Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 476 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 581 по 600.

Тема: От года до двух (том 25)

Типово

Девочки, всем привет!
    Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

Подскажите, пожалуйста... может у кого было так. Сделали Денису в пятницу 3-ю АКДС... в субботу поднялась у ребёнка температура до 37,8... первую и вторую АКДС перенесли нормально, а сейчас температура 37,0 держится. Паниковать или следить за температурой? Просто как на зло я заболела... вот теперь и переживаю, что и ребёнок может заболеть и плюс прививка. Вроде бы активный, кроме температуры ничего нет. Но у моего страха глаза велики, никогда температура не поднималась выше 37,1 с рождения. А в этот раз так( в течении дня 37,3... 37,5... 37,6... 37,8... 37,1... 37,0.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Вот она я в вязаной "шубейке" (только застежку внизу надо чуток переставить)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    клааас! Шанель практически

Очень красиво, и ты - очень красивая

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

Подскажите, пожалуйста... может у кого было так. Сделали Денису в пятницу 3-ю АКДС... в субботу поднялась у ребёнка температура до 37,8... первую и вторую АКДС перенесли нормально, а сейчас температура 37,0 держится. Паниковать или следить за температурой? Просто как на зло я заболела... вот теперь и переживаю, что и ребёнок может заболеть и плюс прививка. Вроде бы активный, кроме температуры ничего нет. Но у моего страха глаза велики, никогда температура не поднималась выше 37,1 с рождения. А в этот раз так( в течении дня 37,3... 37,5... 37,6... 37,8... 37,1... 37,0.
    После 3й сутки была 38, потом спала, но на ногу жаловался несколько дней.

Классная)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    а у Сани два новых зубика, а всего 18...
    Вот это вы зубастые! Отстаем))))
    Вот я в вязаной "шубейке" (только застежку внизу надо чуток переставить)
    Красотаааа!
    У нас в ночь после прививки темпа поднялась(первую как ни чем был, а тут...), еще и место укола было больше 3 см диаметром, на следующее же утро я опять в поликлинику пошла сама. Там сказали темпу сбивать и дать фенистил.

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    После 3й сутки была 38, потом спала, но на ногу жаловался несколько дней.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    У нас в ночь после прививки темпа поднялась(первую как ни чем был, а тут...), еще и место укола было больше 3 см диаметром, на следующее же утро я опять в поликлинику пошла сама. Там сказали темпу сбивать и дать фенистил.
    Девочки, спасибо! Просто, если бы я не заболела сама, то может быть не так остро реагировала, а здесь думаю, заболевает Денис или реакция на прививку. Буду следить дальше за состоянием ребёнка.

alfa - мастерица, красота!

Дописів
    11 201

Типово

Анечку и Настю с Днем рождения!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Вот она[/URL] я в вязаной "шубейке" (только застежку внизу надо чуток переставить)
    ухты! как мне нравится.
    Подскажите, пожалуйста... может у кого было так. Сделали Денису в пятницу 3-ю АКДС...
    Не паниковать и следить за температурой.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

не плохая идея! Только крючки, на мой взгляд, опасно, т.к. детвора будет туда сюда лазить - в песочницу, из песочницы, рядом машинки возить, может поранится. Думаем еще))
    я сразу задумалась о том чтоб папаня наш песочницу делал с крышкой,а то у нас собака - ещё вздумает нашкодить))да и дождь,всё такое..Думала сделать такого плана Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  693f3811798160bf012727740883eba3.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  66,2 КБ
ID:	1419069 или крышку на полозьях

Твоя шубейка - это класс!!!!!продолжаю убеждаться что твои ручки золотые!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Думала сделать такого плана Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Скоммуниздила идею
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я сразу задумалась о том чтоб папаня наш песочницу делал с крышкой,а то у нас собака - ещё вздумает нашкодить))да и дождь,всё такое..Думала сделать такого плана Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому

Твоя шубейка - это класс!!!!!продолжаю убеждаться что твои ручки золотые!
    гы-гы, я эту песошку себе в вк сохранила, тоже идея понра.

Девочки, спасибо за комплименты мне, моей работе и нашего папы. А особенно за пожелание Миланке выздоравливть!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Альфа, папа ваш мастер! Песочницу с компа рас смотрела - такая аккурантая, хоть самой лезь) и шубку моднявая, ты сама ее делала? Очень понравилась!
    Мама Масика - Оля, у нас тоже темпа 37 была, и на сл день уплотнение как синяк яркое было. Но ттт перенесли спокойно. Темпа не бес покоила, а вот "синяк" с уплотнением до сих пор есть. Уже 3я неделя пошла.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Альфа, папа ваш мастер! Песочницу с компа рас смотрела - такая аккурантая, хоть самой лезь) и шубку моднявая, ты сама ее делала? Очень понравилась!Мама Масика - Оля, у нас тоже темпа 37 была, и на сл день уплотнение как синяк яркое было. Но ттт перенесли спокойно. Темпа не бес покоила, а вот "синяк" с уплотнением до сих пор есть. Уже 3я неделя пошла.
    ты не перепутала Маму Масика и Маму Счастья?))Да, сама вязала. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Оооооууу, попутала))) тю. И чего это я Оля вспомнила? Писали ж про Денискину прививку... Вот что значит стирать, готовить, играть с ребенком и читать форум одновременно))))

Вязаная шубка прелесть! Молодчинка! Действительно Шанель)))))
    050-066-52-76

Дописів
    2 347

Типово

Оооооууу, попутала))) тю. И чего это я Оля вспомнила? Писали ж про Денискину прививку... Вот что значит стирать, готовить, играть с ребенком и читать форум одновременно))))

Вязаная шубка прелесть! Молодчинка! Действительно Шанель)))))
    Привет, наверное потому, что я как раз твой пост читала

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Привет, наверное потому, что я как раз твой пост читала
    Ага) сила мысли!!!))))
    050-066-52-76

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Нену вы представляете, поехали на ДР племяшки, веселились за столом и тут тыц-трындыц! Звонят мужу, приезжай к нам в понедельничег, солдатег!
    Так перегадить настроение еще надо уметь.
    трындец однако.... девочки очень вам сочувствую с этими дёрганиями по военкоматам, я б с ума сошла

Вот наша песошка, в 2 уголках посадочное место для мамы))
    Долучення 1418615

Мы вчера гуляли с подружкой, которая сегодня утром заболела. Думала, нас пронесет, ан нет, у Миланки 38. Накрылись наши танцульки завтра. Я дытыни чешки связала, она и мерки дала снять и меряла в процессе, бо цэ ж на танци, такая смешная))
    Миланке очень быстро прогнать с себя бяку-вирусяку!!!

Песочница клёвая!!! Папа постарался на славу, молодеца!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Отращивайте скорее ваши клыки))) а этот вот хорошо))) молодец)))) надо иногда находить время на себя) особенно если есть возможность)))
    Спасибо, Света!
    Та да, расслабиться иногда очень полезно!!!)))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки!Всем приветик от потеряшки!!!!! Готовили грандиозо-помпезо мероприятие на работе(прошло просто супер!!!!!!!),поэтому не появлялась!!!!!Сорри!

Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!! - это самое главное,что хотела сказать!!!!!!

Прошедших именинниц - Натку, Олю и ,как я поняла, Танюшку - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!

Птичка! Картина - отпад!!!Шедев, от твоего скромного рисунка пропал дар речи,скромненько,ничего себе!!!!!!

А что там у Котены? Муж дома?

И....СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!МНЕ ООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!ПРОЧИТАЛА КАЖДОЕ!!!!!СПАСИБО!!!!!! Муж пришел с огромными розами, подарил новый телефон...а у Сани два новых зубика, а всего 18...
    Спасибо и за твои поздравляшки!

Санчика с зубиками! А тебя с новым телефоном!

Всем доброе утро!
    Ну у нас и погодка((( ветер такой что у нас на 9м этаже карниз выворачивает на изнанку. Похолодало( надо срочно заказать ребенку электропростынь, одеяло не признает так хоть пусть греет снизу.
    Вчера хотела сходить всей семьей в дет. Развлекательный центр, и тут Егор уснул на первый сон, думаю ладно проснется, по кормлю и пойдем, так папа разнылся, у него в три байкерский слет. Кое как договорились что в 17 придет, максимум 17:30 и погуляем. Пришел в 19... Бензин закончился. Послала далеко. Прошлые выходные сидела одна, эти... На фига мне надо было мозг выносить приездом? А сейчас и выходить с ребенком не хочу, ветер с ног сбивает((( нагулялись(
    О у нас тоже, вчера вечером всё свистело и гудело под окнами, от ветра!

Папе нужно вливаться в семейную жизнь, привык сам по себе, нужно интересы РЕ ставить на первое место! ну эт я так поумничала(если что я ни в коем случае не хотела обидеть)...... мечты-мечты!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Опоше
    слона-то я и не приметил!

это от зависти, наверное: такую красоту у нас на балкон не впихнешь точно . Ань, песочница замечательная!

Всем доброго утра - хорошего дня. А мы снова начинаем забег по врачам, со старшим. И опять к гастроэнтерологу.... и что характерно: из двадцати запрещенных продуктов он ест только булочки и редко - сок. Доктор все спрашивала: "А что ж он ест-то?"

Злата скоро забудет как мама выглядит - все с бабушкой и с бабушкой
    Удачного посещения доХтера!

Эт прям как про нашего Максима

Аня, какая ты умничка! Очень стильно и красиво!

Дописів
    2 347

Типово

Анечку-Пулемётчицу с Днём Рождения!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Де там эта падающая крыса?????? Я рядом полежу!!! Это шедевр,Анют!!!!!!А что за нитки?

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Анечку и Настю с Днем рождения!!!
    Спасибо))

Типово

У нас температура в 17-00 часов была 39... поставили свечку Нурофен для деток... упала до 37,4........ завтра к врачу. С педиатром на телефоне. Я в шоке(

Сторінка 30 з 476 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті