Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 324 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6463, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Недвижимость Днепропетровска от собственников!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А, тогда понятно, почему есть люди, которые заключают эти договора..... Хотя... Если ты ничего не планируешь покупать взамен, или планируешь переезд в другой город?
    Не знаю
    Это ж я просто выгоду для продавца пыталась описать )
    И то, чисто теоретически, мы так и не испробовали волшебную силу эксклюзивного договора )))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

А, тогда понятно, почему есть люди, которые заключают эти договора..... Хотя... Если ты ничего не планируешь покупать взамен, или планируешь переезд в другой город?
    Ну мне кажется такие договора в большинстве заключаются с продавцами не из этого города. Риелтору отдаются ключи и он показывает квартиру на "эксклюзивных" (птичьих) правах. По крайней мере сами натыкались на такие варианты при поиске квартиры.Когда продавец жил в Киеве..
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Не знаю
    Это ж я просто выгоду для продавца пыталась описать )
    И то, чисто теоретически, мы так и не испробовали волшебную силу эксклюзивного договора )))

А я вот подумала: если "клюнуть" на минимальный процент при последующей покупке - это ж насколько ты сужаешь варианты? Ну, и будешь уже как-то морально привязан к данному риэлтору, ведь "у него будет дешевле!". Ну, а риэлтору вовсе можно не напрягаться, потомушо вряд ли эти 1,5% прописаны в хоть каком-то договоре...

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

Да никакого профита продавцу. Мы в прошлом году тоже нашли подходящий для нас вариант (но если без 5% риэлторских, простите, 2,5 тыщи долларов немало как-то....). Но там люди заключили договор с риэлтором (это тот вариант, что указали выше, риэлторы его продвигают, как "эксклюзив"). Прочитали мы условия договора. Там указано, что если продавец свою квартиру без ЭТОГО, указанного в договоре, риэлтора (там ФИО), продаст, то заплатит этому риэлтору неустойку в виде 5% от суммы , полученной за продажу квартиры. Мы этот договор юристу показывали, она сказала - фигня договор, но для продавцов ее слов оказалось мало.
    Может, Вас порадует то, что этот договор обычно заключается на определенный срок (2 -3-4 недели - месяц). Может, за это время не продастся? Подойдете через время.... Хотя нужна ли вам квартира даже по самой интересной цене с неадекватными (судя по поведению) продавцами? Тут уж вам думать))))).
    да блин, просто эти риелторы так сладко поют( думаю, что навешали лапши на уши(( сейчас вот ищу квартиру и заметила такую схему - пишут объявления давно проданных квартир. Лишь бы люди им позвонили. Это жесть какая-то)
    Все друг без друга могут жить и не надо соплей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

А я вот подумала: если "клюнуть" на минимальный процент при последующей покупке - это ж насколько ты сужаешь варианты? Ну, и будешь уже как-то морально привязан к данному риэлтору, ведь "у него будет дешевле!". Ну, а риэлтору вовсе можно не напрягаться, потомушо вряд ли эти 1,5% прописаны в хоть каком-то договоре...
    Скорее всего, вы правы. Наверное, такой вариант возможен, если сначала искать себе квартиру, а потом уже свою продавать.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Sterva Переглянути допис
    да блин, просто эти риелторы так сладко поют( думаю, что навешали лапши на уши(( сейчас вот ищу квартиру и заметила такую схему - пишут объявления давно проданных квартир. Лишь бы люди им позвонили. Это жесть какая-то)
    Вы недавно в поиске, сразу видно)))))))))). Риэлторы таким образом базу набивают))))).
    Но если уж вы ходите по дворам - ИМХО, это лучший вариант. Но кто-то может со мной поспорить, канеш)))).

Звідки Ви
    Дописів
    1 213

Типово

Вы недавно в поиске, сразу видно)))))))))). Риэлторы таким образом базу набивают))))).
    Но если уж вы ходите по дворам - ИМХО, это лучший вариант. Но кто-то может со мной поспорить, канеш)))).
    Спорить, лично, я не буду)).Свою так и купили.По - ходили по району, где решили купить и развесили объявление. Особо конечно ни кто не звонил...,но все таки тот кому нужно было продать позвонил и даже в цене, в итоге сошлись...

Звідки Ви
    Дописів
    1 213

Типово

Я не злорадствую... Но хочу сказать .- Что свято починається!!! Я про то что все через это проходили...Нам до сих пор звонят риелторы и спрашивают продаем ли мы квартиру хотя продали ее уже в октябре...И за покупку тоже еще звонят))) хотя понятно прошло ведь только 2 месяца...
    Здесь давали очень хороший совет завести для покупки или продажи отдельный телефонный номер...Жалко, что поздно его мне дали..

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

ищу примерно третий месяц так, чтоб активно) просто блин, как-то ж хочется верить в людей) а тут изо дня в день звоню по каким-то вариантам и ничего нет реального( еще вот вечно -вечером появляется объявление, звонишь в 10 утра, а ее уже "продали") ночная магия)
    Все друг без друга могут жить и не надо соплей.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    это скорее всего "эксклюзивный" договор, когда только один риелтор заключает договор с продавцом и показывает этот объект.
    Это да, но к тому риелтору гроздью присаываются стадо других риелторов.

Сталкивался с ситуацией с цепочкой из 3-х таких "тружеников": покупатель>посредник посредника>посредник "экскдюзивщика">посредник-"эксклюзивщик"> зашуганный продавец,.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    457

Типово

Ох развели тему... Скажите лучше с какого перепугу 5% платить риэлторам??? и з а что???? именно за что???

за все время попадалось пару тройку адекватных риэлтором...

Дописів
    314

Типово

Продам СВОЮ!!! 3-х ком.квартиру с ремонтом по ул.Калиновая.
    9/9. 64/44/7,7. Не угловая. Дом от ГРЭС, горячая вода. МПО, бойлер, санузел раздельный в кафеле, новая сантехника, поменяны межкомнатные двери, хорошая входная дверь. Квартира светлая,очень теплая. Лифт работает всегда, в доме живет лифтер, проверка проводится постоянно. Есть тех.этаж, ремонт проводился недавно.
    Из окон лоджии открывается изумительный вид на весь Левобережный!
    Дом по соседству - 16-этажка с собственным двором и хорошей детской площадкой, а так же детским центром и т.д.
    Рядом 2 школы и 2 детских сада, один из них прямо возле дома и виден из окон. Рядом 2 автостоянки.
    57000 у.е.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC000012.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  29,8 КБ
ID:	1419219 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC000008.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  20,7 КБ
ID:	1419220 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC000019.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  30,8 КБ
ID:	1419221 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC000013.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  42,8 КБ
ID:	1419222 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC000006.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  22,8 КБ
ID:	1419223
    Тел. 067-560-25-95 Константин
    Востаннє редагував DenVik: 16.03.2014 о 21:24

Звідки Ви
    Дописів
    1 213

Типово

Цитата Допис від Art86_08 Переглянути допис
    Ох развели тему... Скажите лучше с какого перепугу 5% платить риэлторам??? и з а что???? именно за что???

за все время попадалось пару тройку адекватных риэлтором...
    за что им платить сама не могу понять, они ни за что не отвечают и только квартиру показывают, (было и такое что риэлторы сами первый раз в квартиру только с нами смотрели). 5 % это много обычно на 2-3 договаривались. Правда если "эксклюзив" от "эксклюзива" типа где у риэлтора еще мин один риэлтор то там 5% и не меньше, а то видите ли им не выгодно свою попу подымать от кресла.

Дописів
    116

Типово

хотя понятно прошло ведь только 2 месяца...
    Здесь давали очень хороший совет завести для покупки или продажи отдельный телефонный номер...Жалко, что поздно его мне дали.
    Я давалдекабре еще.Симку жаль было выкидывать-иногда включал,что бы не убилась.Только сейчас перестали звонить.
    Но этот приём не пришёл по наитию. Пару лет назад продавал собственность-мучения были непереносимые.На незнакомые номера не мог не отвечать,ибо занят в сфере услуг...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Скорее всего, вы правы. Наверное, такой вариант возможен, если сначала искать себе квартиру, а потом уже свою продавать.
    а как по другому. мы искали квртиру год. и купили свою, а люди по 3-5 лет ищут, жить где то ж нужно.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я не злорадствую... Но хочу сказать .- Что свято починається!!! Я про то что все через это проходили...Нам до сих пор звонят риелторы и спрашивают продаем ли мы квартиру хотя продали ее уже в октябре...И за покупку тоже еще звонят))) хотя понятно прошло ведь только 2 месяца...
    Здесь давали очень хороший совет завести для покупки или продажи отдельный телефонный номер...Жалко, что поздно его мне дали..
    Хз. Я не заводила отдельную сим-карту, начиная искать квартирую. Мне, если раза 4 в месяц и позвонят - это прям радость для меня....
    ищу примерно третий месяц так, чтоб активно) просто блин, как-то ж хочется верить в людей) а тут изо дня в день звоню по каким-то вариантам и ничего нет реального( еще вот вечно -вечером появляется объявление, звонишь в 10 утра, а ее уже "продали") ночная магия)
    Тсю)))). Я, бывает, звоню на Сландо через 10 мин после размещения объявы - а квртирО-то уже продана . На прошлой неделе (типа) .
    Цитата Допис від fiks Переглянути допис
    Я давалдекабре еще.Симку жаль было выкидывать-иногда включал,что бы не убилась.Только сейчас перестали звонить.
    Но этот приём не пришёл по наитию. Пару лет назад продавал собственность-мучения были непереносимые.На незнакомые номера не мог не отвечать,ибо занят в сфере услуг...
    Может, если продаешь - другая история? Хз. Удивляюсь честно таким рассказам... Я бы и рада, чтобы мне предлагали-предлагали-предлагали... а не предлагают же ж!
    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    а как по другому. мы искали квртиру год. и купили свою, а люди по 3-5 лет ищут, жить где то ж нужно.
    Ну да, потому и по 3-5 лет ищут, что жить есть где))))).

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Ну да, потому и по 3-5 лет ищут, что жить есть где))))).
    вариант конечно, но мы жили на сьемной, а все равно пока нашли думали повесимся. и то, если все сложиться хорошо, то будем новую покупать, ну или я мужа на дом уговорю

Звідки Ви
    Дописів
    1 213

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    вариант конечно, но мы жили на сьемной, а все равно пока нашли думали повесимся. и то, если все сложиться хорошо, то будем новую покупать, ну или я мужа на дом уговорю
    Мы дом с начала искали, но после 4 месяцев поисков перешли на квартиры))))))).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Бо на продажу за арграмадные тыщи долларов выставляют не дома , а шлаколитые сарайки ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

у нас есть возможность построиться, но это ну слишком близко к родителям. вариант, что у меня нервов не хватит жить с ними так близко

Сторінка 181 з 324 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті