Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 309 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    а если солдат зайдет в мой дом и захочет пожить со мной в качестве моего мужа? нужно принять его пожелание??
    А то. Это его деморализует и это главное.
    ЗЫ: И кстати, в той статье совершенно ничего не говорится, как после "победы" войска обратно вытурить. Но я там понимаю, что это не в интересах авторов.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

занятная статья.два вопроса возникло,какого черта сми не освещают реальную угрозу на востоке,кто-то ж приказал не заострять внимание и какого черта наши власти "новые" не вопят на весь мир что ахметка нехороший человек,значит им тоже выгодны волнения.вопрос- ответ)))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    в 10:00 по московскому времени
    Судя по ориентации на время, результат уже известен

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    занятная статья.два вопроса возникло,какого черта сми не освещают реальную угрозу на востоке,кто-то ж приказал не заострять внимание и какого черта наши власти "новые" не вопят на весь мир что ахметка нехороший человек,значит им тоже выгодны волнения.вопрос- ответ)))
    это же хороший шанс обнести донбасс колючей проволокой.
    а ахметов рано или поздно последует за фирташем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Резолюцию по Украине могут принять на Генеральной ассамблее ООН, где у России нет права вето. Такого варианта развития событий не исключил постпред Великобритании при ООН Майкл Лайалл.

По его словам, страны-участницы Совбеза не собираются опускать руки только потому, что Россия наложила вето на проект резолюции о незаконности крымского референдума. Поддержали предложенный США документ 13 из 15 стран-членов Совета безопасности ООН, Китай воздержался.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Фара Фаулер Переглянути допис
    Дорогие горожане! Братья и сестры! Меня осенило! я, кажется , знаю ЧЕГО хочет путин!
    ну смотрите - гэбэшное патриотическое воспитание никуда ж не делось... распад ссср - самая страшная трагедия 20 века... надо воссоединить любым путем...как ленинопад болезненно воспринимаем!... дружим с диктаторами, берем мастер-классы... пропаганда - наше всё... и уже практисськи вся страна в едином порыве...... подмять, то бишь, воссоединить, части бывшего ссср, а там быстро-быстро железный занавес, пусть с репрессиями, зато с идеологией...живем бедно-бедно, но счастливо...еще чуть-чуть - и "наш любимый товарищ путин!"...ИИИИИИ, вот ОНО, кульминация и главная цель - МЕСТО В МАВЗОЛЕЕ! мечта детства и всей сознательной жизни! ну там рядом или вместо ленина - это нюансы...
    Ну другого объяснения я просто не вижу!
    Так, народ. 16 марта.
    Тема сегодняшних методичек "Сдаемся, чтобы победить". Напомню, вчерашняя тема "Сдаемся. За кого биться, за олигархов? Как-то проживем" уже не актуальна.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    это же хороший шанс обнести донбасс колючей проволокой.
    а ахметов рано или поздно последует за фирташем
    нене,харе раскидыватся землями. ахметку на кол!

Циник
    Guest

Типово

нене,харе раскидыватся землями. ахметку на кол!
    земли вернутся, зато население этих земель изрядно протрезвеет

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    земли вернутся, зато население этих земель изрядно протрезвеет
    Правозахисник: В Криму розгорнулося масштабне полювання на українців

http://espreso.tv/new/2014/03/16/pra...ykh_meshkanciv

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А никто не говорит, что нельзя.
    Однако, учитывая публичное заявление командира части, для них это не самое главное.
    Представьте, просто представьте себя на их месте на минуточку.
    Находиться фактически в окружении, в неопределенном государственном образовании, когда практически на сто процентов известно, что оказание вооруженного сопротивления - гибель, сдача части - предательство.
    Отличная перспектива, не правда ли ?
    ужас, что и говорить. но к чему вы ведете?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Россияне вот так пишут

почему-то мне кажетя, что Восточной Украине РФ помогать будет. Ибо очень нужен нам Восток с его Харьковским авиационным заводом, а еще Николаев и его верфи. Спокойно наблюдать, как промышленные предприятия Востока будут отдаваться Западу за копейки мы вряд ли сможем. Поэтому, как бы цинично это не звучало, движуха на Востоке Росии очень выгодна, чем жестче, тем лучше, чтобы иметь моральное право вводить войска. Я очень хочу ошибаться, я очень сочувствую украинсокму народу,который сам сейчас ничего не решает,но пока мне видится это так

И я реально переживаю за восток,боюсь, что сволочи таки будут устраивать проовокации,шоб у России был повод
    Просятся плохие слова
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Оказывается,сколько вражин жило в наших рядах все эти годы
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Россияне вот так пишут

почему-то мне кажетя, что Восточной Украине РФ помогать будет. Ибо очень нужен нам Восток с его Харьковским авиационным заводом, а еще Николаев и его верфи. Спокойно наблюдать, как промышленные предприятия Востока будут отдаваться Западу за копейки мы вряд ли сможем. Поэтому, как бы цинично это не звучало, движуха на Востоке Росии очень выгодна, чем жестче, тем лучше, чтобы иметь моральное право вводить войска. Я очень хочу ошибаться, я очень сочувствую украинсокму народу,который сам сейчас ничего не решает,но пока мне видится это так

И я реально переживаю за восток,боюсь, что сволочи таки будут устраивать проовокации,шоб у России был повод
    Просятся плохие слова
    Когда будет отходить - то будем взрывать заводы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Викту
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

От жеж паразит!!!
    Цікаво, а яка позиція Коломойського?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

В проекте бюджета ВВС США на 2015 год предусмотрена интеграция ядерных бомб B61-12 на истребители F-16 и Tornado ВВС пяти стран НАТО, сообщает fas.org 13 марта. Оборудование самолетов под носители ядерного оружия начнется в 2015 году и завершится в 2017-2018 годах.

Оснащение тактической авиации неядерных стран блока ядерным оружием значительно усилит мощь ядерных сил НАТО в Европе. Ядерным оружием оснастят истребители бомбардировщики F-16A/B ВВС Бельгии, Нидерландов и Турции, а также PA-200 Tornado ВВС Германии и Италии (на фото).

Ядерными бомбами также будут оснащены американские истребители-бомбардировщики F-15E (интеграция началась в прошлом году) и F-16C/D, стратегические бомбардировщики B-2A, а также истребители пятого поколения F-35A Lightning II, которые позже заменят F-16. ВВС США планирует оснастить ядерным оружием все истребители F-35 в Европе к 2024 году. F-35, способные нести ядерное оружие, будут поставляться ВВС Нидерландов, Италии, Турции и, возможно, Бельгии.

С середины 2020-х годов ядерными бомбами В61-12 будут оснащаться тяжелые бомбардировщики нового поколения LRS-B ВВС США.

Переоборудование самолетов под носители ядерного оружия включает в себя работы по обновлению программного обеспечения, оперативные летные испытания с полной интеграцией оружия. В 2015 году запланировано семь летных испытаний подобного характера. Поступление на вооружение полностью готовых к применению ядерных бомб В61-12 запланировано на 2020 год. На эту программу планируется израсходовать более 1 млрд долл США, еще 154 млн будет направлено на обеспечение безопасности ядерных баз в Европе.

Интеграция американского ядерного оружия на боевых самолетах государств, не обладающих ядерным оружием и которые подписали Договор о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО), является, по меньшей мере, дискуссионной и противоречит нормам ДНЯО.

Как повлияет расширение количества стран в Европе, получивших доступ к ядерному оружию, на «смелые сокращения» нестратегических (тактических) ядерных вооружений США и России на континенте для создания в будущем безъядерного мира, это другой вопрос.

Типово

В воскресенье, 16 марта, председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов заявил, что сегодняшний рефрендум в Крыму будет безапелляционным и Крым станет частью России.
    "Референдум пройдет так, как хочет этого народ Крыма и он будет неумолимым и безапелляционным, Крым станет частью России!", - написал он в Twitter.
    от его плющит, уже бы и проценты объявил....наверное и не спал сегодня, корону мерял...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    От жеж паразит!!!
    Цікаво, а яка позиція Коломойського?
    Ближайшие дни окончательную позицию Коломойского поймем,хотя он и так ,кажется,показал свою позицию.
    Сейчас мне не нравится что власть по ходу сдает восток,так как сдала крым

Сторінка 172 з 309 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті