Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 283 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    давайте! слушаю, внимательно!
    Ах, черт, с пунктуацией накрутила... КАК встать - это тоже ваше-ваше ))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Да, Ленка тобой учитывается ) Говорит родственникам и коллегам шлет ссылки )
    Ого...

Дописів
    11 844

Типово

ну я вроде и стараюсь ментально воспитывать нацию на доступном мне уровне... + в комитете громадском участвую, куда уж активнее позицию)))
    ну так значит молодец мо-ло-дец

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Оля, ну ты сегодня "в ударе"
    столько цинизма в постах твоих я еще не видела...
    та чего ж? а ночь, когда убивали на майдане много людей, одна из тех, самых страшных? тут Оля и две Нади ночью жгли мама не горюй. волосы дыбом становились. только не у них. так что сегодня здесь мило и няшечно
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Онаа, Ви не відповіли, чи телефон ховає Вашу аргументовану відповідь?
    и мне про Ленина(
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, помогите найти ин-фу о Яроше и газопроводе, но с подачи укр. новостных лент)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Капризка, тебя телепатят, смотри )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, помогите найти ин-фу о Яроше и газопроводе, но с подачи укр. новостных лент)
    Само оригинальное обращение

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    спс
    блин, день насмарку(((
    Люди просто не хотят видеть очевидного. И такого же мнения обо мне(

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ой, а видели клип?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вроде, отсутствием логики пан Ярош не страдает (честно, как-то все время вскользь смотрю новости, где фигурирует "Правый сектор", т.к. сейчас этим "лейблом" прикрывают что угодно, а реальность уже сложно разобрать)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Мне уже сколько-то месяцев непонятно, почему говорят о вступлении в ЕС. Да нам до вступления как до Австралии пешком, если не дальше. Размер Вашей зарплаты обсуждать не могу, не в курсе.
    Многие по-моему, вообще не понимают о чем говорят.
    Им что ассоциация с ЕС, что вступление в Ес - одна редька)) А разобраться некогда
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А вот я не могу поехать на майдан, бо работаю, плачу налоги. Чтоб поехать нужно или забить на работу или купить бюлютень, что в мои моральные принципы не входит. Как бюджетник может пойти на митинг в 11 часов дня? Только если его туда выпрут власти...что при ПР часто было. Но я при ПР не ходила, бо это в круг моих должностных обязанностей не входит. Мне деньг не за это платят. Муж мой тоже не может пойти на майдан- компания частная, но с работы митинговать никто не отпустит...
    Повірте мені - мій графік (в робочих годинах) значно щільніший за Ваш. Я в цьому переконана. Хочете - поміряємось
    Між тим, я знаходила час і на Київський і на місцевий Майдан.
    Так що я можу зрозуміти будь-які інші причини, окрім названих Вами. Ваші я , вибачте, називаю непоетично - відмазками

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    и мне про Ленина(
    Шикарна тактика, правда ж?

Я вже було подумала, що маю шанс зрозуміти сенс претензій Криму))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Вы вот реально думаете, что крымчане в случае войны поедут все во львов? изза котрого они восновном и бегут в РФ?
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    русские - нет, а татарам могут не дать выбора.
    Девочки, а обсуждают только русских и татар в Крыму? Там порядка 30-40% выходцев из Украины.
    А в городке, где мои родственники живут, к тому же очень много из ЗУ

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    меня очень расстраивает такая позиция - она у очень многих - что за плохое надо поругать,а за хорошее - чего ж хвалить? хорошее и так все ясно, а вот за плохое обязательно надо поругать.

Конечно, безусловно, может быть, те кто сейчас сели в кресла - такие же мудозвоны, ворюги, уроды и враги народа. НО неужели лучше пережевывать эту желчь целыми днями, вместо того чтоб порадоваться хоть малюсеньким лучикам надежды в этих безднах говна в которые наша страна опускалась годами? Просто порадоваться, что вот министр поехал на метро. а вот тут он свободно общается с иностранными дипломатами на их языке. а вот тут они отказались от зарлат и машин...почему нельзя порадоваться этим мелочам и понадеяться что за малым хорошим придет большее? или что эти мелочи станут нормой у нас в стране?
    Потому что надо повозмущаться, заявить, что все плохо, и объявить себя хорошо информированным реалистом

Кстати, в этой связи вспоминаются пророчества наших хорошо информированных о том, что после сноса памятнику Ленина, начнутся погромы, беспредел и мародерства... Помните? никто не хочет признаться, что был излишне пессимистичен?

чему радоваться? это нормально...не более! так должно быть. Вот я как то логики не понимаю. я живу и не ворую, чего это мне никто не радуется? чего не восторгается, что я езжу на маршрутке? Ил не получаю зарплату черным налом? Майдан же вроде именно за это стоял? или я не понимаю чего то? Тем более, что льготы с себя нардепы все так и не сняли...а самолет..ну так, показательные выступленя для бабушек...
    ну во-первых, нардепы льготы сняли
    во-вторых, почему ж никто раньше показуху не делал? и в России никто не делает?
    и по вашему эта пиарящаяся и экономящая бюджетные деньги власть хуже, чем старая загребущая, зато воплощающая стабильность?

ЗЫ и давайте не забудем, то новой власти и месяца нету, и ситуация в стране не спокойная, чтоб они могли 100% отдаться решению экономических проблем. Призовите свои аналитически способности и адекватно оцените их действия

ВОООТЬ! Реалии таковы- люди, стоявщие на майдане, чьи жоны колымят в польще наалоги не платят, посему особо и не будут ужиматься при кабальных реформах. А я, отдающая и так треть зарплаты на благо страны, з который чуть что- вали в РФ, бо ты не чтишь Бандеру, должна еще ужаться. Рад кого? еще одного бюста для ужгородских астарбайтеров?
    честно говоря, вот этот поток сознания я не смогла понять...

Капризка, тебя телепатят, смотри )
    ой!

может еще что-то хорошее придумать, пусть оттелепатят)))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Отак-от. Потім знайомі Тані Охотнік скажуть "вони ж нікому не заважали"
    16 березня силами активістів Правого сектору спільно з підрозділами МВС України в Дніпропетровській області було затримано два автомобілі зі зброєю.

Також у затриманих автівках в ході обшуку знайдені армійські захисні шоломи, ножі та паспорти громадян Російської Федерації.

В ході затримання один із невідомих погрожував працівникам міліції та активістам, стверджуючи, що він – начальник охорони народного депутат України Олега Царьова, і якщо його негайно не відпустити, шеф «всіх до утра зарєшаєт». Як відомо, сам Царьов переховується від органів правопорядку України в Москві.
    http://www.dniprograd.org/ua/news/events/18199

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    меня очень расстраивает такая позиция - она у очень многих - что за плохое надо поругать,а за хорошее - чего ж хвалить? хорошее и так все ясно, а вот за плохое обязательно надо поругать.

Конечно, безусловно, может быть, те кто сейчас сели в кресла - такие же мудозвоны, ворюги, уроды и враги народа. НО неужели лучше пережевывать эту желчь целыми днями, вместо того чтоб порадоваться хоть малюсеньким лучикам надежды в этих безднах говна в которые наша страна опускалась годами? Просто порадоваться, что вот министр поехал на метро. а вот тут он свободно общается с иностранными дипломатами на их языке. а вот тут они отказались от зарлат и машин...почему нельзя порадоваться этим мелочам и понадеяться что за малым хорошим придет большее? или что эти мелочи станут нормой у нас в стране?

у меня сейчас к правительству нашему отношение, как к детдомовскому трудному ребенку, которого взяли в семью: да, он хулиган ворюга и прочее. Но если вместо того чтоб хвалить, ему будут тыкать носом на его недостатки, то так ворюгой он и останется.

мне кажется, нужно верить в хорошее. по крайней мере, лично мне так проще жить.
    Как замечательно сказано.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

ну во-первых, нардепы льготы сняли
    во-вторых, почему ж никто раньше показуху не делал? и в России никто не делает?
    и по вашему эта пиарящаяся и экономящая бюджетные деньги власть хуже, чем старая загребущая, зато воплощающая стабильность?

ЗЫ и давайте не забудем, то новой власти и месяца нету, и ситуация в стране не спокойная, чтоб они могли 100% отдаться решению экономических проблем. Призовите свои аналитически способности и адекватно оцените их действия)
    Почему же делали... Только в другую сторону.

Янукович в пятёрке самых дорогих президентов в мире

При том что страна на 71 (или каком там?) месте... постыдился бы...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Почему же делали... Только в другую сторону.

Янукович в пятёрке самых дорогих президентов в мире

При том что страна на 71 (или каком там?) месте... постыдился бы...
    Не, за это возмущаться не будем, главное, стабильность в стране)))) А если вот наоборот - экономит , то - "фуфуфу" показуха!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

всем привет!
    Ірчик, я как-то рецепт наполеона просила, и забыла об этом факте теперь не могу найти пост. Если не секрет фирмы, брось в ЛС, плиз
    оч надо

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Сторінка 241 з 283 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті