Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 283 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Дописів
    7 137

Типово

kotena не поняла, что не так про Филатова? я первую попавшуюся ссылку нашла и текст скопировала

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Пройти мимо чего, того, что такие, как вы оскорбляют и переиначивают понятие "Единой Украины"? К тому же, проходить мне мимо этого или нет я как-нибудь разберусь сама. А то и помочь пройти смогу при желании (моем).

Хуже то, что к сожалению, некоторые не стесняются своих психических заболеваний и черпают свои знания истории, политики и прочего из вот таких "еБиных" источников. Настоятельно рекомендую обследоваться. Вдруг чо..
    как все запущено, может пример и не совсем удачный, но такие как музычко и фарион это ваши герои, я тут непричем.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    про Музычко и москалив на ножи я уже писала пару сообщений ниже.. ночего нового не увидела, все таже вода про музычко и москалив на ножи.. - нового ничего еще не прищдумали?
    потому что нет ничего другого, вокруг этого тужатся)

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    начинается он с безобидных на первый взгляд кричалок. как пример приход к власти гитлера.
    в огороде бузина, а в киеве дядько.
    как-то так.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

kotena не поняла, что не так про Филатова? я первую попавшуюся ссылку нашла и текст скопировала
    фраза вырвана из контекста! не заметила когда копировала? или не читала мои цитаты Филатова?

Дописів
    7 137

Типово

и что в твоей новости феноминального? что самооборона хочет знать правду? или постишь ссылки не читая?

Мирошниченко сообщил о сожжении тел майдановцев в киевском крематории

http://directpress.ru/v-ukraine/36408-miroshnichenko-soobshchil-o-sozhzhenii-tel-majdanovtsev-v-kievskom-krematorii

В киевском крематории сжигались тела неопознанных участников силовых противостояний, погибших в январе-феврале 2014 года. Как сообщил нардеп от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко, речь идет о ритуальной службе «Специализированное коммунальное предприятие «Киевский крематорий» и «Спецкомбинат ПКПО».
    Политик заявил, что есть достоверная информация о том, что спецкомбинат и крематорий уничтожали тела погибших майдановцев. В период с 18 по 20 число силовики вынесли с улицы Грушевского, где были выявлены неопознанные трупы, огромное количество обезглавленных тел, которые вывозили на территорию крематория и попросту уничтожали, сообщил Мирошниченко.
    Делалось это, уверен депутат, для того, чтобы скрыть масштабы преступлений «кровавой банды Виктора Януковича». Причем работники указанных предприятий, которые отказывались «выполнять преступные указы руководства», массово были уволены.
    Стоит отметить, согласно украинскому законодательству, неопознанные тела не подлягают кремации. Известно как минимум о 300 пропавших без вести в Киеве, и не исключено, что их тела были сожжены в крематории.
    Игорь Мирошниченко заявил, что ни один из руководителей крематория не удержится на своей должности. Кроме того, готовится депутатское обращение в Генпрокуратуру о расследовании фактов сожжения тел погибших майдановцев.
    это намек того что крематорий в полном распоряжении самообороны.
    А твоя ссылка на члена Батькивщины конечно меня убедила и его "достоверная информация"))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

как все запущено, может пример и не совсем удачный, но такие как музычко и фарион это ваши герои, я тут непричем.
    А! Вот где собака порылась - ярлычки! Ну, в принципе, я так и подозревала, вполне предполагаемая линия поведения нестабильных)))

Давайте нам еще под занавес ссылку на то, как нас избивают за русский язык и коллекция будет полной. Ну? ))

Хотя, нет, не надо! Мне тут подсказывают, что лучше вообще ничего не надо. Я же не знала, что вон оно у вас все как...

Дописів
    7 137

Типово

фраза вырвана из контекста! не заметила когда копировала? или не читала мои цитаты Филатова?
    ну и? я конец скопировала , зачем все постить. Что не так? сам прикол в конце был.

Дописів
    23 577

Типово

это вы так по-слоновьи троллить пытаетесь? Музычко отморозком все признают и я лично писала об этом, поэтому не фантазируйте что его кто-то в герои звал.
    Фарион зачем приплетать? пожалеть и полечить бабоньку.

Клотильда, вот че я в тебя в 4 часа ночи такой влюбленный))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А! Вот где собака порылась - ярлычки! Ну, в принципе, я так и подозревала, вполне предполагаемая линия поведения нестабильных)))

Давайте нам еще под занавес ссылку на то, как нас избивают за русский язык и коллекция будет полной. Ну? ))

Хотя, нет, не надо! Мне тут подсказывают, что лучше вообще ничего не надо. Я же не знала, что вон оно у вас все как...
    девушка какие еще ярлычки, требуют бандеровцев я предьявила, не позорьтесь ей Богу. С уважением к вам.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

это намек того что крематорий в полном распоряжении самообороны.
    А твоя ссылка на члена Батькивщины конечно меня убедила и его "достоверная информация"))
    а даты ты смотреть не пробовала? подскажу- твоя новость от ТРЕТЬЕГО МАРТА

ну и? я конец скопировала , зачем все постить. Что не так? сам прикол в конце был.
    так виднее?
    ФРАЗА ВЫРВАНА ИЗ КОНТЕКСТА! не заметила когда копировала? или не читала мои цитаты Филатова?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Это судьба! )))))

Дописів
    7 137

Типово

это вы так по-слоновьи троллить пытаетесь? Музычко отморозком все признают и я лично писала об этом, поэтому не фантазируйте что его кто-то в герои звал.
    Фарион зачем приплетать? пожалеть и полечить бабоньку.

нет, еще попытка показать замашки фашистов, ну кому это интересно, их же нет.))
    Спокойной ночи.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

девушка какие еще ярлычки, требуют бандеровцев я предьявила, не позорьтесь ей Богу. С уважением к вам.
    Да-да, помню надежный источник "еБиная Украина" раз пятьдесят )
    А уж я с каким уважением, мама дорогая ))

Дописів
    23 577

Типово

д, требуют бандеровцев я предьявила, не позорьтесь ей Богу. С уважением к вам.
    да, это страшные люди), ряженный клоун, к-й для сми снялся в прекрасных роликах-пугалках и тетка-радикалка малахольная.
    всем бояться.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

да, это страшные люди), ряженный клоун, к-й для сми снялся в прекрасных роликах-пугалках и тетка-радикалка малахольная.
    всем бояться.
    Это как американцы снимают русских в ушанках и с балалайками по сей день, так российские СМИ переняли опыт по политпросвещению масс ))

Скоро выйдет серия конфет "бендеровец на палочке", в черном шоколаде и крепкий грильяжный ))

Дописів
    7 137

Типово

всем бояться.
    Вообще то это не клоун, а боевик, который чечню прошел.

Котена, честно, не поняла про дату.Пора спать))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Доброе утро, девочки! Зашла утром и прозрела с 0.00 10 страниц!

Мы с мужем только говорили вчера, что в Харькове, Донецке волнения, проблемы. У нас СБ все спокойно. Давайте как-то спокойнее относиться к мнениям друг друга. Мы же не можем мыслить все одинаково.

Лера, как сыночек?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ночь прошла более менее ,спала то одним глазом то другим. Утром температуры пока нет,,но пока боюсь загадывать. Вызываю врача

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ночь прошла более менее ,спала то одним глазом то другим. Утром температуры пока нет,,но пока боюсь загадывать. Вызываю врача
    Приветики всем!

Хомка,слава Богу! Тяжело когда детки болеют!

Муж поехал на колонку за водой,перезвонил-ОЧЕНЬ ХОЛОДНО! Плять,а мы мясо на шашлык подготовили!Шо делать,шо делать?

И мои снова в 7.20 проснулись!!!!!!!!!!! Я наверное застрелюсь!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Сторінка 226 з 283 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті