Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 283 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ну уж слишком много цинизма и черных тонов...
    майдан ,налоги не платят, беженцев нет....
    ну хотя бы без потоков земляничного говна, и то спасибо.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Писать ушла.. Тс-с-с ))))))
    Или уснула )))

Ира, поясни мне, плиз, а то мой вопрос никто не увидел. Какую мысль Онаа пытается донести?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ира, поясни мне, плиз, а то мой вопрос никто не увидел. Какую мысль Онаа пытается донести?
    сие есть тайна тайная...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ну не подписываться ты можешь двумя способами: или валить в страну которая тебя больше устраивает, или как щас можно говорить "проявлять активную гражданскую позицию" - доносить до общественности какие-то события у власти, организовывать или активно участвовать в громадських комитетах, по контролю власти, делать что-либо для ментального воспитания нации.... а если мы все будем сидеть и бубнеть как все вокруг плохо - то чем это отличается от того чем жило наше население прошлых 20 лет? ничем. это и есть "пдписываться", куда поведут туда и пойдем говоря что от нас же все равно ничего не зависит.
    ну я вроде и стараюсь ментально воспитывать нацию на доступном мне уровне... + в комитете громадском участвую, куда уж активнее позицию)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Или уснула )))

мед - не что иное как пчелиная блевотина

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ну я вроде и стараюсь ментально воспитывать нацию на доступном мне уровне... + в комитете громадском участвую, куда уж активнее позицию)))
    смотря какую деятельность ты там ведешь, если постоянно пишешь, что страну нужно разделить

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Или уснула )))

)))))))) так сложилось исторически, что она вынуждена платить налоги. Не собственным соизволеньем, как грится, но так случилось.. И обидно ей это и злит очень. А теперь ей навязывают любить Бандеру, а она не хочет. Кто и почему с ней это делает - загадка ))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    меня очень расстраивает такая позиция - она у очень многих - что за плохое надо поругать,а за хорошее - чего ж хвалить? хорошее и так все ясно, а вот за плохое обязательно надо поругать.

Конечно, безусловно, может быть, те кто сейчас сели в кресла - такие же мудозвоны, ворюги, уроды и враги народа. НО неужели лучше пережевывать эту желчь целыми днями, вместо того чтоб порадоваться хоть малюсеньким лучикам надежды в этих безднах говна в которые наша страна опускалась годами? Просто порадоваться, что вот министр поехал на метро. а вот тут он свободно общается с иностранными дипломатами на их языке. а вот тут они отказались от зарлат и машин...почему нельзя порадоваться этим мелочам и понадеяться что за малым хорошим придет большее? или что эти мелочи станут нормой у нас в стране?
    ППКС
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    смотря какую деятельность ты там ведешь, если постоянно пишешь, что страну нужно разделить
    не нужно, а страна разделена....давно и прочно((((( А позиция- засуну голову в песок и проблема исчезнет- не по мне(((

Дописів
    16 424

Типово

Спасибо, девочки! А то я в таком потоке сознания не могу разобраться. А что делать и как дальше жить не говорит?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

не нужно, а страна разделена....давно и прочно((((( А позиция- засуну голову в песок и проблема исчезнет- не по мне(((
    Я вот прям щас могу наблюдать за выброшенной вверх головой из песка? Если еще нет, то, пожалуйста, можно будет хоть какой-то сигнал? Я хочу увидеть, когда вы начнете. Вернее, перестанете. Уж я не знаю какими телодвижениями будет сопровождаться сей благородный факт, ибо публика в нервном оцепенении )))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

О, а я думала к тебе в жж пойти политическую ситуацию почитать, ну, на каком мы там сейчас свете... А ты, оказывается, и сама не знаешь..(
    Ну... Отакое я писала: http://ilonochka-ilona.livejournal.com/48488.html, а больше ничего пока не писала про политику. Хотя почитать заходи конечно)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Кто тут у нас такой незнающий прошнулся?
    Та я ж... сначала в обед проснулась, потом борщ варила... потом спросила и кушать ушла...
    Какое-то я сегодня аполитичное лентяйко)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Писать ушла.. Тс-с-с ))))))
    Ага, борщ я ходила кушать...

Дописів
    16 424

Типово

Ой, Илона, я ж у тебя в друзьях в жж, читаю постоянно. Слушай, ну ты явно не на своем месте сейчас работаешь, хочу тебе сказать. Тобой же зачитаться можно ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

хех...так и я хочу. Просто я понимаю, что как только мы вступим в ЕС и отменят визы, моей зарплаты будет хватать ток на билет до Чопа, назад пешком...
    Мне уже сколько-то месяцев непонятно, почему говорят о вступлении в ЕС. Да нам до вступления как до Австралии пешком, если не дальше. Размер Вашей зарплаты обсуждать не могу, не в курсе.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Хоть кто-то в этот бред вчитывается?)))

1. Все давно поделено (распилено, раскроено и т.д.). Стало быть - все. Делать уже нечего.
    2. Засовывать голову в песок - это не по мне!

Онаа. Вы бы хоть одну какую-то линию поведения выберите. Сидеть пять часов и рассказывать всем, что все уже давно про*рано и топить всех в негативе (спрашивается накуа тут вообще торчать столько времени). И тут же рассказывать, что голова в песке, это сугубо не мое - я борец, я щас встану и пойду что-то сделаю. А еще лучше я вам расскажу КАК я могу встать..)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ой, Илона, я ж у тебя в друзьях в жж, читаю постоянно. Слушай, ну ты явно не на своем месте сейчас работаешь, хочу тебе сказать. Тобой же зачитаться можно ))
    Да? Спасибки... засмущалася.
    Вообще-то я в журналисты всегда хотела идти, а мама сказала, что надо в медицину... В результате работаю черт зна де.

ЗЫ: захвалили прям... ссыль на журнал вернуть, что ли)))

Дописів
    10 650

Типово

КАК я могу встать..)))
    давайте! слушаю, внимательно!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Да? Спасибки... засмущалася.
    Вообще-то я в журналисты всегда хотела идти, а мама сказала, что надо в медицину... В результате работаю черт зна де.

ЗЫ: захвалили прям... ссыль на журнал вернуть, что ли)))
    Да, Ленка тобой учитывается ) Говорит родственникам и коллегам шлет ссылки )

Сторінка 240 з 283 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті