Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 476 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 561 по 580.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

тань тарелкин, высокая плохо сбивающаяся темпа, насморк не начался тошо все время промывала,так чуток. Врач смотрела красное горло. Неделю вычухивались. Сейчас остались лимфоузлы и отэта кожа. Лаферобион и втихаря грипхель
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки!Всем приветик от потеряшки!!!!! Готовили грандиозо-помпезо мероприятие на работе(прошло просто супер!!!!!!!),поэтому не появлялась!!!!!Сорри!

Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!! - это самое главное,что хотела сказать!!!!!!

Прошедших именинниц - Натку, Олю и ,как я поняла, Танюшку - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!

Птичка! Картина - отпад!!!Шедев, от твоего скромного рисунка пропал дар речи,скромненько,ничего себе!!!!!!

А что там у Котены? Муж дома?

И....СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!МНЕ ООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!ПРОЧИТАЛА КАЖДОЕ!!!!!СПАСИБО!!!!!! Муж пришел с огромными розами, подарил новый телефон...а у Сани два новых зубика, а всего 18...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Света, Оксана и Настя, спасибо!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки!Всем приветик от потеряшки!!!!! Готовили грандиозо-помпезо мероприятие на работе(прошло просто супер!!!!!!!),поэтому не появлялась!!!!!Сорри!

Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!! - это самое главное,что хотела сказать!!!!!!

Прошедших именинниц - Натку, Олю и ,как я поняла, Танюшку - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!

Птичка! Картина - отпад!!!Шедев, от твоего скромного рисунка пропал дар речи,скромненько,ничего себе!!!!!!

А что там у Котены? Муж дома?

И....СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!МНЕ ООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!ПРОЧИТАЛА КАЖДОЕ!!!!!СПАСИБО!!!!!! Муж пришел с огромными розами, подарил новый телефон...а у Сани два новых зубика, а всего 18...
    Насть, с классными подарочками тебя! Особенно от Сани)
    муж дома, по итогу отпустили когда приехал с вещами т.к деть до 3 лет..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    мы ж еще и скупились сух паек на учения.. и два дня муж прокатался в военкомат.. так шо я вас розумию
    бюрократы хреновы
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Мы вчера гуляли с подружкой, которая сегодня утром заболела. Думала, нас пронесет, ан нет, у Миланки 38. Накрылись наши танцульки завтра. Я дытыни чешки связала, она и мерки дала снять и меряла в процессе, бо цэ ж на танци, такая смешная))
    гарна у вас песочница! всё,в свою "пилу" добавляю бензин,становлюсь бензопилой и допиливаю своего на подобный шедевр)))) я всегда думала что "посадочное место" - это для пасочек
    выздоравливайте скорее,пусть это будет не то что у нас и у всех((((
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    тань тарелкин, высокая плохо сбивающаяся темпа, насморк не начался тошо все время промывала,так чуток. Врач смотрела красное горло. Неделю вычухивались. Сейчас остались лимфоузлы и отэта кожа. Лаферобион и втихаря грипхель
    и у нас красное горло но ттт ни соплей ни кашля (хотя врач говорила что могут догнать потом эти дела).А вот у меня теперь подозрения на ангину((( вижу что малому глотать некомфортно, даю воду/компот - так он когда пьёт аж голову запрокидывает и кривится когда глотает и такими мелкими глоточками всё это,реально по капле..и хнычет весь день(((( а горло посмотреть не даётся нивкакую((( блин(

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    гарна у вас песочница! всё,в свою "пилу" добавляю бензин,становлюсь бензопилой и допиливаю своего на подобный шедевр)))) я всегда думала что "посадочное место" - это для пасочеквыздоравливайте скорее,пусть это будет не то что у нас и у всех((((
    Спасибо! Да, одно место я уступаю пасочкам))
    И спасибо!!! Сходим чуть позже к врачу.

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем доброе утро!
    Ну у нас и погодка((( ветер такой что у нас на 9м этаже карниз выворачивает на изнанку. Похолодало( надо срочно заказать ребенку электропростынь, одеяло не признает так хоть пусть греет снизу.
    Вчера хотела сходить всей семьей в дет. Развлекательный центр, и тут Егор уснул на первый сон, думаю ладно проснется, по кормлю и пойдем, так папа разнылся, у него в три байкерский слет. Кое как договорились что в 17 придет, максимум 17:30 и погуляем. Пришел в 19... Бензин закончился. Послала далеко. Прошлые выходные сидела одна, эти... На фига мне надо было мозг выносить приездом? А сейчас и выходить с ребенком не хочу, ветер с ног сбивает((( нагулялись(
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Настя, 18 зубов? чемпионамана.

я всегда думала что "посадочное место" - это для пасочек
    В холодный песок утром присела бы сразу сообразила что к чему
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет )))

По поводу песочницы. В Кировке на площадке мне очень нравится песочница в виде корабля, с крышей (как нибудь сфоткаю), но папа наверняка не захочет нам такое воротить. А вот просто квадрат можно смастерить. А вместо крышки можно брезент (или что-то типа того) натягивать. С одной стороны закрепить мебельными скобами, а с другой крючками закреплять. При ненадобности сворачивать в рулон и прятать под скамейку (ободок песочницы). Это я так вчера фантазировала

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Читаю бегло, бабушка в отпуске, гостит.

Видела творение Оли, очень понравилось!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Опоше
    слона-то я и не приметил!

это от зависти, наверное: такую красоту у нас на балкон не впихнешь точно . Ань, песочница замечательная!

Всем доброго утра - хорошего дня. А мы снова начинаем забег по врачам, со старшим. И опять к гастроэнтерологу.... и что характерно: из двадцати запрещенных продуктов он ест только булочки и редко - сок. Доктор все спрашивала: "А что ж он ест-то?"

Злата скоро забудет как мама выглядит - все с бабушкой и с бабушкой

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, всем привет!!! Забежала поздороваться, не знаю как найти время чтобы хотя бы почитать, что вы тут пишите!! Ваня стал спать 1 раз в день, а планы на эти 2 часа грандиозные! Всем,кто приболел - выздоравливайте поскорее!! Хорошего всем доброго дня!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Анечку-Пулемётчицу с Днём Рождения!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Спасибки

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Спасибки
    о, от меня тоже очередной мартовской кошечке - поздравление

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет!!!

Почитала, снова многие заболели(( Здоровья всем!!! Что же это за вирусяка такая! Тогда мы продолжим сторонится детских площадок пока...
    Погодка снова ни то, ни се, вчера вечером домой возвращались, думала - унесет нас с коляской(( А сегодня ре капризная и вроде снова насморк начинается

Тати-таника - ну у вас и приключения... Держитесь и выздоравливайте!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я сегодня первый раз в жизни на урок живописи ходила . Муж отпустил. Рисование мое его впечатлило, сказал, что это не я , наверное, рисовала . прияяяятно (но, конечно, фигня пока что. НО для первого раза - неплохо). Сын сказал: "Скучновато"
    Ой, Оля, очень классно! Я бы такую картину на стену повесила

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вот наша песошка, в 2 уголках посадочное место для мамы))
    Супер песочница! Папа молодец)) Милане срочно выздоравливать!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

О, снова именинница!!! И я поздравляю!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет )))

По поводу песочницы. В Кировке на площадке мне очень нравится песочница в виде корабля, с крышей (как нибудь сфоткаю), но папа наверняка не захочет нам такое воротить. А вот просто квадрат можно смастерить. А вместо крышки можно брезент (или что-то типа того) натягивать. С одной стороны закрепить мебельными скобами, а с другой крючками закреплять. При ненадобности сворачивать в рулон и прятать под скамейку (ободок песочницы). Это я так вчера фантазировала
    не плохая идея! Только крючки, на мой взгляд, опасно, т.к. детвора будет туда сюда лазить - в песочницу, из песочницы, рядом машинки возить, может поранится. Думаем еще))

И с Днем Рождения!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки приветик))))) только вернулись с прогулки. просто ужас..ветер с ног сносит..только вчера обрадовалась , что так тепленько и сегодня снова холодно((((

Аничка с Днем рождения!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет)

АНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Насть, с классными подарочками тебя! Особенно от Сани)
    Ну и СБ!!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Настя, 18 зубов? чемпионамана.
    Хахахахаха))

Сторінка 29 з 476 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті