| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, у меня уже взрыв мозга...
Как ты себе представляешь организацию безопасности, если в крае находятся базы лояльные новому правительству? Где уверенность, что завтра они, имея оружие, не нападут? Насколько мне известно им был предложен выбор: либо они остаются и переходят на сторону самообороны, либо пишут рапорт и свободно уходят. Тоже самое, кстати, сделали военные в других регионах, несогласные с новой властью Украины. НО (одна маленькая поправка) они преследуются.
девочки, ну нафига вы тут ссоритесь? Вопрос именно о целесообразности потраченного времени?
Если вы хотите реально полезно поговорить - пошли на российские, восточноукраинские форумы. Их еще можно спасти.
Конечно, только с валерьянкой.
Но тут-то какая работа с мнением? Явное меньшинство, которое всеми силами держится за свое мнение, переубеждать? Который месяц?
Поняяяятно, что тут тепло и уютно, но тысячи озверелых россиян, прошедших телелоботомию, ждут нас!
А теперь мини-рекламная компания.
Айда на российские форумы! Ты узнаешь, КТО ты на самом деле! Твой лексический запас значительно пополнится новыми матами и лагерными выражениями! Ты узнаешь историю по-новому, историю, которую ты никогда не учил в школе (все было не так! Первые люди на земле были россияне-путинцы!) Но есть хорошая новость - штаты должны тебе денег за твою позицию! А Россия любит тебя и имеет для тебя план спасения: сначала тебя изнасилуют, убьют, взорвут, порежут, а потом примут в большую братскую семью.
Ты овладеешь многими техниками успокоения! И как бонус - ты ПОЛЮБИШЬ форумчанок, которые всего лишь не согласны с твоим мнением! После суток на рос. форуме они покажутся тебе мегатолерантными и такииими родныыыми!
Американские горки ничто по сравнению в российскими форумами![]()
ой, девочки, как у вас нервов хватает ...смотрю телек, читаю инет - и просто гавкать и кусаться хочется )))
где мы живем и с кем рядом )))
Свобода - не "радикально налаштована організація", а парламентська партія. За яку я, в тому числі, голосувалаВідтак маю право бачити своїх представників в Уряді
По Ярошу - ну да, один єдиний "зам", якого на вимогу Майдана (обгунтовану і логічну!) призначили в РНБО, безумовно розведе в усій країні фашизм))) та вже розвів, що говорити!)))
Ярош дуже спокійна і поміркована людина. Втім з чіткими принципами.
А про Аксьонова нічо не скажете?![]()
Востаннє редагував Ірчик: 16.03.2014 о 19:41
Девочки, я не хочу больше в этой теме общаться на политические вопросы. Все кого задели мои посты, выдохнитите, я не хотела вас ни обдеть, ни задеть, если так вышло, но поверьте- неумышленно.Прислушайтесь к призыву Waoo и идити выливать весь свой негатив на других форумах. Не хочу я с вами ругаться(((( не стоит оно того(((
Проезжала сегодня мимо Оперного в 15.30 никого не было , никакого митинга
Я так устала от этой нестабильности,я не могу ни есть,ни спать,ни дышать нормально,тахикардия расцвела махровым цветом...я устала бояться...
Причем здесь регионалы? Или вы просто сравниваете? Если я не ошибаюсь, то глава Свободы Олег Тягнибок - вот он меня сильно напрягает, он неадекват и самый настоящий националист.
Я думаю иначе - именно Свобода и есть радикалы. Именно они и были зачинщиками многих стычек и провокаций на Майдане. Про принципы - даже не сомневаюсь. Они присутствуют, как в любой такой четко организованной партии, идущей к своей цели.
Про Аксенова - подколоть не получится - не старайтесь. Я его не знаю и ничего не читала - мне не интересно.
Wispa,я просто сравниваю.Я не фанатика Тягнибока,но не считаю их хуже.
я уже туда не хожу.. больно дорого для здоровья.
После того, как мне заявили, что украинцы ходят на майдан и занимаются революцией за благодарность от государства в виде машин каждому митингующему, я сбежала оттуда.. сил нет.. зомби.
А еще сказали, что историю плохо знаю... Крым - это не Украина.. во как![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
ой, честно, не рассказывайте
кто хочет тот ищет возможность - а кто не хочет ищет причину...
так что этим все сказано
У меня три работы, и как-то умудрялась и на митинг сгонять,и в Киев съездить и не один раз ...
так что рассказывать, что у кого-то семья, работа, дети итп...- нет времени...это все фигня..
Люди, что на майдане погибли имели детей и официальную работу - просто духу у них в сто раз больше, чем у нас
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks