| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эхх, пойду и я, мяско замариновать надо, шашлычок завтра будет. *блаженно жмурюсь и облизываюсь*, но я вернусь.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Дык до 12 еще куча времени!
Хотя у всех ведь свои измерения..
Ладушки - пока!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
у Миядзаки поглядело унесенные призраками и ходячий замок
вшпомнило, фто глядело его Навсикаю
ешо ошталося поглядеть ведьмину службу доставки
хотя ешо хотца де-то его первый аниме доштать - корабль-призрак
ешо поглядело мульты Петрова. такие акварельные. понра старик и море. мудрые фразы есть. хотя и книга хороша, хоть у дядюшки Хэма нра только описание морепродуктов.
[quote=panther;2589363]кштати, мульты Петрова
продюссировалися ешо и японцем... у как оценили жначитцо...
и мыльты францужшкие поглядело от Шоме
![]()
отакото
в общем, довольно
Чё так сухо ? "Унесенные" и "Ходячий замок" понравились или нет ?
"Службу доставки" посмотри - отличный!
"Корабль призрак" - не ево кин. Он там был токо как обычный художник (на заре своей карьеры). На Алькаре этот мульт есть, Страннега попроси качнуть...Мне "Корабль призрак" в детстве зверски нравился, а недавно посмотрел - сплошное разочарование, простенько и попсовенько.
Миядзаки у меня ищё есть, так што...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
но мульты от Шомэ такие... эээ... типа деспотичешкие... тираничешкие...
ну пока не шоображу правильный эпитет
но жато музычку он в темку мультам подобрал... типа джаз... ну такое вешёленькое)
да фто-то форум глючит али инет... пыталась начеркать более машштабную месажку на Миядзаки, а она жакрылася
первым делом начало глядеть анимешки... как такие мульты меня не тронут?? душа плякала када глядела их. душевные они, душевные
а вот Петрова глядело - то крашиво. акварельно так.
службу доставки погляжу.
Миядзаки ешо хо))))
корабль-призрак попрошу знач у Хазяинъа. я его ешо прошило Духов шкачать. ш файнл фэнтези
а ешо поглядело Пиджак и ошталося оченно довольно. ну понра мне фильма. и радо фто когда-то шлучайно ночером попало на него и кушочек углядело и тепереча углядело полноштью от и то. на можги подавило. но понра. хоть и конец добрый
кштати, а Навсикая у тя тоже ешть??
я её два раза глядело. как-то жацепило...
Пантерко, привет! Это моя бледно-зеленая тень тут мелькает!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks