| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо, девочки! А то я в таком потоке сознания не могу разобраться. А что делать и как дальше жить не говорит?
Хорошо там, где мы есть!
Я вот прям щас могу наблюдать за выброшенной вверх головой из песка? Если еще нет, то, пожалуйста, можно будет хоть какой-то сигнал? Я хочу увидеть, когда вы начнете. Вернее, перестанете. Уж я не знаю какими телодвижениями будет сопровождаться сей благородный факт, ибо публика в нервном оцепенении )))
Ну... Отакое я писала: http://ilonochka-ilona.livejournal.com/48488.html, а больше ничего пока не писала про политику. Хотя почитать заходи конечно)))
Ой, Илона, я ж у тебя в друзьях в жж, читаю постоянно. Слушай, ну ты явно не на своем месте сейчас работаешь, хочу тебе сказать. Тобой же зачитаться можно ))
Хорошо там, где мы есть!
Хоть кто-то в этот бред вчитывается?)))
1. Все давно поделено (распилено, раскроено и т.д.). Стало быть - все. Делать уже нечего.
2. Засовывать голову в песок - это не по мне!
Онаа. Вы бы хоть одну какую-то линию поведения выберите. Сидеть пять часов и рассказывать всем, что все уже давно про*рано и топить всех в негативе (спрашивается накуа тут вообще торчать столько времени). И тут же рассказывать, что голова в песке, это сугубо не мое - я борец, я щас встану и пойду что-то сделаю. А еще лучше я вам расскажу КАК я могу встать..)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks