Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 309 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Илларионов: все действия украинских властей показывают, что они выбрали первый вариант (сдают украину)
    уже и так, и так подстрекает

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Та я помню ту тему..., омерзительное человечишко....
    а я, помнится, спорила - даже заступаться пыталась.
    Стратила )

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Я одна в шоке или ещё кто найдётся?

Иван Охлобыстин
    ППЦ
    "Все это было бы смешно,когда бы не было так грустно" (с)
    Ну ладно охлобыстин - у него волчанка головного мозга - но ведь так думают и так видят ситуацию большинство оттуда.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Право народов на самоопределение — в конституционном и международном праве — право народов (наций) определять форму своего государственного существования в составе другого государства или в виде отдельного государства. Кроме отделения подразумевается значительное количество возможностей самоопределения от полного отказа от каких-то особенных прав до самоуправления, автономии или различных форм культурного обособления[1].
    В общем смысле, это право той или иной группы людей (не обязательно объединённых по этническому принципу) на коллективный выбор своей общей судьбы.
    Я вас не спрашивал, что такое "нация". Я спрашивал, какая нация самоопределяется в Крыму? Накидайте хотя бы 5 определяющих принципов.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    подразумевал"в украину"
    такі помилки зараз часто роблять )

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Посадить вас в комнату белую, да без окон. Год людей не показывать, год информацию не скармливать. А потом дезой кормить, раз за разом. Поверите, как миленький поверите. Альтернативы нет, просто нет. Не с чем будет сравнивать. Мозг будет впитывать новую информацию и радоваться.
    бред
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Господи,это ж надо,так в человеке ошибаться
    А мне он никогда не нравился... Мало того, что урод, так ещё и кичится этим...

Дописів
    1 586

Типово

Илларионов Андрей Николаевич явно провокатор.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    да никогда психически здоровый человек не поверит, что помидоры растут на пальмах и в трехлитровых банках
    хоть Киселев, хоть Доренко с Лавровым дуэтом ему это будут петь по всем каналам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Посадить вас в комнату белую, да без окон. Год людей не показывать, год информацию не скармливать. А потом дезой кормить, раз за разом. Поверите, как миленький поверите. Альтернативы нет, просто нет. Не с чем будет сравнивать. Мозг будет впитывать новую информацию и радоваться.
    а те 50 тысяч, включая макаревича, шевчука, бутусова, гребенщикова наверно пытали 5-м каналом

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Токо не ржите...
    Ну воощем , только что разговаривали по скайпу с семьей бывшего однополчанина с Пензы ...
    Все рассказать невозможно Но вкратце , как видят они - Никаких войск никто никуда не вводил , просто руководство , двух каких-то заводов , обратилось к России за помощью , дабы эти заводы не захватили бандеровцы , вот и помогли в охране заводов некими небольшими военизированными группами....
    Я раз пять переспросил , а они опять про два завода , которые нужно было защитить ....
    Вот в это они и верят и говорят , что у нас пропоганда и цензура и нам не доносят всей правды ....дабы не ругаться , поговорили о семьях , быте , детях , пожелали друг-другу счастья и на том и разошлись....
    Ну шо тут сказать ...да нечего ...пообщался , шо вступил в контакт с марсианами
    Охотно верю. я так с подругой из Москвы не поссорилась, но остались после общения в натянутых отношениях. Разговор такой - мы войска не вводили, Путину дали только разрешение, Вы там у себя разберитесь, что это за войска, это говорит скорее всего НАТО. И вообще у Вас там все просятся в Россию. Ужас и это говорит бывшая украинка, не девочка с забитой деревни, а образованный, грамотный человек. Вообщем, я сделала выводы им ничего не докажешь, а что-бы не испортить окончательно отношения с родственниками из России надо говорить на отвлеченные темы о семье, о детях.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я вас не спрашивал, что такое "нация". Я спрашивал, какая нация самоопределяется в Крыму?
    вы не танкист...
    я же привел цитату... ладно еще раз
    В общем смысле, это право той или иной группы людей (не обязательно объединённых по этническому принципу) на коллективный выбор своей общей судьбы.
    при чем здесь какая то нация... достаточно желания группы людей...

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    да никогда психически здоровый человек не поверит, что помидоры растут на пальмах и в трехлитровых банках
    хоть Киселев, хоть Доренко с Лавровым дуэтом ему это будут петь по всем каналам
    якщо створити сюжет для правої півкулі мозку і повторювати його кілька разів в день за якийсь період часу- ідея сюжету стає аксіомою.
    сюжет у вакуумі працює швидче, ніж в умовах альтернативної інформаціі.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    а те 50 тысяч, включая макаревича, шевчука, бутусова, гребенщикова наверно пытали 5-м каналом
    Я думаю те люди просто не смотрят тиви. )

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    намекаете, что тоже в кружевных труселях чтоли?
    абы на здоровье
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    а яким саме ви бачите опір ?
    він доречі сказав, що є багато способів , але конкретно, нічого не сказав.. (можливо я відволіклася)
    да, наговорил он. никто вам не помооожет. © с одной стороны - он прав, с другой - ну вражина же.
    мое видение это то, о чем все говорят сейчас, многое из того что вчера озвучивал гриценко. перестать быть просителем, перестать отыгрывать чужие сценарии, а действовать. я имею в виду комплекс мер: и общая мобилизация, и перенастройка промышленности, и жесткий разговор с олигархами, которые по-прежнему сидят на всех стульях, до которых дотягиваются, и пресловутое международное сообщество. все это можно делать, если есть веры хотя бы с горчичное зерно хотя бы капля патриотизма.

Цитата Допис від demh Переглянути допис
    уже и так, и так подстрекает
    угу

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а я, помнится, спорила - даже заступаться пыталась.
    Стратила )
    пятерых (или шестерых?) детей надо кормить

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    А мне он никогда не нравился... Мало того, что урод, так ещё и кичится этим...
    ..не велика втрата
    важливо, що такі, як макаревич, хабенський, єфрємов, гафт, ахєджакова ...виявилися людьми.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    якщо створити сюжет для правої півкулі мозку і повторювати його кілька разів в день за якийсь період часу- ідея сюжету стає аксіомою.
    сюжет у вакуумі працює швидче, ніж в умовах альтернативної інформаціі.
    боюсь что это заложенно на генном уровне и уже давно...

Дописів
    760

Типово

16 марта возле станции шиномонтажа в Каменец-Подольском появился бигборд: «Оккупантов не обслуживаем»)). Источник: http://censor.net.ua/n276153

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  245x451.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  29,1 КБ
ID:	1419383

Мож., перенять креативчик? Велкам в весенний Крым на машинах, граждане оккупанты!
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Сторінка 265 з 309 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті