Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 283 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Дописів
    11 844

Типово

Кілька десятків протитанкових мін виставили сьогодні, 16березня, у Феодосії російські військовослужбовці по периметру розташування 1-го окремого батальйону морськоїпіхоти Військово-Морських Сил Збройних Сил України. На даний час процес мінуваннятриває. Подібне відбувається на фоні того, що підрозділ вже близько двох тижнівзаблоковано російськими військовими з технікою та представниками загонів «Народноїсамооборони», іншими формуваннями. Ця українська військова частина дислокуєтьсяу межах міста, поруч знаходяться автостанція, житлові масиви.
    Паралельно з цим, сьогодні у Севастополі на 15-му причалі(Курина бухта) російські військовослужбовці випробовують нерви членів екіпажів ошвартованихтам українських бойових кораблів, - вони неподалік кораблів здійснюють гранатометанняз причалу у воду.
    дай бог терпения нашим ребятам....

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    А зачем говорить что они пиарятся? Если они не заявят о готовности принять беженцев,как те узнают,куда им можно ехать?извини,насчет ненависти я неправильно выразилась
    Вы вот реально думаете, что крымчане в случае войны поедут все во львов? изза котрого они восновном и бегут в РФ?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Киньте ссыль на русского, что вел блог и фото с Майдана.. Злят..или как правильно его ник. забыла(

Зялт
    Востаннє редагував Nat: 16.03.2014 о 16:28

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Zetta,давай спокойно, без эмоций и перехода на личности....Истории о беженцах во львове из той же оперы, что и Яценюк и самолет....
    весь ВК и ФБ пестрит пререпостами о том что частные усадьбы приглашают бесплатно пожить крымчан в И-Ф области. Наша днепропетровская ОДА тоже предлагала места в санаториях местных, и про ДнДз читала днями что частный отель приглашает 5 семей... можно немножечко поверить что не все в стране сволочи? что кому-то возможно действительно хочется помочь другим людям попавшим в беду...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Вы вот реально думаете, что крымчане в случае войны поедут все во львов? изза котрого они восновном и бегут в РФ?
    ну, вот, а говоришь что нет ненависти к западенцам. но почему-то они во всем виноваты

Дописів
    5 159

Типово

Я не думаю что массово поедут в РФ.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    весь ВК и ФБ пестрит пререпостами о том что частные усадьбы приглашают бесплатно пожить крымчан в И-Ф области. Наша днепропетровская ОДА тоже предлагала места в санаториях местных, и про ДнДз читала днями что частный отель приглашает 5 семей... можно немножечко поверить что не все в стране сволочи? что кому-то возможно действительно хочется помочь другим людям попавшим в беду...
    дык...ложка дорога к обеду(((( Я все это понимаю, одобряю и итд. Но сейчас это выглядит как пиар толлерантности запада к востоку. Ну так это видит восток. Это как Львов и донецк заговорили на др языке...а че вы этим 20 лет не занимались, а до хрипоты отстаивали свое?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

русские - нет, а татарам могут не дать выбора.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    спасибо!
    ой..а ссылка-то на радикал ведет)))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ну, вот, а говоришь что нет ненависти к западенцам. но почему-то они во всем виноваты
    Почему во всем? Но в завязке темы с Крымом вина очевидна. Крым отреагировал на языковой закон. Вина в том, что в пылу победы забыли о вглядах восточных регионов.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Киньте ссыль на русского, что вел блог и фото с Майдана.. Злят..или как правильно его ник. забыла(

http://zyalt.livejournal.com/1005652.html

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    http://9-channel.com/u-dnipropetrovs...-00063015.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброго дня!

Едет мужчина в троллейбусе… Хмурый. Недовольный. И думает:

«Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва. Работа - дрянь, жизнь - говно».

За спиной Ангел-Хранитель с блокнотом и ручкой. Методично записывает:

«Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва, работа - дрянь.....».

И в свою очередь думает:

«Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день!

Но раз заказывает — надо исполнять…

Дописів
    11 844

Типово

да это нормой должно быть, а не в культ возностится. Дачу меркель видели? И как вам? Но никто ей венки лавровые за гиперсакетизм не вешает. Это нормально. Многие политики запада на великах на работу ездят и это нормально.
    меня очень расстраивает такая позиция - она у очень многих - что за плохое надо поругать,а за хорошее - чего ж хвалить? хорошее и так все ясно, а вот за плохое обязательно надо поругать.

Конечно, безусловно, может быть, те кто сейчас сели в кресла - такие же мудозвоны, ворюги, уроды и враги народа. НО неужели лучше пережевывать эту желчь целыми днями, вместо того чтоб порадоваться хоть малюсеньким лучикам надежды в этих безднах говна в которые наша страна опускалась годами? Просто порадоваться, что вот министр поехал на метро. а вот тут он свободно общается с иностранными дипломатами на их языке. а вот тут они отказались от зарлат и машин...почему нельзя порадоваться этим мелочам и понадеяться что за малым хорошим придет большее? или что эти мелочи станут нормой у нас в стране?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Почему во всем? Но в завязке темы с Крымом вина очевидна. Крым отреагировал на языковой закон. Вина в том, что в пылу победы забыли о вглядах восточных регионов.
    От одного розуію: закон цей прийняли лише кілька ркоів тому. Як же сердешні кримчани до того моменту жили?? Невже всі, як один, українською шпрехали?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Дамы, а что там в центре? Спокойно?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

бегут они в РФ, потому как много манны небесной наобещали

Дописів
    11 844

Типово

я думаю что многие бегут "за компанию", а еще многие совсем и не хотят бежать. И если ситуация обострится - они вполне могут захотеть уехать из Крыма.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

интересно, а депутаты или их сыновья начнут подавать пример и вступать в ряды Нацгвардии?

Дописів
    10 650

Типово

5 семей...капец, беженцы. В Росиию по их данным уже более 1000 семей переехали. Вы верите? я нет... какие беженцы? Ко мне в след пятницу приедет коллега из Симферополя. Записываете и меня: + 1 беженец. 9 канал приглашать?

Сторінка 235 з 283 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті