| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу чтобы у всех все было хорошо
А я вот подумала: если "клюнуть" на минимальный процент при последующей покупке - это ж насколько ты сужаешь варианты? Ну, и будешь уже как-то морально привязан к данному риэлтору, ведь "у него будет дешевле!". Ну, а риэлтору вовсе можно не напрягаться, потомушо вряд ли эти 1,5% прописаны в хоть каком-то договоре...![]()
Я не злорадствую... Но хочу сказать .- Что свято починається!!! Я про то что все через это проходили...Нам до сих пор звонят риелторы и спрашивают продаем ли мы квартиру хотя продали ее уже в октябре...И за покупку тоже еще звонят))) хотя понятно прошло ведь только 2 месяца...
Здесь давали очень хороший совет завести для покупки или продажи отдельный телефонный номер...Жалко, что поздно его мне дали..
Все друг без друга могут жить и не надо соплей.
Ох развели тему... Скажите лучше с какого перепугу 5% платить риэлторам??? и з а что???? именно за что???
за все время попадалось пару тройку адекватных риэлтором...
Продам СВОЮ!!! 3-х ком.квартиру с ремонтом по ул.Калиновая.
9/9. 64/44/7,7. Не угловая. Дом от ГРЭС, горячая вода. МПО, бойлер, санузел раздельный в кафеле, новая сантехника, поменяны межкомнатные двери, хорошая входная дверь. Квартира светлая,очень теплая. Лифт работает всегда, в доме живет лифтер, проверка проводится постоянно. Есть тех.этаж, ремонт проводился недавно.
Из окон лоджии открывается изумительный вид на весь Левобережный!
Дом по соседству - 16-этажка с собственным двором и хорошей детской площадкой, а так же детским центром и т.д.
Рядом 2 школы и 2 детских сада, один из них прямо возле дома и виден из окон. Рядом 2 автостоянки.
57000 у.е.
![]()
![]()
![]()
![]()
Тел. 067-560-25-95 Константин
Востаннє редагував DenVik: 16.03.2014 о 21:24
за что им платить сама не могу понять, они ни за что не отвечают и только квартиру показывают, (было и такое что риэлторы сами первый раз в квартиру только с нами смотрели). 5 % это много обычно на 2-3 договаривались. Правда если "эксклюзив" от "эксклюзива" типа где у риэлтора еще мин один риэлтор то там 5% и не меньше, а то видите ли им не выгодно свою попу подымать от кресла.
Я давал.В декабре еще.Симку жаль было выкидывать-иногда включал,что бы не убилась.Только сейчас перестали звонить.
Но этот приём не пришёл по наитию. Пару лет назад продавал собственность-мучения были непереносимые.На незнакомые номера не мог не отвечать,ибо занят в сфере услуг...
Хз. Я не заводила отдельную сим-карту, начиная искать квартирую. Мне, если раза 4 в месяц и позвонят - это прям радость для меня....
Тсю)))). Я, бывает, звоню на Сландо через 10 мин после размещения объявы - а квртирО-то уже продана. На прошлой неделе (типа)
.
Может, если продаешь - другая история? Хз. Удивляюсь честно таким рассказам... Я бы и рада, чтобы мне предлагали-предлагали-предлагали... а не предлагают же ж!
Ну да, потому и по 3-5 лет ищут, что жить есть где))))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks