Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 309 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Ближайшие дни окончательную позицию Коломойского поймем,хотя он и так ,кажется,показал свою позицию.
    Сейчас мне не нравится что власть по ходу сдает восток,так как сдала крым
    пастор турчинов это наш кутузов... он сдает крым но спасает восток

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    тьфу, а ще земляки....

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Лучше проиграть одну битву, но выиграть войну.

Дописів
    11 632

Типово

Эксперт: В ночь на понедельник будет нанесен удар по Донецку, Харькову, Запорожью

Вторжение российских военных на юго-восток Украины следует ожидать в ночь с 16-го на 17-е марта. Такое мнение высказал представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тимчук.

Анализ ближайших планов Кремля он написал на своей странице в Фейсбук.

"Судя по сосредоточению русских войск вблизи украинских границ, вторжение будет происходить на Харьков, Донецк и Запорожье. Поскольку подготовленных рубежей обороны ВС Украины здесь нет и не предвидится, это будет безудержный блицкриг Путина", - говорится в его выводах.

"Вопрос с датой также очевиден. Или в ночь с 16-го на 17-е марта (сразу после референдума в Крыму), или на сутки позже. Ведь "нужная" ситуация на юго-востоке уже Путиным создана - можно хоть сейчас вторгаться "защищать соотечественников". А держать дальше в бездействии войска, сосредоточенные на нынешних позициях, смысла нет", - отметил Тимчук.
    ...
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

я не вижу спасание востока,в крыму так же все начиналось как сейчас на востоке происходит

Дописів
    7 147

Типово

Хочу напомнить как и почему все началось.

Спасибо.

Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Чего добивается Ахметов?

В этой связи важнейшим вопросом является личная позиция такого человека, как Ринат Ахметов. Потому что именно от нее зависит ответ на вопрос, под кого расшатывается ситуация в Донецке. Явно это делается не в интересах Украины, а либо "под Путина" или "под Ахметова".
    http://www.epravda.com.ua/columns/2014/03/16/428024/
    Да, похоже главный работодатель и правитель всей "Донецкой республики" втихаря сливает восток. И даже домик в Лондоне и судьба Фирташа не аргумент.
    Родственники живут в Покровке, сегодня видели наши БТР двигались в сторону Донецкой обл.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

я не вижу спасание востока,в крыму так же все начиналось как сейчас на востоке происходит
    расслабьтесь... вы все в этой теме слегка утратили чувство реальности... накручиваете друг друга чуть ли не ежедневно...
    можете отнести берданку на чердак...

Типово

Цитата Допис від salllex Переглянути допис
    Да, похоже главный работодатель и правитель всей "Донецкой республики" втихаря сливает восток. И даже домик в Лондоне и судьба Фирташа не аргумент.
    Родственники живут в Покровке, сегодня видели наши БТР двигались в сторону Донецкой обл.
    Так его ж щедро проплатили - черноморский газовый шельф уже ахметовский? иуда...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

расслабьтесь... вы все в этой теме слегка утратили чувство реальности... накручиваете друг друга чуть ли не ежедневно...
    вы знаете бтрреверс когда впервые написал о ситуации в крыму,все еще было спокойно и все тоже говорили про расслабление,а вон оно как вышло

Дописів
    707

Типово

Да Вашими молитвами бы! Мы не против!

Дописів
    35 019

Типово

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Фара Фаулер Переглянути допис
    от его плющит, уже бы и проценты объявил....наверное и не спал сегодня, корону мерял...
    боюсь ненадолго. Яныка им на голову посадят))) так что где будет тот Аксенов через месяц)
    мавр сделал свое дело, мавр может уходить)

из-за этого что-ли?))))
    Как-то отвечая на вопрос, кем бы он хотел быть, Александр Турчинов ответил: пастором в маленькой церкви и спокойно заниматься этой работой. В 2004 году Александр Турчинов признался, что ему интереснее заниматься научной деятельностью, нежели политикой.
    http://politrada.com/dossier/persone/id/539

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Доброго ранку!
    Сегодня наши колорады сползаются на шабаш,надеюсь,их настигнет кара небесная!например,в виде неудержимого метеоризма ))))
    А вообще,шутки шутками,но жалко донеччан ,харьковчан,боюсь,что у них сегодня будет жарко (((
    Вчера от своего отца узнала семейную тайну-оказывается мой двоюродный прадед был националистом,издавал в Днепра националиическую газету,сидел за свои убеждения 4! раза,первый-ещё до революции,потом в двадцатых,втридцатых,последний раз уже после ВОВ,с Соловков вернулся в 57 м.
    Так что я потомственная бандеровка!)))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    451

Типово

Ближайшие дни окончательную позицию Коломойского поймем,хотя он и так ,кажется,показал свою позицию.
    Сейчас мне не нравится что власть по ходу сдает восток,так как сдала крым
    1. Ещё 1-2 таких 3-х часовых "губернаторских" заседаний и придётся признать, что ЕС и США топливо бесплатно давать не будут - продавать за милую душу, сам бог велел. Хватит ли у "губернатора" личных средств закупать топливо. Это пока манёвры, а уже нет. Сколько нужно топлива в день, если ВС РФ - будут просто провоцировать и летать, как над Крымом - это даже без стрельб, а надо будет ещё и боеприпасы, в случае стрельб, что опять ЕС и США и боеприпасы бесплатно давать не будут, где ВПК Украины способное противостоять ВПК России, или опять надежда на 3-х часовое совещание.

2. так горячо не любимый "совок" - а всё, как у Ельцина.
    Ельцин:
    сам себя провозгласил на танке - И.В. Коломойский предложил себя в должность "губернатора",
    на метро ездил - у нас нет пользования служебными авто,
    чиновников сокращал и "урезал" им зарплаты,
    обещал, что "гайдаровские" реформы "покращять життя" - с 1 апреля у нас,
    ("О милиции общественной безопасности (местной милиции) в Российской Федерации" - у нас общественные отряды ПС
    конечно же это совпадение?

3. И.В. Коломойский вынужден принять управление областью в "ручную" так, как рушится дело всей его жизни, рушится его финансовая империя - вспомните, как в "совковом" фильме: "Лёлик всё пропало! клиент уезжает! гипс сняли!" и Лёлик отвечает: "шеф дал команду реабилитироваться". вот этой "реабилитацией" И.В. Коломойский и занимается.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Викту
    Спасибо за видео.

Жаль, какие красивые места и так бездарно пропадают.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Доброго ранку! Сегодня наши колорады сползаются на шабаш,надеюсь,их настигнет кара небесная!например,в виде неудержимого метеоризма )))) А вообще,шутки шутками,но жалко донеччан ,харьковчан,боюсь,что у них сегодня будет жарко ((( Вчера от своего отца узнала семейную тайну-оказывается мой двоюродный прадед был националистом,издавал в Днепра националиическую газету,сидел за свои убеждения 4! раза,первый-ещё до революции,потом в двадцатых,втридцатых,последний раз уже после ВОВ,с Соловков вернулся в 57 м. Так что я потомственная бандеровка!)))
    Доброго ранку (голова тріщить), я також бандерівець, після вчорашнього.... Сьогодні буде важкий день. А мені ще в військкомат....

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

вы знаете бтрреверс когда впервые написал о ситуации в крыму,все еще было спокойно и все тоже говорили про расслабление,а вон оно как вышло
    крым совсем другая песня... он всегда был пророссийским... там реально большинство населения за переход в рф... даже фальсифицировать не нужно... поэтому и лидеры движения нашлись
    а в днепре, луганске, харькове, одессе вы можете пророссийских лидеров назвать..? их нет, потому что нет серьезного движа... а если нет движа то и зеленым человечкам делать нечего...

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Крим треба колючим дротом обнести....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

он просто призывает раздвинуть булки, расслабиться и наслаждаться. он так и прожил всю свою жизнь и на этом форуме проецирует свои реалии...
    Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.

Сторінка 173 з 309 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті