Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 283 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Вона ж за всіма не слідкує. Списки ж довжелезні.

Треба написати заяву, мовляв, людина померла. Рішенням комісії її викреслять і вже в наступні списки вона не потрапить. Або, якщо до створення комісій, то в реєстр виборців звернутись теж із бамажкою
    понятно, спасибо.
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

Всем привет)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    нет, не разрешили без гражданства.
    http://vk.com/id2796033?z=photo-3885...ll2796033_1835

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    по той аналогии Украина должна оккупировать Крым. такого нет, я не права? чего ж им тогда бежать и от коготак что нет никакой аналогии в данном случаеда? я еще не слышала о том, что вост.Украина принимает беженцев из Крыма, а Львов уже наладил для них возможность переезда из опасного региона: жилье, садики, школу.кто-то бла-бла о своей нев*****сти, а кто-то делом помогает в сложной жизненной ситуации соотечественникам. а их еще и разжигателями называют что бы ты им сказала, если бы ты с Димоном вынуждена была просить приюта там?
    Zetta,давай спокойно, без эмоций и перехода на личности....Истории о беженцах во львове из той же оперы, что и Яценюк и самолет....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    эх, если б МТС национализировать *мечтательно*
    Низзя национализировать, увы. Плохой пример

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а вообще, от гематогена есть польза?
    Вроде да. Я его так иногда жую, как н/з по дороге

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, как красиво и грамотно объяснить, что сейчас у нас у власти не фашисты? Это россияне просят))
    Утром предлагала такой краткий "ответник"

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Голосую. Дописывают, посмотрев прописку.
    Но так бывает не на всех выборах. Раз на раз не приходится.
    В день выборов - только через суд. У меня, по крайней мере, так было лет 8 назад.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну как же, оккупировала, Хрущёв руку приложил)))
    А разве оккупация не означает, что присоединении территории произошло с помощью армии? Ну вот как сейчас происходит?
    Хрущев вроде никакие армии не вводил, да и в то время как-то никто сильно и не переживал к кому тот Крым приписан

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Zetta,давай спокойно, без эмоций и перехода на личности....Истории о беженцах во львове из той же оперы, что и Яценюк и самолет....
    А что с ними не так, с историями?
    *Хотя я и возмущений про самолет не понимаю. Правильно кто-то заметил, что не угодишь. Сэкономил - плохо, пиарится, поехал задорого - плохо, не борется с льготами личным примером. Пешком идти нужно было, и ночью, чтобы никто не увидел и не зафотографировал, а то еще больший пиар )*

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

...Истории о беженцах во львове из той же оперы, что и Яценюк и самолет....
    А Вы вот ни на секунду не верите, что львовяне совершенно искренне хотят помочь? Вон из РФ, например, многим звонят родственники-друзья и зовут к себе (буквально вчера кум рассказывал, что ему и его семье тоже добрые люди пообещали приют, вдруг что). А львовяне по-вашему не способны на подобное?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

В день выборов - только через суд. У меня, по крайней мере, так было лет 8 назад.
    вже не так) в день виборів - ніяк

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Лера, как ребенок?
    Опять 38,5 врача еще не было, хоть пьет волу но не ест, спит с 12 часов дня с просыпанмем попить и чтоб я дала жаропонижаюшее

Дописів
    5 159

Типово

капец.....откуда такая ненависть к западным областям?я вот с удовольствием туда поеду,уже считаю дни

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Опять 38,5 врача еще не было, хоть пьет волу но не ест, спит с 12 часов дня с просыпанмем попить и чтоб я дала жаропонижаюшее
    Держитесь!!! Если ГРИПП, то на 4-й день нас попустило.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А что с ними не так, с историями?
    *Хотя я и возмущений про самолет не понимаю. Правильно кто-то заметил, что не угодишь. Сэкономил - плохо, пиарится, поехал задорого - плохо, не борется с льготами личным примером. Пешком идти нужно было, и ночью, чтобы никто не увидел и не зафотографировал, а то еще больший пиар )*
    ,

Я свекрови рассказала, что Коломойский за свой счет заправил технику армейскую. Ответ: "Ну он же миллиардер!"

На слова о том, что глава области и его коллеги сейчас работают без зарплат и отказались от гос. автомобилей: "Ну так это ж не навсегда!"

Но я тоже по поводу самолета хихикала , думаю, что и дальше буду - если это будет как акция рекламная проводиться, перед выборами или на праздники. Но без зла, чесслово!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    капец.....откуда такая ненависть к западным областям?я вот с удовольствием туда поеду,уже считаю дни
    ну вот где вы увидели ненависть?
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

А что с ними не так, с историями? *Хотя я и возмущений про самолет не понимаю. Правильно кто-то заметил, что не угодишь. Сэкономил - плохо, пиарится, поехал задорого - плохо, не борется с льготами личным примером. Пешком идти нужно было, и ночью, чтобы никто не увидел и не зафотографировал, а то еще больший пиар )*
    да это нормой должно быть, а не в культ возностится. Дачу меркель видели? И как вам? Но никто ей венки лавровые за гиперсакетизм не вешает. Это нормально. Многие политики запада на великах на работу ездят и это нормально. То, что Львов радостно принимает беженцев...ну так вроде в нормальной стране так и должно быть. Не? Хотя по тв- это тупи пиар. Знаю, что масса людей в случае войны гововата принять у себя знакомых, родственников и тд. Но не все....и не поголовно. Обычное человеческое милосердие...Вот те, кто рассорился со своими родственникаами ииз Путина и тд- готовы в случае войны принять их у себя?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Киньте ссыль на русского, что вел блог и фото с Майдана.. Злят..или как правильно его ник. забыла(

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    читала что машины самооборона вернула.. я их не коем образом не оправдываю, но не бывает идеальных революций, и везде могут встретиться уроды типа Музычко..
    давайте скажем честно, таких революций как была в Украине вообще не бывает. ну, не бывало прежде, по крайней мере
    та я абсолютно спокойна, честно. и про личности там ничего не было. (чего ты только этот момент отметила, там еще было на что ответить)
    а теперь вот скажу: по себе других не судят (с) тоже без эмоций
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Вы вот о чем?? я ЧАСТО! бываю на ЗУ! Имею друзей там. В чем проблема???Какая ненависть???

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та я абсолютно спокойна, честно. и про личности там ничего не было. (чего ты только этот момент отметила, там еще было на что ответить)а теперь вот скажу: по себе других не судят (с) тоже без эмоций
    ? ....ну да(((((

Дописів
    5 159

Типово

Вы вот о чем?? я ЧАСТО! бываю на ЗУ! Имею друзей там. В чем проблема???Какая ненависть???
    А зачем говорить что они пиарятся? Если они не заявят о готовности принять беженцев,как те узнают,куда им можно ехать?
    извини,насчет ненависти я неправильно выразилась

Сторінка 234 з 283 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті