тань тарелкин, высокая плохо сбивающаяся темпа, насморк не начался тошо все время промывала,так чуток. Врач смотрела красное горло. Неделю вычухивались. Сейчас остались лимфоузлы и отэта кожа. Лаферобион и втихаря грипхель
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тань тарелкин, высокая плохо сбивающаяся темпа, насморк не начался тошо все время промывала,так чуток. Врач смотрела красное горло. Неделю вычухивались. Сейчас остались лимфоузлы и отэта кожа. Лаферобион и втихаря грипхель
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки!Всем приветик от потеряшки!!!!! Готовили грандиозо-помпезо мероприятие на работе(прошло просто супер!!!!!!!),поэтому не появлялась!!!!!Сорри!
Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!! - это самое главное,что хотела сказать!!!!!!
Прошедших именинниц - Натку, Олю и ,как я поняла, Танюшку - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
Птичка! Картина - отпад!!!Шедев, от твоего скромного рисунка пропал дар речи,скромненько,ничего себе!!!!!!
А что там у Котены? Муж дома?
И....СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!МНЕ ООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!ПРОЧИТАЛА КАЖДОЕ!!!!!СПАСИБО!!!!!! Муж пришел с огромными розами, подарил новый телефон...а у Сани два новых зубика, а всего 18...
Света, Оксана и Настя, спасибо!
бюрократы хреновы
гарна у вас песочница! всё,в свою "пилу" добавляю бензин,становлюсь бензопилой и допиливаю своего на подобный шедевр)))) я всегда думала что "посадочное место" - это для пасочек
выздоравливайте скорее,пусть это будет не то что у нас и у всех((((
и у нас красное горло но ттт ни соплей ни кашля (хотя врач говорила что могут догнать потом эти дела).А вот у меня теперь подозрения на ангину((( вижу что малому глотать некомфортно, даю воду/компот - так он когда пьёт аж голову запрокидывает и кривится когда глотает и такими мелкими глоточками всё это,реально по капле..и хнычет весь день(((( а горло посмотреть не даётся нивкакую((( блин(
Всем доброе утро!
Ну у нас и погодка((( ветер такой что у нас на 9м этаже карниз выворачивает на изнанку. Похолодало( надо срочно заказать ребенку электропростынь, одеяло не признает так хоть пусть греет снизу.
Вчера хотела сходить всей семьей в дет. Развлекательный центр, и тут Егор уснул на первый сон, думаю ладно проснется, по кормлю и пойдем, так папа разнылся, у него в три байкерский слет. Кое как договорились что в 17 придет, максимум 17:30 и погуляем. Пришел в 19... Бензин закончился. Послала далеко. Прошлые выходные сидела одна, эти... На фига мне надо было мозг выносить приездом? А сейчас и выходить с ребенком не хочу, ветер с ног сбивает((( нагулялись(
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет )))
По поводу песочницы. В Кировке на площадке мне очень нравится песочница в виде корабля, с крышей (как нибудь сфоткаю), но папа наверняка не захочет нам такое воротить. А вот просто квадрат можно смастерить. А вместо крышки можно брезент (или что-то типа того) натягивать. С одной стороны закрепить мебельными скобами, а с другой крючками закреплять. При ненадобности сворачивать в рулон и прятать под скамейку (ободок песочницы). Это я так вчера фантазировала
![]()
Читаю бегло, бабушка в отпуске, гостит.
Видела творение Оли, очень понравилось!!!!
Опоше
слона-то я и не приметил!
это от зависти, наверное: такую красоту у нас на балкон не впихнешь точно. Ань, песочница замечательная!
Всем доброго утра - хорошего дня. А мы снова начинаем забег по врачам, со старшим. И опять к гастроэнтерологу.... и что характерно: из двадцати запрещенных продуктов он ест только булочки и редко - сок. Доктор все спрашивала: "А что ж он ест-то?"
Злата скоро забудет как мама выглядит- все с бабушкой и с бабушкой
![]()
Анечку-Пулемётчицу с Днём Рождения!!!!!!!!!!!![]()
Привет!!!
Почитала, снова многие заболели(( Здоровья всем!!! Что же это за вирусяка такая! Тогда мы продолжим сторонится детских площадок пока...
Погодка снова ни то, ни се, вчера вечером домой возвращались, думала - унесет нас с коляской(( А сегодня ре капризная и вроде снова насморк начинается
Тати-таника - ну у вас и приключения... Держитесь и выздоравливайте!
Ой, Оля, очень классно! Я бы такую картину на стену повесила
Супер песочница! Папа молодец)) Милане срочно выздоравливать!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks