| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Доброго нам утра, дня и вечера.
Одеваться теплее и кушать мясо)
У меня тоже второй день жаворонок.
Вот ты какая, пирамида Грэма
Очень жаль, что у части ночных общающихся в теме аргументы на первые два уровня не поднимаются. А контраргументы "опровержение в чистом виде" или "опровержение по сути" при этом умудряются не замечать.
Клотильда - ох, порадовали посты. Прямо лучик света в совсем ночных страницах)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
http://www.youtube.com/watch?v=qdt32phXF2A&app=desktop
Это вчера в Москве было. (если уже видели, то сорри)
Девочки, почти уверенна Крым уже не наш! Судя по наши новостям и российским у нас шансы маленькие! Ну дай Бог, чтобы Вовка не обманул надежды крымчан!
Просрали,пл...ть!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Мой рукодельный блог
Доброе утро!
Надеюсь, что все, что ни делается - все к лучшему
Андрей Макаревич
Иду в Марше мира. Понимаю что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов. Из переулка выныривают двое - мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, *****!" Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. в спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти.
А народу, кстати, было тысяч 70-80. Еще недавно менты в подсчетах врали примерно втрое, теперь уже в 25 раз - три тысячи! Могли бы сообщить что вообще никто не пришел, чего уж там.
Гафт умница)))) У каждого свое оружие, у него - эпиграммы)))
![]()
Мой рукодельный блог
Всем доброго утра.
Перечитала, все, что успели сгенерировать воспаленные умы вчера и хочу им настоятельно порекомендовать пользоваться не только "Ебиным..." источником, а и альтернативными вариантами. А также почитать что такое фашизм, кто такой Степан Бандера, Шухевич и Мельник, материалы Нюрнбергского процесса, как присоединяли Западную Украину к СССР в 1939 году, что такое аншлюс Австрии...благо, источников сейчас хватает, а у нашей областной библиотеки прекрасный архивный отдел.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Точно-точно. Ну и немного Майдана - мы все фашисты, ну вот вся Украина поголовно, и несчастный Бандера виноват во всех зверствах в принципе.
Сама ржу. Громко. С мамой с одних строчек, с мужем - над другими, но в целом мое отношение выражено на стене вконтакте, что Батьке пора писать коллективное письмо - он плохо за душевнобольными приглядывает.
А ведь не будь нашего Майдана ,какой семейный нарыв не вскрылся бы. Спасибо Майдану!![]()
Мой рукодельный блог
доброго ранку.
Таке бачили? (не встигаю все читати)
Всем доброе утро!
Девки с ума посходили, до 4 утра писать!
Сынуля опять проснулся в 6 утра. Пыталась усыпить - фиг вам, сказал, что выспался и чтобы я его не мучила
. Пришлось вставать....
Я подозреваю, что таки случайно. Мне посты Онаа вообще тяжело даются из-за написания своеобразного многих слов.
Ооооо! Молодец все-таки....
З нічної дискусії побачила тезу, що "Фаріон і ПС" займають якісь "високі посади".
Хочу просити авторів тези провести для мене лікбез. Я мабуть за своєю кухнею щось пропустила![]()
Лия Ахеджакова
Михаил Ефремов
Олег Басилашвили
Армен Джигарханян
Эльдар Рязанов
Юрий Шевчук
Борис Гребенщиков
Сергей Юрский
Андрей Макаревич
Валентин Гафт
Андрей Мягков
Михаил Жванецкий
Сергей Гармаш
Марк Захаров
Елена Яковлева
Галина Волчек
Андрей Кончаловский
Владимир Гостюхин
Федор Добронравов
Леонид Броневой
Александра Яковлева
Александр Балуев
Юрий Стоянов
Станислав Садальский
Александр Розенбаум
Даниил Гранин
Марат Башаров
Сергей Маковецкий
Дмитрий Харатьян
Михаил Кокшенов
Эманнуил Виторган
Леонид Куравлев
Наталья Фатеева
Борис Акунин
Земфира сюда же. Ахеджакова сказала, хоть на колени ставьте и пытайте, буду за Украину.
Кстати, есть сайт. Называется что-то вроде Предатели. И там многие из этих фамилий уже числятся![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks