Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

  1. #1
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

    Типово

    Цитата Допис від lanka Переглянути допис
    она включается, но почти сразу ,через пару минут, выключается и переходит в режим поддержания тепла. Вне зависимости от времени, которое светилось на мониторе. Я первый раз вообще решила, что мультя навернулась. Попробовала еще раз включить, она опять так же, пока не додумалась водички добавить.
    ну я ж говорю, что моей пофигу

  2. #2
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну я ж говорю, что моей пофигу
    И моей...)))

  3. #3
    Аватар для такиша
    Реєстрація
    19 травень 2008
    Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

    Типово

    а у меня опять не получился йогурт. Закваска виво. 40 гр в баночках и воде. поставила на 5 часов. Заглянула через 4 часа, а он уже отслоился....вот видно несудьба мне йогурты домашние пить...

  4. #4
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а у меня опять не получился йогурт. Закваска виво. 40 гр в баночках и воде. поставила на 5 часов. Заглянула через 4 часа, а он уже отслоился....вот видно несудьба мне йогурты домашние пить...
    такиша, всё получится!
    процесс ваш поэтапно расскажите, почитаем, увидим неправильности, возможно, подкорректируем

  5. #5
    Аватар для такиша
    Реєстрація
    19 травень 2008
    Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    такиша, всё получится!
    процесс ваш поэтапно расскажите, почитаем, увидим неправильности, возможно, подкорректируем
    молоко закипятила, остудила добавила закваску. Постелила салфетку на дно кастрюльки. молоко налила в баночки, поставила их в чашу. налила воды до уровня молока. Включила на мультиповар 40 гр 5 часов. (редмонд рм 4502) через 4 часа заглянула - уже отслоилось. Вытащила, перемешала тщательно, поставила в холодильник. еще не пробывала

  6. #6
    Аватар для Anny
    Реєстрація
    21 січень 2006
    Дописів
    3 896

    Типово

    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    молоко закипятила, остудила добавила закваску. Постелила салфетку на дно кастрюльки. молоко налила в баночки, поставила их в чашу. налила воды до уровня молока. Включила на мультиповар 40 гр 5 часов. (редмонд рм 4502) через 4 часа заглянула - уже отслоилось. Вытащила, перемешала тщательно, поставила в холодильник. еще не пробывала
    Делала в редмонде м150 на программе йогурт - получился густой, ложка стояла. Но дно застилала не тряпочкой, а фольгой, воду не наливала. Программа работала 6 часов. Может попробовать температуру 35 гр поставить?

    Закваска виво. Молоко ягодинское

  7. #7
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    молоко закипятила, остудила добавила закваску. Постелила салфетку на дно кастрюльки. молоко налила в баночки, поставила их в чашу. налила воды до уровня молока. Включила на мультиповар 40 гр 5 часов. (редмонд рм 4502) через 4 часа заглянула - уже отслоилось. Вытащила, перемешала тщательно, поставила в холодильник. еще не пробывала
    а температуру поставить ниже получиться. там вроде нужно 36-38гр. или у тебя минимальная 40градусов?

  8. #8
    Аватар для такиша
    Реєстрація
    19 травень 2008
    Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

    Типово

    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    а температуру поставить ниже получиться. там вроде нужно 36-38гр. или у тебя минимальная 40градусов?
    да у меня ж нет отдельно программы йогурт, температура минимальная 40 гр. Не получилось съедобно, с клубникой ребенок стоптал с удовольствием, но хочется чтобы не расслаивался

  9. #9
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    Подскажите,кто нибудь варить быструю овсянку в мульт? Мож на таймере? понимаю что ее минуту варить, но надо мне
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  10. #10
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    молоко закипятила, остудила добавила закваску. Постелила салфетку на дно кастрюльки. молоко налила в баночки, поставила их в чашу. налила воды до уровня молока. Включила на мультиповар 40 гр 5 часов. (редмонд рм 4502) через 4 часа заглянула - уже отслоилось. Вытащила, перемешала тщательно, поставила в холодильник. еще не пробывала

    перемешивать йогурт после приготовления (даже тот, у которого сыворотка отделилась не нужно; ставьте в холодильник, дальше сольёте ей или выпьете, или перемешаете непосредственно перед употреблением.
    я, в своё время, перепробовала множество заквасок, часто не получалось, йогурт сворачивался, думаю, проблема в ненадлежащем хранении закваски у продавца или до него (но не об этом сейчас)
    попробуйте сделать так:
    купите в ближайшем АТБ в молочном отделе закваску вот такую, продаются там поштучно
    кипяченное молоко остудите до градусов 30 (или точно меньше 40)
    баночки закройте крышками сразу
    воды не до уровня молока, а только на дно (я вообще на сухую без воды готовлю в своём орионе)
    выставьте 35-37 градусов температуру, если позволяет ваша мультя ага, уже увидела, что температура не регулируется, ну и ладно))))))), у меня тоже не регулируется, её вообще не видно))))))
    и времени 4 часа

    я, бывает, если молоко у меня ближе к 40 градусам (всё на ощупь, термометр есть, но мне леньки им мерять, итак понятно) и хочется спатки)))))), то вечером йогурт включенным держу часа 2, просто выключаю и оставляю до утра в закрытой мульте, утром достаю прекрасно приготовленный йогурт и ставлю его в холодильник на несколько часов

  11. #11
    Аватар для такиша
    Реєстрація
    19 травень 2008
    Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    перемешивать йогурт после приготовления (даже тот, у которого сыворотка отделилась не нужно; ставьте в холодильник, дальше сольёте ей или выпьете, или перемешаете непосредственно перед употреблением.
    я, в своё время, перепробовала множество заквасок, часто не получалось, йогурт сворачивался, думаю, проблема в ненадлежащем хранении закваски у продавца или до него (но не об этом сейчас)
    попробуйте сделать так:
    купите в ближайшем АТБ в молочном отделе закваску вот такую, продаются там поштучно
    кипяченное молоко остудите до градусов 30 (или точно меньше 40)
    баночки закройте крышками сразу
    воды не до уровня молока, а только на дно (я вообще на сухую без воды готовлю в своём орионе)
    выставьте 35-37 градусов температуру, если позволяет ваша мультя ага, уже увидела, что температура не регулируется, ну и ладно))))))), у меня тоже не регулируется, её вообще не видно))))))
    и времени 4 часа

    я, бывает, если молоко у меня ближе к 40 градусам (всё на ощупь, термометр есть, но мне леньки им мерять, итак понятно) и хочется спатки)))))), то вечером йогурт включенным держу часа 2, просто выключаю и оставляю до утра в закрытой мульте, утром достаю прекрасно приготовленный йогурт и ставлю его в холодильник на несколько часов
    спасибо попробую . Как сделаю отпишусь. Сын топчет "неудавшийся йогурт" только так

  12. #12
    Аватар для Anzel4ik
    Реєстрація
    22 жовтень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

    Типово

    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а у меня опять не получился йогурт. Закваска виво. 40 гр в баночках и воде. поставила на 5 часов. Заглянула через 4 часа, а он уже отслоился....вот видно несудьба мне йогурты домашние пить...
    А я покупаю в аптеке сухой йогурт Гуд Фуд (такой как по телеку рекламируют) иногда обычный иногда фитнес, и всегда все получается, что на домашнем молоке, что на магазинном. Иногда даже не кипячу молоко, просто подогрела до нужной температуры...

  13. #13
    Аватар для Agr@ell
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

    Типово

    Цитата Допис від Anzel4ik Переглянути допис
    А я покупаю в аптеке сухой йогурт Гуд Фуд (такой как по телеку рекламируют) иногда обычный иногда фитнес, и всегда все получается, что на домашнем молоке, что на магазинном. Иногда даже не кипячу молоко, просто подогрела до нужной температуры...
    прямо даже интересно, а чем "обычные" сухие бактерии отличаются от "фитнес" бактерий?

  14. #14
    Nataly_Lepet
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    прямо даже интересно, а чем "обычные" сухие бактерии отличаются от "фитнес" бактерий?
    И оживают и съедают лишний жир.

  15. #15
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

    Типово

    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И оживают и съедают лишний жир.

  16. #16
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    прямо даже интересно, а чем "обычные" сухие бактерии отличаются от "фитнес" бактерий?
    да наверно закваска имелось Фитнес йогурт и обычный йогурт

  17. #17
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Светочка, сегодня сделала рекомендованный Вами тортик! Дочка пришла от репетитора и не поняла, что мама задумала его еще перемазать кремом отчекрыжила кусмак, не дождавшись полного остывания Пришлось делать а-ля пинчер. даю фото
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3959[1].jpg
Переглядів: 136
Розмір:  77,6 КБ
ID:	1431978Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3961[3].jpg
Переглядів: 130
Розмір:  85,4 КБ
ID:	1431979
    Муж сказал вкуснее чем пинчер, и по продуктам дешевле
    Рада, что понравилось! Пинчер... хм, интересное решение!

  18. #18
    Аватар для kowenja
    Реєстрація
    17 червень 2009
    Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

    Типово

    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а у меня опять не получился йогурт. Закваска виво. 40 гр в баночках и воде. поставила на 5 часов. Заглянула через 4 часа, а он уже отслоился....вот видно несудьба мне йогурты домашние пить...
    у меня закваски виво, мультя - панас. ставлю на 8 часов, получается очень вкусно
    тольк, я выливаю молочную смесь прямо в чашу мульти.

  19. #19
    Аватар для Diusha
    Реєстрація
    13 серпень 2013
    Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    240

    Типово

    Девченки, а выложите рецепты кто как мясо готовит в мультиварке.

  20. #20
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

    Типово

    Цитата Допис від Diusha Переглянути допис
    Девченки, а выложите рецепты кто как мясо готовит в мультиварке.
    на первой странице каталог с кучей рецептов ))) Выбирайте ))

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті