| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Низзя национализировать, увы. Плохой пример
Вроде да. Я его так иногда жую, как н/з по дороге
Утром предлагала такой краткий "ответник"![]()
В день выборов - только через суд. У меня, по крайней мере, так было лет 8 назад.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
А что с ними не так, с историями?
*Хотя я и возмущений про самолет не понимаю. Правильно кто-то заметил, что не угодишь. Сэкономил - плохо, пиарится, поехал задорого - плохо, не борется с льготами личным примером. Пешком идти нужно было, и ночью, чтобы никто не увидел и не зафотографировал, а то еще больший пиар)*
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
А Вы вот ни на секунду не верите, что львовяне совершенно искренне хотят помочь? Вон из РФ, например, многим звонят родственники-друзья и зовут к себе (буквально вчера кум рассказывал, что ему и его семье тоже добрые люди пообещали приют, вдруг что). А львовяне по-вашему не способны на подобное?![]()
,
Я свекрови рассказала, что Коломойский за свой счет заправил технику армейскую. Ответ: "Ну он же миллиардер!"
На слова о том, что глава области и его коллеги сейчас работают без зарплат и отказались от гос. автомобилей: "Ну так это ж не навсегда!"
Но я тоже по поводу самолета хихикала, думаю, что и дальше буду - если это будет как акция рекламная проводиться, перед выборами или на праздники. Но без зла, чесслово!
да это нормой должно быть, а не в культ возностится. Дачу меркель видели? И как вам? Но никто ей венки лавровые за гиперсакетизм не вешает. Это нормально. Многие политики запада на великах на работу ездят и это нормально. То, что Львов радостно принимает беженцев...ну так вроде в нормальной стране так и должно быть. Не? Хотя по тв- это тупи пиар. Знаю, что масса людей в случае войны гововата принять у себя знакомых, родственников и тд. Но не все....и не поголовно. Обычное человеческое милосердие...Вот те, кто рассорился со своими родственникаами ииз Путина и тд- готовы в случае войны принять их у себя?
Киньте ссыль на русского, что вел блог и фото с Майдана.. Злят..или как правильно его ник. забыла(
давайте скажем честно, таких революций как была в Украине вообще не бывает. ну, не бывало прежде, по крайней мере
та я абсолютно спокойна, честно. и про личности там ничего не было. (чего ты только этот момент отметила, там еще было на что ответить)
а теперь вот скажу: по себе других не судят (с) тоже без эмоций![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks