А чего ж таг ретко бываешь? Или зимовье закончилось, так и ты вернулась?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего ж таг ретко бываешь? Или зимовье закончилось, так и ты вернулась?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Давай, там еще коняшку пол-ящега осталось где-то, каг раз к кофею пойдёд![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я редко бываю потому что потому... То да сё, пятое-двадцатое... *колупая дырку в стене*
Ааа, *вылажу из-под кресла* давайте пить коньяк! У меня еще пол-чашки кофею.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
*плещед коняшог по рюмашкам*
Егорыч, шо там с торговлей, каг народ коляски расхватываед?
Видать придется ему подумать о рождении еще одного ребятенка) Или себе подумать и купить коляску? *в который раз задумалась*
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
*быстро наполняед опустевшие рюмки*
А чем таг опасно задумывадцо?
*автоматически задумываедцо, но туд же испуганно трясёд головой*
*перестала думать*, и правда, думать не женское занятие. Наливайте, а то на философию потянуло. *смотрю в зеркало, проверяю цвет волос*
Страннег, предупрежден - значит вооружен!
Думать - вредно!
Пусть конь думает, у него голова большая!
Ну и т.д.
*плещед снова коняшок по рюмахам и подрезаед лимончег, посыпая его сахарком*
Нуненаю...
*снова автоматически задумываясь и снова в панике возвращаясь обратно*
А жить-то каг тогда? Ведь "мыслю (т.е. думаю) - значид: существую" - каг говаривал хвилософ..
Эх, вкусненько как!
Ну, спасибо хозяину... *пытаясь вертикально встать, получается не очень* Нну.. икк, я пойду, чтоле...
Ну вот, уже уходишь, а там мило сидели.. И коньячок исчо есть, и почти не философствовали..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks