| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, помогите найти ин-фу о Яроше и газопроводе, но с подачи укр. новостных лент)
Капризка, тебя телепатят, смотри)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ой, а видели клип?
Повірте мені - мій графік (в робочих годинах) значно щільніший за Ваш. Я в цьому переконана. Хочете - поміряємось
Між тим, я знаходила час і на Київський і на місцевий Майдан.
Так що я можу зрозуміти будь-які інші причини, окрім названих Вами. Ваші я , вибачте, називаю непоетично - відмазками
Шикарна тактика, правда ж?
Я вже було подумала, що маю шанс зрозуміти сенс претензій Криму))
Девочки, а обсуждают только русских и татар в Крыму? Там порядка 30-40% выходцев из Украины.
А в городке, где мои родственники живут, к тому же очень много из ЗУ
Потому что надо повозмущаться, заявить, что все плохо, и объявить себя хорошо информированным реалистом
Кстати, в этой связи вспоминаются пророчества наших хорошо информированных о том, что после сноса памятнику Ленина, начнутся погромы, беспредел и мародерства... Помните? никто не хочет признаться, что был излишне пессимистичен?
ну во-первых, нардепы льготы сняли
во-вторых, почему ж никто раньше показуху не делал? и в России никто не делает?
и по вашему эта пиарящаяся и экономящая бюджетные деньги власть хуже, чем старая загребущая, зато воплощающая стабильность?
ЗЫ и давайте не забудем, то новой власти и месяца нету, и ситуация в стране не спокойная, чтоб они могли 100% отдаться решению экономических проблем. Призовите свои аналитически способности и адекватно оцените их действия
честно говоря, вот этот поток сознания я не смогла понять...
ой!
может еще что-то хорошее придумать, пусть оттелепатят)))
Отак-от. Потім знайомі Тані Охотнік скажуть "вони ж нікому не заважали"
http://www.dniprograd.org/ua/news/events/1819916 березня силами активістів Правого сектору спільно з підрозділами МВС України в Дніпропетровській області було затримано два автомобілі зі зброєю.
Також у затриманих автівках в ході обшуку знайдені армійські захисні шоломи, ножі та паспорти громадян Російської Федерації.
В ході затримання один із невідомих погрожував працівникам міліції та активістам, стверджуючи, що він – начальник охорони народного депутат України Олега Царьова, і якщо його негайно не відпустити, шеф «всіх до утра зарєшаєт». Як відомо, сам Царьов переховується від органів правопорядку України в Москві.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Почему же делали... Только в другую сторону.
Янукович в пятёрке самых дорогих президентов в мире
При том что страна на 71 (или каком там?) месте... постыдился бы...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
всем привет!
Ірчик, я как-то рецепт наполеона просила, и забыла об этом фактетеперь не могу найти пост. Если не секрет фирмы, брось в ЛС, плиз
оч надо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks