Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 283 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    плюсую. еще бы чууууточку оптимизма - и было бы вообще прекрасно
    Таня, дык! Пессимист - это ж хорошо информированный оптимист)))
    Укусю!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну так не ущемляют же ж! Стоят себе и стоят
    минируют газопровод и минируют.
    блокируют газораспред станцию в херсоне и все
    шмонают машины, разворовали фуру новой пошты да и все
    минируют феодосийский гарнизон противотанковыми минами, что тут такого

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    И я этого хочу, очень-очень.

Если система налогообложения будет прозрачна и реальна ( не буду писать сколько должны быть налоги, пусть это решают специалисты), то почему бы не платить официально? Ну вот верю я, что все возможно в нашей стране, почему же мне говорят, все фигня, хорошего ничего не будет, будет еще хуже?
    Теперь интересно узнать что такое "прозрачная и реальная система налогообложения"?
    У нас вроде и сейчас налоги прописаны четко. Но кто их придерживается? Отдимают по нагрузкам одни, правда и и неправдами минимизируют другие. Это то что касается предприятий.
    Но! Ведь есть еще зп в конвертах. И никто ведь сейчас не мешает всем таким честным и стремящимся Европе задекларировать свои доходы в конце года, заплатить с них налоги и быть честными
    Мне интересно, хоть один человек так делал хотя бы 1 раз?
    Вопрос скорее риторический

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    5 семей...капец, беженцы. В Росиию по их данным уже более 1000 семей переехали. Вы верите? я нет... какие беженцы? Ко мне в след пятницу приедет коллега из Симферополя. Записываете и меня: + 1 беженец. 9 канал приглашать?
    это офиц. данные.
    Вы и никто толком не знает сколько было и будет беженцев не официально.

ВОООТЬ! Реалии таковы- люди, стоявщие на майдане, чьи жоны колымят в польще наалоги не платят, посему особо и не будут ужиматься при кабальных реформах. А я, отдающая и так треть зарплаты на благо страны, з который чуть что- вали в РФ, бо ты не чтишь Бандеру, должна еще ужаться. Рад кого? еще одного бюста для ужгородских астарбайтеров?

откуда такие данные?
    Чтоб вам было известно на майдане были и стояли люди, в том числе далеко не бедные..которым есть что терять

Ваш мозг порабощен ..... отключите эмоции и включите мозг
    Ну не надо столько злости.. Не бывает все сразу по взмаху крыла.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

минируют газопровод и минируют.
    блокируют газораспред станцию в херсоне и все
    шмонают машины, разворовали фуру новой пошты да и все
    минируют феодосийский гарнизон противотанковыми минами, что тут такого
    Ну да
    А так - никому ж не мешают (если за пределы своего мирка не соваться)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    я как ЧП честно плачу налоги, у мужа фирма платит белую зарплату.

А минимизацией и оптимизаций налогообложения во всем мире занимаются, есть вполне легальные схемы.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    10 650

Типово

плюсую. еще бы чууууточку оптимизма - и было бы вообще прекрасно
    знаешь как- ну если не сбудется мое прагматичное видение развития ситуации- я искренне порадуюсь, и запинаю себя за неверие властям и будущее. Но если сбудется- я буду морально к этому готова. Я вообще то не раз писала- я готова поверить! Даже готова ужаться финансово. Есл скажут - ради чего и ради каких идеалов. Человек, программа, поан развитя страны на 3-5 лет, бизнесс -план. Но если телега катится, а все лошадей все нет- на такое я не подписываюсь.Фиалка...может что то с утра незадалось? какой негатив? Я практически комок позитива! Веселее меня только смайлик)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Теперь интересно узнать что такое "прозрачная и реальная система налогообложения"?
    У нас вроде и сейчас налоги прописаны четко. Но кто их придерживается? Отдимают по нагрузкам одни, правда и и неправдами минимизируют другие. Это то что касается предприятий.
    Но! Ведь есть еще зп в конвертах. И никто ведь сейчас не мешает всем таким честным и стремящимся Европе задекларировать свои доходы в конце года, заплатить с них налоги и быть честными
    Понимаете, если бы официальные налоги не превышали процентов, которые оседали в карманах кураторов обнальных фирм, то как думаете, связывался бы кто с "оптимизаторами" налогообложения?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

да это нормой должно быть, а не в культ возностится. Дачу меркель видели? И как вам? Но никто ей венки лавровые за гиперсакетизм не вешает. Это нормально. Многие политики запада на великах на работу ездят и это нормально....
    Для того, чтобы оно стало нормой, нужно с чего-то начинать. А у нас в каких годов 20 века для чиновников отдельные дачи, санатории, магазины и т.д. и т.п. Время нужно, чтобы все это из голов повыветривалось. Моисей, говорят, 40 лет по пустыне гулял, а мы еще 20 лет топчемся.

Вы вот реально думаете, что крымчане в случае войны поедут все во львов? изза котрого они восновном и бегут в РФ?
    Обобщаете. Те, кто "бегут в РФ" во Львов и в мирное время не поехали бы. Или поехали, но шарахались от каждой стенки. Равно как те, кто поедут во Львов согласны на что угодно, лишь бы не в Россию.

С Зап украиной вообще по другому. Там большиство работает или имеет родственников, знакомых работающих В польще, италии, гемании и тд. Им вхождение в ЕС, безвизовый режим нужно как воздух. Чего им возникать? им по барабану, они были под поляками, венграми. румынаами, русскими, главное визы отменить.
    Знаете, лично меня тоже бы порадовала возможность просто съездить, например, в ту же Польшу, не заморачиваясь с визами. Не работать, в отпуск, в поход. А уж историй про неполучение виз украинцами знаю в ассортименте. И истории мои про тех, кто хочет в поход, кого вызывают в честную командировку и т.п. Но это не значит, что ради этого хочу, чтобы страну раздергали на кантоны или федеральные округа.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ваш мозг порабощен ..... отключите эмоции и включите мозг
    Ну не надо столько злости.. Не бывает все сразу по взмаху крыла.
    ну не надо переходить а личности. своим цинизмом Онаа частенько обращает наше внимание на обратную сторону луны. и при этом как правило аргументированно и разумно.

но хотелось бы все же чууутку оптимизма

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    на майдане мой свекр стоял. он редактор газеты, свекруха научный сотрудник. все работают официально. откуда в тебе такая предвзятость, ты у всех майдановцев доки проверила и место работы?
    А вот я не могу поехать на майдан, бо работаю, плачу налоги. Чтоб поехать нужно или забить на работу или купить бюлютень, что в мои моральные принципы не входит. Как бюджетник может пойти на митинг в 11 часов дня? Только если его туда выпрут власти...что при ПР часто было. Но я при ПР не ходила, бо это в круг моих должностных обязанностей не входит. Мне деньг не за это платят. Муж мой тоже не может пойти на майдан- компания частная, но с работы митинговать никто не отпустит...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Всем привет)))

Что тут у нас происходит?
    Кто тут у нас такой незнающий прошнулся?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Знаете, лично меня тоже бы порадовала возможность просто съездить, например, в ту же Польшу, не заморачиваясь с визами. Не работать, в отпуск, в поход. А уж историй про неполучение виз украинцами знаю в ассортименте. И истории мои про тех, кто хочет в поход, кого вызывают в честную командировку и т.п. Но это не значит, что ради этого хочу, чтобы страну раздергали на кантоны или федеральные округа.
    хех...так и я хочу. Просто я понимаю, что как только мы вступим в ЕС и отменят визы, моей зарплаты будет хватать ток на билет до Чопа, назад пешком...

Дописів
    10 650

Типово

ну не надо переходить а личности. своим цинизмом Онаа частенько обращает наше внимание на обратную сторону луны. и при этом как правило аргументированно и разумно.но хотелось бы все же чууутку оптимизма
    Дяка))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Кто тут у нас такой незнающий прошнулся?
    Писать ушла.. Тс-с-с ))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ну не надо переходить а личности. своим цинизмом Онаа частенько обращает наше внимание на обратную сторону луны. и при этом как правило аргументированно и разумно.

но хотелось бы все же чууутку оптимизма
    ну уж слишком много цинизма и черных тонов...
    майдан ,налоги не платят, беженцев нет....

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я как ЧП честно плачу налоги, у мужа фирма платит белую зарплату.

А минимизацией и оптимизаций налогообложения во всем мире занимаются, есть вполне легальные схемы.
    По фирмам полностью с вами согласна. Но у нас об этом не многие знают.
    А по зарплатам - вопрос был к тем, кто получает в конверте. А ведь таких большинство, или я ошибаюсь?

Дописів
    11 844

Типово

знаешь как- ну если не сбудется мое прагматичное видение развития ситуации- я искренне порадуюсь, и запинаю себя за неверие властям и будущее. Но если сбудется- я буду морально к этому готова. Я вообще то не раз писала- я готова поверить! Даже готова ужаться финансово. Есл скажут - ради чего и ради каких идеалов. Человек, программа, поан развитя страны на 3-5 лет, бизнесс -план. Но если телега катится, а все лошадей все нет- на такое я не подписываюсь.Фиалка...может что то с утра незадалось? какой негатив? Я практически комок позитива! Веселее меня только смайлик)))
    ну не подписываться ты можешь двумя способами: или валить в страну которая тебя больше устраивает, или как щас можно говорить "проявлять активную гражданскую позицию" - доносить до общественности какие-то события у власти, организовывать или активно участвовать в громадських комитетах, по контролю власти, делать что-либо для ментального воспитания нации....

а если мы все будем сидеть и бубнеть как все вокруг плохо - то чем это отличается от того чем жило наше население прошлых 20 лет? ничем. это и есть "пдписываться", куда поведут туда и пойдем говоря что от нас же все равно ничего не зависит.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А вот я не могу поехать на майдан, бо работаю, плачу налоги. Чтоб поехать нужно или забить на работу или купить бюлютень, что в мои моральные принципы не входит. Как бюджетник может пойти на митинг в 11 часов дня? Только если его туда выпрут власти...что при ПР часто было. Но я при ПР не ходила, бо это в круг моих должностных обязанностей не входит. Мне деньг не за это платят. Муж мой тоже не может пойти на майдан- компания частная, но с работы митинговать никто не отпустит...
    есть отпуск за свой счет
    а компания моего мужа, частная, отпускала на днепр. майдан

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

По фирмам полностью с вами согласна. Но у нас об этом не многие знают.
    А по зарплатам - вопрос был к тем, кто получает в конверте. А ведь таких большинство, или я ошибаюсь?
    относительно зарплаты в конвертах - ничего сказать не могу, у меня статистики нет.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 239 з 283 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті