| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 17.03.2014 о 09:38
Девочки , по обмену растениями приглашаю всех в свою темку.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post25889238
2 недели назад посеяла пакетик помидоров.. Не взошли.. Ждала ждала и потом пересеяла туда баклажаны. Вот теперь смотрю на всходы и думаю :" Это запоздавшие помидоры или скоровыткнувшиеся баклажаны:"![]()
может по настоящим листочкам сможете определить.... Или летом по плодам....![]()
Были вчера и сегодня на даче.Красотень.Тепло - гораздо теплее, чем в городе.
Прекрасно взошел бурьян))), зелененький такой, бодрый и уже цветет))).Трава тоже зеленая...Хризы повылазили, ревень,нарциссы...красотень короче говоря.
Ирга вся в листьях.Розы, которые перезимовали нормально, тоже выпускают листики.И гортензия мультифлора туда же(накрыла ее чуток). А говорят, что мороз будет до -4.Страшновато как-то...
а, ну первые да, не пахнут.Ждите, интересно же))).Думаю, что это все же помидоры.делаем ставки))))!
я еще в таком же видео слышала рекомендации относительно того, что листья нужно тщательно обрывать.
А по поводу цветов я тоже слышала, да, но тут двоякая ситуация: у меня эти самые шрабы активно цвели как раз с августа (когда жара пошла на спад) и аж до самых заморозков.Т.е. в октябре еще цвели полным ходом.Если не обрывать мертвые цветы ,то это совершенно уродливо выглядит.Не?
видели этот ужас со снегом? неужели все весенние цветы пропадут?
во дворе в городе абрикосы набухли до белого, как бы и они не замерзли....
Только, что приехала с дачи. Всё в снегу. Лужи замёрзли. На улице - 1 градус, сильный ветер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks