Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 283 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Понимаете, если бы официальные налоги не превышали процентов, которые оседали в карманах кураторов обнальных фирм, то как думаете, связывался бы кто с "оптимизаторами" налогообложения?
    Ой, я про эти явления вообще молчу ну не могут быть налоги в пределах 10-15%. Таких налогов в той же Европе нет.
    Мне интересно готовы ли частные лица платить все налоги в полном обьеме со своих доходов?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Отак-от. Потім знайомі Тані Охотнік скажуть "вони ж нікому не заважали"

http://www.dniprograd.org/ua/news/events/18199
    ой, у меня уже взрыв мозга...

Как ты себе представляешь организацию безопасности, если в крае находятся базы лояльные новому правительству? Где уверенность, что завтра они, имея оружие, не нападут? Насколько мне известно им был предложен выбор: либо они остаются и переходят на сторону самообороны, либо пишут рапорт и свободно уходят. Тоже самое, кстати, сделали военные в других регионах, несогласные с новой властью Украины. НО (одна маленькая поправка) они преследуются.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, а обсуждают только русских и татар в Крыму? Там порядка 30-40% выходцев из Украины.
    объективно - я просто не знаю ни их позицию, ни их кол-во. поэтому ориентируюсь на то, что точно знаю)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, ну нафига вы тут ссоритесь? Вопрос именно о целесообразности потраченного времени?

Если вы хотите реально полезно поговорить - пошли на российские, восточноукраинские форумы. Их еще можно спасти.
    Конечно, только с валерьянкой.
    Но тут-то какая работа с мнением? Явное меньшинство, которое всеми силами держится за свое мнение, переубеждать? Который месяц?
    Поняяяятно, что тут тепло и уютно, но тысячи озверелых россиян, прошедших телелоботомию, ждут нас!

А теперь мини-рекламная компания.
    Айда на российские форумы! Ты узнаешь, КТО ты на самом деле! Твой лексический запас значительно пополнится новыми матами и лагерными выражениями! Ты узнаешь историю по-новому, историю, которую ты никогда не учил в школе (все было не так! Первые люди на земле были россияне-путинцы!) Но есть хорошая новость - штаты должны тебе денег за твою позицию! А Россия любит тебя и имеет для тебя план спасения: сначала тебя изнасилуют, убьют, взорвут, порежут, а потом примут в большую братскую семью.
    Ты овладеешь многими техниками успокоения! И как бонус - ты ПОЛЮБИШЬ форумчанок, которые всего лишь не согласны с твоим мнением! После суток на рос. форуме они покажутся тебе мегатолерантными и такииими родныыыми!
    Американские горки ничто по сравнению в российскими форумами

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Фашистов у нас в принципе нет. Есть несколько радикально настроенные организации, но они не занимают ни каких должностей во власти
    а вы сами не пробовали читать, прежде чем делать такие заявления?
    Александр Сыч - вице-премьер-министр - партия Свобода
    Зам Парубия (Секретарь СНБО) - глава Правого сектора Дмитрий Ярош
    Новый ген прокурор - Олег Махницкий, партия Свобода

Типово

ой, девочки, как у вас нервов хватает ...смотрю телек, читаю инет - и просто гавкать и кусаться хочется )))
    где мы живем и с кем рядом )))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А что,партия свобода это 100% фашизм? Регионалы уже показали себя во всей красе.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Свобода - не "радикально налаштована організація", а парламентська партія. За яку я, в тому числі, голосувала Відтак маю право бачити своїх представників в Уряді

По Ярошу - ну да, один єдиний "зам", якого на вимогу Майдана (обгунтовану і логічну!) призначили в РНБО, безумовно розведе в усій країні фашизм))) та вже розвів, що говорити!)))

Ярош дуже спокійна і поміркована людина. Втім з чіткими принципами.

А про Аксьонова нічо не скажете?
    Востаннє редагував Ірчик: 16.03.2014 о 19:41

Дописів
    10 650

Типово

Девочки, я не хочу больше в этой теме общаться на политические вопросы. Все кого задели мои посты, выдохнитите, я не хотела вас ни обдеть, ни задеть, если так вышло, но поверьте- неумышленно.Прислушайтесь к призыву Waoo и идити выливать весь свой негатив на других форумах. Не хочу я с вами ругаться(((( не стоит оно того(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    7 033

Типово

Проезжала сегодня мимо Оперного в 15.30 никого не было , никакого митинга

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки, я не хочу больше в этой теме общаться на политические вопросы. Все кого задели мои посты, выдохнитите, я не хотела вас ни обдеть, ни задеть, если так вышло, но поверьте- неумышленно.Прислушайтесь к призыву Waoo и идити выливать весь свой негатив на других форумах. Не хочу я с вами ругаться(((( не стоит оно того(((
    я так не писала. перечитай.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Если вы хотите реально полезно поговорить - пошли на российские, восточноукраинские форумы. Их еще можно спасти.
    Конечно, только с валерьянкой.
    спасти? сомневаюсь(
    еще просьба - мне кратко и емко, почему по закону Янык не президент и правит. наше законное. Голова не варит..

Дописів
    5 159

Типово

Я так устала от этой нестабильности,я не могу ни есть,ни спать,ни дышать нормально,тахикардия расцвела махровым цветом...я устала бояться...

Дописів
    7 033

Типово

Повірте мені - мій графік (в робочих годинах) значно щільніший за Ваш. Я в цьому переконана. Хочете - поміряємось
    Між тим, я знаходила час і на Київський і на місцевий Майдан.
    Так що я можу зрозуміти будь-які інші причини, окрім названих Вами. Ваші я , вибачте, називаю непоетично - відмазками

Шикарна тактика, правда ж?

Я вже було подумала, що маю шанс зрозуміти сенс претензій Криму))
    Я вот в красках представила, как я подхожу к начальнику и прошу отпустить меня на митинг , мои клиенты наверное вообще бы в осадок выпали бы , тем более что у нас прием с 9.00 до 13.00

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    А что,партия свобода это 100% фашизм? Регионалы уже показали себя во всей красе.
    Причем здесь регионалы? Или вы просто сравниваете? Если я не ошибаюсь, то глава Свободы Олег Тягнибок - вот он меня сильно напрягает, он неадекват и самый настоящий националист.

Свобода - не "радикально налаштована організація", а парламентська партія. За яку я, в тому числі, голосувала Відтак маю право бачити своїх представників в Уряді

По Ярошу - ну да, один єдиний "зам", якого на вимогу Майдана (обгунтовану і логічну!) призначили в РНБО, безумовно розведе в усій країні фашизм))) та вже розвів, що говорити!)))

Ярош дуже спокійна і поміркована людина. Втім з чіткими принципами.

А про Аксьонова нічо не скажете?
    Я думаю иначе - именно Свобода и есть радикалы. Именно они и были зачинщиками многих стычек и провокаций на Майдане. Про принципы - даже не сомневаюсь. Они присутствуют, как в любой такой четко организованной партии, идущей к своей цели.

Про Аксенова - подколоть не получится - не старайтесь. Я его не знаю и ничего не читала - мне не интересно.

Дописів
    5 159

Типово

Wispa,я просто сравниваю.Я не фанатика Тягнибока,но не считаю их хуже.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    дев
    Американские горки ничто по сравнению в российскими форумами
    я уже туда не хожу.. больно дорого для здоровья.
    После того, как мне заявили, что украинцы ходят на майдан и занимаются революцией за благодарность от государства в виде машин каждому митингующему, я сбежала оттуда.. сил нет.. зомби.
    А еще сказали, что историю плохо знаю... Крым - это не Украина.. во как
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Я вот в красках представила, как я подхожу к начальнику и прошу отпустить меня на митинг , мои клиенты наверное вообще бы в осадок выпали бы , тем более что у нас прием с 9.00 до 13.00
    ой, честно, не рассказывайте
    кто хочет тот ищет возможность - а кто не хочет ищет причину...
    так что этим все сказано
    У меня три работы, и как-то умудрялась и на митинг сгонять,и в Киев съездить и не один раз ...
    так что рассказывать, что у кого-то семья, работа, дети итп...- нет времени...это все фигня..
    Люди, что на майдане погибли имели детей и официальную работу - просто духу у них в сто раз больше, чем у нас

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Я так устала от этой нестабильности,я не могу ни есть,ни спать,ни дышать нормально,тахикардия расцвела махровым цветом...я устала бояться...
    а в мире нигде стабильности нет...
    купите адаптол , седасен , коньячка перед сном и прогулка) надо себя спасать.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ой, честно, не рассказывайте

У меня три работы, и как-то умудрялась и на митинг сгонять,и в Киев съездить и не один раз ...
    так что рассказывать, что у кого-то семья, работа, дети итп...- нет времени...это все фигня..
    с
    было бы желание.
    У кого есть желание, тот ищет возможности. У кого нет- тот ищет причины. Полностью согласна
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 242 з 283 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті