Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

Типово

Цитата Допис від lanka Переглянути допис
    она включается, но почти сразу ,через пару минут, выключается и переходит в режим поддержания тепла. Вне зависимости от времени, которое светилось на мониторе. Я первый раз вообще решила, что мультя навернулась. Попробовала еще раз включить, она опять так же, пока не додумалась водички добавить.
    ну я ж говорю, что моей пофигу

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну я ж говорю, что моей пофигу
    И моей...)))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

а у меня опять не получился йогурт. Закваска виво. 40 гр в баночках и воде. поставила на 5 часов. Заглянула через 4 часа, а он уже отслоился....вот видно несудьба мне йогурты домашние пить...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а у меня опять не получился йогурт. Закваска виво. 40 гр в баночках и воде. поставила на 5 часов. Заглянула через 4 часа, а он уже отслоился....вот видно несудьба мне йогурты домашние пить...
    такиша, всё получится!
    процесс ваш поэтапно расскажите, почитаем, увидим неправильности, возможно, подкорректируем

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    такиша, всё получится!
    процесс ваш поэтапно расскажите, почитаем, увидим неправильности, возможно, подкорректируем
    молоко закипятила, остудила добавила закваску. Постелила салфетку на дно кастрюльки. молоко налила в баночки, поставила их в чашу. налила воды до уровня молока. Включила на мультиповар 40 гр 5 часов. (редмонд рм 4502) через 4 часа заглянула - уже отслоилось. Вытащила, перемешала тщательно, поставила в холодильник. еще не пробывала

Дописів
    3 896

Типово

молоко закипятила, остудила добавила закваску. Постелила салфетку на дно кастрюльки. молоко налила в баночки, поставила их в чашу. налила воды до уровня молока. Включила на мультиповар 40 гр 5 часов. (редмонд рм 4502) через 4 часа заглянула - уже отслоилось. Вытащила, перемешала тщательно, поставила в холодильник. еще не пробывала
    Делала в редмонде м150 на программе йогурт - получился густой, ложка стояла. Но дно застилала не тряпочкой, а фольгой, воду не наливала. Программа работала 6 часов. Может попробовать температуру 35 гр поставить?

Закваска виво. Молоко ягодинское

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

а температуру поставить ниже получиться. там вроде нужно 36-38гр. или у тебя минимальная 40градусов?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    а температуру поставить ниже получиться. там вроде нужно 36-38гр. или у тебя минимальная 40градусов?
    да у меня ж нет отдельно программы йогурт, температура минимальная 40 гр. Не получилось съедобно, с клубникой ребенок стоптал с удовольствием, но хочется чтобы не расслаивался

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Подскажите,кто нибудь варить быструю овсянку в мульт? Мож на таймере? понимаю что ее минуту варить, но надо мне
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

перемешивать йогурт после приготовления (даже тот, у которого сыворотка отделилась не нужно; ставьте в холодильник, дальше сольёте ей или выпьете, или перемешаете непосредственно перед употреблением.
    я, в своё время, перепробовала множество заквасок, часто не получалось, йогурт сворачивался, думаю, проблема в ненадлежащем хранении закваски у продавца или до него (но не об этом сейчас)
    попробуйте сделать так:
    купите в ближайшем АТБ в молочном отделе закваску вот такую, продаются там поштучно
    кипяченное молоко остудите до градусов 30 (или точно меньше 40)
    баночки закройте крышками сразу
    воды не до уровня молока, а только на дно (я вообще на сухую без воды готовлю в своём орионе)
    выставьте 35-37 градусов температуру, если позволяет ваша мультя ага, уже увидела, что температура не регулируется, ну и ладно))))))), у меня тоже не регулируется, её вообще не видно))))))
    и времени 4 часа

я, бывает, если молоко у меня ближе к 40 градусам (всё на ощупь, термометр есть, но мне леньки им мерять, итак понятно) и хочется спатки)))))), то вечером йогурт включенным держу часа 2, просто выключаю и оставляю до утра в закрытой мульте, утром достаю прекрасно приготовленный йогурт и ставлю его в холодильник на несколько часов

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    перемешивать йогурт после приготовления (даже тот, у которого сыворотка отделилась не нужно; ставьте в холодильник, дальше сольёте ей или выпьете, или перемешаете непосредственно перед употреблением.
    я, в своё время, перепробовала множество заквасок, часто не получалось, йогурт сворачивался, думаю, проблема в ненадлежащем хранении закваски у продавца или до него (но не об этом сейчас)
    попробуйте сделать так:
    купите в ближайшем АТБ в молочном отделе закваску вот такую, продаются там поштучно
    кипяченное молоко остудите до градусов 30 (или точно меньше 40)
    баночки закройте крышками сразу
    воды не до уровня молока, а только на дно (я вообще на сухую без воды готовлю в своём орионе)
    выставьте 35-37 градусов температуру, если позволяет ваша мультя ага, уже увидела, что температура не регулируется, ну и ладно))))))), у меня тоже не регулируется, её вообще не видно))))))
    и времени 4 часа

я, бывает, если молоко у меня ближе к 40 градусам (всё на ощупь, термометр есть, но мне леньки им мерять, итак понятно) и хочется спатки)))))), то вечером йогурт включенным держу часа 2, просто выключаю и оставляю до утра в закрытой мульте, утром достаю прекрасно приготовленный йогурт и ставлю его в холодильник на несколько часов
    спасибо попробую . Как сделаю отпишусь. Сын топчет "неудавшийся йогурт" только так

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

Типово

А я покупаю в аптеке сухой йогурт Гуд Фуд (такой как по телеку рекламируют) иногда обычный иногда фитнес, и всегда все получается, что на домашнем молоке, что на магазинном. Иногда даже не кипячу молоко, просто подогрела до нужной температуры...

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Цитата Допис від Anzel4ik Переглянути допис
    А я покупаю в аптеке сухой йогурт Гуд Фуд (такой как по телеку рекламируют) иногда обычный иногда фитнес, и всегда все получается, что на домашнем молоке, что на магазинном. Иногда даже не кипячу молоко, просто подогрела до нужной температуры...
    прямо даже интересно, а чем "обычные" сухие бактерии отличаются от "фитнес" бактерий?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    прямо даже интересно, а чем "обычные" сухие бактерии отличаются от "фитнес" бактерий?
    И оживают и съедают лишний жир.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 923

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И оживают и съедают лишний жир.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    да наверно закваска имелось Фитнес йогурт и обычный йогурт

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Светочка, сегодня сделала рекомендованный Вами тортик! Дочка пришла от репетитора и не поняла, что мама задумала его еще перемазать кремом отчекрыжила кусмак, не дождавшись полного остывания Пришлось делать а-ля пинчер. даю фото
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3959[1].jpg
Переглядів: 136
Розмір:  77,6 КБ
ID:	1431978Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3961[3].jpg
Переглядів: 130
Розмір:  85,4 КБ
ID:	1431979
    Муж сказал вкуснее чем пинчер, и по продуктам дешевле
    Рада, что понравилось! Пинчер... хм, интересное решение!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня закваски виво, мультя - панас. ставлю на 8 часов, получается очень вкусно
    тольк, я выливаю молочную смесь прямо в чашу мульти.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    240

Типово

Девченки, а выложите рецепты кто как мясо готовит в мультиварке.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 923

Типово

Цитата Допис від Diusha Переглянути допис
    Девченки, а выложите рецепты кто как мясо готовит в мультиварке.
    на первой странице каталог с кучей рецептов ))) Выбирайте ))

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті