| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теперь интересно узнать что такое "прозрачная и реальная система налогообложения"?
У нас вроде и сейчас налоги прописаны четко. Но кто их придерживается? Отдимают по нагрузкам одни, правда и и неправдами минимизируют другие. Это то что касается предприятий.
Но! Ведь есть еще зп в конвертах. И никто ведь сейчас не мешает всем таким честным и стремящимся Европе задекларировать свои доходы в конце года, заплатить с них налоги и быть честными
Мне интересно, хоть один человек так делал хотя бы 1 раз?
Вопрос скорее риторический![]()
это офиц. данные.
Вы и никто толком не знает сколько было и будет беженцев не официально.
откуда такие данные?
Чтоб вам было известно на майдане были и стояли люди, в том числе далеко не бедные..которым есть что терять
Ваш мозг порабощен ..... отключите эмоции и включите мозг
Ну не надо столько злости.. Не бывает все сразу по взмаху крыла.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
знаешь как- ну если не сбудется мое прагматичное видение развития ситуации- я искренне порадуюсь, и запинаю себя за неверие властям и будущее. Но если сбудется- я буду морально к этому готова. Я вообще то не раз писала- я готова поверить! Даже готова ужаться финансово. Есл скажут - ради чего и ради каких идеалов. Человек, программа, поан развитя страны на 3-5 лет, бизнесс -план. Но если телега катится, а все лошадей все нет- на такое я не подписываюсь.Фиалка...может что то с утра незадалось? какой негатив? Я практически комок позитива! Веселее меня только смайлик)))
Для того, чтобы оно стало нормой, нужно с чего-то начинать. А у нас в каких годов 20 века для чиновников отдельные дачи, санатории, магазины и т.д. и т.п. Время нужно, чтобы все это из голов повыветривалось. Моисей, говорят, 40 лет по пустыне гулял, а мы еще 20 лет топчемся.
Обобщаете. Те, кто "бегут в РФ" во Львов и в мирное время не поехали бы. Или поехали, но шарахались от каждой стенки. Равно как те, кто поедут во Львов согласны на что угодно, лишь бы не в Россию.
Знаете, лично меня тоже бы порадовала возможность просто съездить, например, в ту же Польшу, не заморачиваясь с визами. Не работать, в отпуск, в поход. А уж историй про неполучение виз украинцами знаю в ассортименте. И истории мои про тех, кто хочет в поход, кого вызывают в честную командировку и т.п. Но это не значит, что ради этого хочу, чтобы страну раздергали на кантоны или федеральные округа.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
А вот я не могу поехать на майдан, бо работаю, плачу налоги. Чтоб поехать нужно или забить на работу или купить бюлютень, что в мои моральные принципы не входит. Как бюджетник может пойти на митинг в 11 часов дня? Только если его туда выпрут власти...что при ПР часто было. Но я при ПР не ходила, бо это в круг моих должностных обязанностей не входит. Мне деньг не за это платят. Муж мой тоже не может пойти на майдан- компания частная, но с работы митинговать никто не отпустит...
ну не подписываться ты можешь двумя способами: или валить в страну которая тебя больше устраивает, или как щас можно говорить "проявлять активную гражданскую позицию" - доносить до общественности какие-то события у власти, организовывать или активно участвовать в громадських комитетах, по контролю власти, делать что-либо для ментального воспитания нации....
а если мы все будем сидеть и бубнеть как все вокруг плохо - то чем это отличается от того чем жило наше население прошлых 20 лет? ничем. это и есть "пдписываться", куда поведут туда и пойдем говоря что от нас же все равно ничего не зависит.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks