| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снотворное - донормил. Только с врачом, конечно, лучше посоветоваться. Там есть противопоказания и побочка.
Мої клієнти не випадали)) жодного замовлення не скасувала за цей час. А у мене ж ще є пара робіт)
Так що я в "неможливість" не вірю. Бо на собі перевірила.
А між тим він не захопив владу. Його обрали. Люди.
І я Вас напружую, знаю. Як неадекватна націоналістка.
Тягнибок мене добряче розчарував - від його радикальності в останні місяці не лишилось майже нічого
А дарма.
Я очень надеюсь что мы все-таки поедем в Буковель,мне там спокойнее будет и спать буду лучше,если накатаюсь хорошо...
Вы меня совсем не напрягаете, потому как мне дела до Вас никакого нет, если Вы не планируете, конечно, выдвигаться на президентских выборах.
Тягнибок я думаю затаился, так как он снова в пролете. Его руками и руками его партии сделали грязные дела и задвинули подальше. Думаю, что договоренность такая и была.
БРАВО!!! 5 страниц много-много слов написала, потом посоветовала всем выдохнуть, обвинила в негативе и ушла страдалицей! Какой талант. БРАВО!!!
Вот умеют же некоторые (я взагали). Вроде как такие все "за любовь за дружбу миру-мир" прийти и что-то ляяяяп!! и понеслась. А потом те, кто пытается им донести свою точку зрения становятся злыми гнобителями троллей. фу
Хорошо там, где мы есть!
Девочки! А чего это в Крыму священников начали воровать? (((
Хорошо там, где мы есть!
wispa и ей сочувствующие, а чего вы о Тягнибоке и "Свободе" именно сейчас так запричитали?
Ну есть 40 депутатов Свободы в Раде(из 450 депутатов!), пару лет уже как сидят там. Они же и остались. Их менее 9%.
И тут, "вдруг", Путин об этом узнал и ужаснулся - "ааааа, в Украине националисты прошли в Раду на парламентских выборах!"
Самим не смешно?
А в правительстве больше половины людей - политики, которые были во времена Кучмы, Ющенко, Януковича. Несколько внефракционных, несколько людей "с улицы".
Поправьте меня, если ошибаюсь, но разве, если в группе из пяти человек один является спортсменом, то автоматически спортсменами становятся все? Где логика ваша?
Какие фашисты у власти?!
Тогда давайте скажем, что в этой теме все против новой власти, считают ее нелигитимной и т.п. А чо - вон Земляника так думает! Значит, мы все здесь - такие!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
Waoo, я на Ленте.ру несколько дней комменты пишу. Там, правда, мне везет на более менее адекватных. Никто не оскорблял) Вступают в полемику, анализируют написанное мной. Надеюсь, у кого-то хоть чуть-чуть мнение начинает меняться.
Россиянам, интересующимся фашистами у власти в Украине, не мешало бы задать встречный вопрос: считают ли они нормальным, что должность вице-премьера(! не рядовой депутат, как никак) занимает Жириновский? Кто, как не он, толкает откровенно фашистские речи! А еще ж есть Милонов, который считает нормальным запрет концертов украинских групп только из-за политических убеждений вокалистов. Да там в самой России боооольшая проблема с фашистами. Особенно на самой верхушке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks