| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Эксперт: В ночь на понедельник будет нанесен удар по Донецку, Харькову, Запорожью
Вторжение российских военных на юго-восток Украины следует ожидать в ночь с 16-го на 17-е марта. Такое мнение высказал представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тимчук.
Анализ ближайших планов Кремля он написал на своей странице в Фейсбук.
"Судя по сосредоточению русских войск вблизи украинских границ, вторжение будет происходить на Харьков, Донецк и Запорожье. Поскольку подготовленных рубежей обороны ВС Украины здесь нет и не предвидится, это будет безудержный блицкриг Путина", - говорится в его выводах.
"Вопрос с датой также очевиден. Или в ночь с 16-го на 17-е марта (сразу после референдума в Крыму), или на сутки позже. Ведь "нужная" ситуация на юго-востоке уже Путиным создана - можно хоть сейчас вторгаться "защищать соотечественников". А держать дальше в бездействии войска, сосредоточенные на нынешних позициях, смысла нет", - отметил Тимчук.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
боюсь ненадолго. Яныка им на голову посадят))) так что где будет тот Аксенов через месяц)
мавр сделал свое дело, мавр может уходить)
из-за этого что-ли?))))
http://politrada.com/dossier/persone/id/539Как-то отвечая на вопрос, кем бы он хотел быть, Александр Турчинов ответил: пастором в маленькой церкви и спокойно заниматься этой работой. В 2004 году Александр Турчинов признался, что ему интереснее заниматься научной деятельностью, нежели политикой.
Доброго ранку!
Сегодня наши колорады сползаются на шабаш,надеюсь,их настигнет кара небесная!например,в виде неудержимого метеоризма ))))
А вообще,шутки шутками,но жалко донеччан ,харьковчан,боюсь,что у них сегодня будет жарко(((
Вчера от своего отца узнала семейную тайну-оказывается мой двоюродный прадед был националистом,издавал в Днепра националиическую газету,сидел за свои убеждения 4! раза,первый-ещё до революции,потом в двадцатых,втридцатых,последний раз уже после ВОВ,с Соловков вернулся в 57 м.
Так что я потомственная бандеровка!)))
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
1. Ещё 1-2 таких 3-х часовых "губернаторских" заседаний и придётся признать, что ЕС и США топливо бесплатно давать не будут - продавать за милую душу, сам бог велел. Хватит ли у "губернатора" личных средств закупать топливо. Это пока манёвры, а уже нет. Сколько нужно топлива в день, если ВС РФ - будут просто провоцировать и летать, как над Крымом - это даже без стрельб, а надо будет ещё и боеприпасы, в случае стрельб, что опять ЕС и США и боеприпасы бесплатно давать не будут, где ВПК Украины способное противостоять ВПК России, или опять надежда на 3-х часовое совещание.
2. так горячо не любимый "совок" - а всё, как у Ельцина.
Ельцин:
сам себя провозгласил на танке - И.В. Коломойский предложил себя в должность "губернатора",
на метро ездил - у нас нет пользования служебными авто,
чиновников сокращал и "урезал" им зарплаты,
обещал, что "гайдаровские" реформы "покращять життя" - с 1 апреля у нас,
("О милиции общественной безопасности (местной милиции) в Российской Федерации" - у нас общественные отряды ПС
конечно же это совпадение?
3. И.В. Коломойский вынужден принять управление областью в "ручную" так, как рушится дело всей его жизни, рушится его финансовая империя - вспомните, как в "совковом" фильме: "Лёлик всё пропало! клиент уезжает! гипс сняли!" и Лёлик отвечает: "шеф дал команду реабилитироваться". вот этой "реабилитацией" И.В. Коломойский и занимается.
крым совсем другая песня... он всегда был пророссийским... там реально большинство населения за переход в рф... даже фальсифицировать не нужно... поэтому и лидеры движения нашлись
а в днепре, луганске, харькове, одессе вы можете пророссийских лидеров назвать..? их нет, потому что нет серьезного движа... а если нет движа то и зеленым человечкам делать нечего...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks