Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
1. ответила ниже2-3 Ну это кажется, что все кредиты денежные даются просто так и тд.На самом деле, все вливания вчью то экономику не могут быть просто так. Деньги давались, конкретным людям, под конкретный политический курс. Бизнес вкладывал деньги в реконструкцию заводов,чтоб трубы, проч шло в РФ. Теперь,мы разворачиваетмя на 180 градусов и уходим. Как деньги забирать? у кого? Вы же понимете, что взяв кредит от ЕС, МВФ, мы не сможем не вступить...даже если через пару мес оьбявят, что никаких льгот рынку не будет мы уже не сможем не вступить, потому как деньги взяли, деньги потрачены...4. Газ сталдорогой с пересмотров контрактов Тимошенко, до этого цены был одни из самых низких. За это Т и посадили вроде, а майдан освободил...
Онаа, у меня есть чуть вопрсов) по п 2 - а где у нас российский бизнес вкладывал свои деньги на реконструкцию заводов? я пять лет проработала рядом с аналитическим отделом металлургии стран СНГ, и для меня это новость.. и не сильно им в РФ нужны наши трубы, разве что Сентрависа т.к. не самая распространненая у них продукция.. а в РФ своих бы покормить и найти кому трубы продать..

в металлургическо среде давно витает мнение, что великий ПУ задумал создать трансконтинентальную металлургическую корпорацию (при том личную) и именно под это скупали укр предприятия, в частности замес был с ММК им. Ильича..

4. если мне не изменяет память, то Тимошенко договорилась о хорошей скидке на газ, а Ющенко запретил подписывать доки, и после того Юлю снял и поставил яныка премьером.. -