Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 283 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а в мире нигде стабильности нет...
    купите адаптол , седасен , коньячка перед сном и прогулка) надо себя спасать.
    Седасен уже не берет

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

меня ночью трусит. Просыпаюсь в 3-4 утра и больше не могу уснуть... мысли всякие в голову лезут, картинки перед глазами страшные.... и ничего не могу сделать. Пытаюсь отвлечься - не получается.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Седасен уже не берет
    тогда адаптол) там и дозировки разные есть)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    меня ночью трусит. Просыпаюсь в 3-4 утра и больше не могу уснуть... мысли всякие в голову лезут, картинки перед глазами страшные.... и ничего не могу сделать. Пытаюсь отвлечься - не получается.
    Во-во,и я так же.Надо адаптол пробовать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Снотворное - донормил. Только с врачом, конечно, лучше посоветоваться. Там есть противопоказания и побочка.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

и у мну так уже которую ночь...
    нифига не помогают успокоительные(
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Я вот в красках представила, как я подхожу к начальнику и прошу отпустить меня на митинг , мои клиенты наверное вообще бы в осадок выпали бы , тем более что у нас прием с 9.00 до 13.00
    Мої клієнти не випадали)) жодного замовлення не скасувала за цей час. А у мене ж ще є пара робіт )

Так що я в "неможливість" не вірю. Бо на собі перевірила.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Причем здесь регионалы? Или вы просто сравниваете? Если я не ошибаюсь, то глава Свободы Олег Тягнибок - вот он меня сильно напрягает, он неадекват и самый настоящий националист.

Я думаю иначе - именно Свобода и есть радикалы. Именно они и были зачинщиками многих стычек и провокаций на Майдане. Про принципы - даже не сомневаюсь. Они присутствуют, как в любой такой четко организованной партии, идущей к своей цели.

Про Аксенова - подколоть не получится - не старайтесь. Я его не знаю и ничего не читала - мне не интересно.
    А між тим він не захопив владу. Його обрали. Люди.

І я Вас напружую, знаю. Як неадекватна націоналістка.

Тягнибок мене добряче розчарував - від його радикальності в останні місяці не лишилось майже нічого
    А дарма.

Дописів
    5 159

Типово

Я очень надеюсь что мы все-таки поедем в Буковель,мне там спокойнее будет и спать буду лучше,если накатаюсь хорошо...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    І я Вас напружую, знаю. Як неадекватна націоналістка.

Тягнибок мене добряче розчарував - від його радикальності в останні місяці не лишилось майже нічого
    А дарма.
    Вы меня совсем не напрягаете, потому как мне дела до Вас никакого нет, если Вы не планируете, конечно, выдвигаться на президентских выборах.
    Тягнибок я думаю затаился, так как он снова в пролете. Его руками и руками его партии сделали грязные дела и задвинули подальше. Думаю, что договоренность такая и была.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки, я не хочу больше в этой теме общаться на политические вопросы. Все кого задели мои посты, выдохнитите, я не хотела вас ни обдеть, ни задеть, если так вышло, но поверьте- неумышленно.Прислушайтесь к призыву Waoo и идити выливать весь свой негатив на других форумах. Не хочу я с вами ругаться(((( не стоит оно того(((
    ясно
    Ну шо ж, зараховано.

Ловлю на слові )

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки, я не хочу больше в этой теме общаться на политические вопросы. Все кого задели мои посты, выдохнитите, я не хотела вас ни обдеть, ни задеть, если так вышло, но поверьте- неумышленно.Прислушайтесь к призыву Waoo и идити выливать весь свой негатив на других форумах. Не хочу я с вами ругаться(((( не стоит оно того(((

БРАВО!!! 5 страниц много-много слов написала, потом посоветовала всем выдохнуть, обвинила в негативе и ушла страдалицей! Какой талант. БРАВО!!!

Вот умеют же некоторые (я взагали). Вроде как такие все "за любовь за дружбу миру-мир" прийти и что-то ляяяяп!! и понеслась. А потом те, кто пытается им донести свою точку зрения становятся злыми гнобителями троллей. фу
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

мне лично ничего уже не помогает стала страшно нервная, сама замечаю, но ничего поделать не могу. И отрываюсь на всех дома.. мрак короче ((
    хотя заметила, если отречься от телека и ноута на день, то трохи самочувствие лучше. Но вечером.. без ноута..

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! А чего это в Крыму священников начали воровать? (((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вы меня совсем не напрягаете, потому как мне дела до Вас никакого нет, если Вы не планируете, конечно, выдвигаться на президентских выборах.
    Тягнибок я думаю затаился, так как он снова в пролете. Его руками и руками его партии сделали грязные дела и задвинули подальше. Думаю, что договоренность такая и была.
    так це ж я (і вся моя родина) обрали Вам Тягнибока)
    А на майбутніх виборах я взагалі за злого й страшного Яроша голосуватиму

Дописів
    12 832

Типово

wispa и ей сочувствующие, а чего вы о Тягнибоке и "Свободе" именно сейчас так запричитали?
    Ну есть 40 депутатов Свободы в Раде(из 450 депутатов!), пару лет уже как сидят там. Они же и остались. Их менее 9%.
    И тут, "вдруг", Путин об этом узнал и ужаснулся - "ааааа, в Украине националисты прошли в Раду на парламентских выборах!"
    Самим не смешно?
    А в правительстве больше половины людей - политики, которые были во времена Кучмы, Ющенко, Януковича. Несколько внефракционных, несколько людей "с улицы".
    Поправьте меня, если ошибаюсь, но разве, если в группе из пяти человек один является спортсменом, то автоматически спортсменами становятся все? Где логика ваша?
    Какие фашисты у власти?!
    Тогда давайте скажем, что в этой теме все против новой власти, считают ее нелигитимной и т.п. А чо - вон Земляника так думает! Значит, мы все здесь - такие!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    wispa и ей сочувствующие, а чего вы о Тягнибоке и "Свободе" именно сейчас так запричитали?
    Ну есть 40 депутатов Свободы в Раде(из 450 депутатов!), пару лет уже как сидят там. Они же и остались. Их менее 9%.
    И тут, "вдруг", Путин об этом узнал и ужаснулся - "ааааа, в Украине националисты прошли в Раду на парламентских выборах!"
    Самим не смешно?
    А в правительстве больше половины людей - политики, которые были во времена Кучмы, Ющенко, Януковича. Несколько внефракционных, несколько людей "с улицы".
    Поправьте меня, если ошибаюсь, но разве, если в группе из пяти человек один является спортсменом, то автоматически спортсменами становятся все? Где логика ваша?
    Какие фашисты у власти?!
    Тогда давайте скажем, что в этой теме все против новой власти, считают ее нелигитимной и т.п. А чо - вон Земляника так думает! Значит, мы все здесь - такие!
    Ну, в цьому питанні Віспа послідовна. Її, як і Олю-Снейк, бабуся в дитинстві страшними бандерівцями лякала

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    мне лично ничего уже не помогает стала страшно нервная, сама замечаю, но ничего поделать не могу. И отрываюсь на всех дома.. мрак короче ((
    хотя заметила, если отречься от телека и ноута на день, то трохи самочувствие лучше. Но вечером.. без ноута..
    Девушки, я кабельное ваще отключила. Совсем.
    Попробуйте, донормил не понадобится))
    Новости по ноуту- 20мин. регламент. Рекомендую. Оочень бережет нервную систему.
    А времени-то свободного появляется скока!))
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ой, честно, не рассказывайте
    кто хочет тот ищет возможность - а кто не хочет ищет причину...
    так что этим все сказано
    У меня три работы, и как-то умудрялась и на митинг сгонять,и в Киев съездить и не один раз ...
    так что рассказывать, что у кого-то семья, работа, дети итп...- нет времени...это все фигня..
    Люди, что на майдане погибли имели детей и официальную работу - просто духу у них в сто раз больше, чем у нас
    Вы работаете не в гос. структуре, а я - да

Дописів
    12 832

Типово

Waoo, я на Ленте.ру несколько дней комменты пишу. Там, правда, мне везет на более менее адекватных. Никто не оскорблял) Вступают в полемику, анализируют написанное мной. Надеюсь, у кого-то хоть чуть-чуть мнение начинает меняться.

Дописів
    12 832

Типово

Россиянам, интересующимся фашистами у власти в Украине, не мешало бы задать встречный вопрос: считают ли они нормальным, что должность вице-премьера(! не рядовой депутат, как никак) занимает Жириновский? Кто, как не он, толкает откровенно фашистские речи! А еще ж есть Милонов, который считает нормальным запрет концертов украинских групп только из-за политических убеждений вокалистов. Да там в самой России боооольшая проблема с фашистами. Особенно на самой верхушке

Сторінка 243 з 283 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті