]()
1. общая мобилизация - починається, але частково
2. перенастройка промышленности - потрібен час, але хоча б план могли вже оприлюднити (якби був)
3. жесткий разговор с олигархами, которые по-прежнему сидят на всех стульях, до которых дотягиваются - жорстко з тими, хто замовляє музику ? )
можливо 2 і 3 мають місце і зараз, але патріотизм - без нього нікуди.
просто все встало на свои места ...со времен Петра русские всегда относились к украинцам как к людям второго сорта ...тот кто знает историю последних пары столетий наверное не удивлен ...но только сцуко же - будет обратка и теперь намного быстрее, чем думает вся эта кремлевская шваль ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks