| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может я тебя расстрою, но я прихожу сюда узнать мнение народа о ситуации, и не могу уж пройти мимо оправдания бандеры. Где я писала про ПС в днепре?ссылку.
Я здесь 2 раза кидала подборку видео о фашистах. Почти никто не прокоментировал. О том что ПС ходит с оружием в киеве, так новости читай, вчера про банк рассказывали, сегодня за разборки внутри ПС , у них единства тоже нет. Завтра в луганск едут 500 чел из нацгвардии, все это есть в новостях было бы желание.
Бендера? он для меня прежде всего организатор терростических актов. Даже не буду писать за кого и против кого. Человек массово убивавших других людей- за правое, левое , любое дело- не может быть Героем! Если бы он свои идеи мирно на митингах толкал- это одно. НО нельзя, ради независимости, будущего, прошлого безнаказанно убивать людей...
Ну, тогда не будем ждать утра )))
Мой друг (а у меня друзей вконтакте около 300, интересно, белорусская бабушка всех стены просматривала?) разместил у себя заметку на стене следующего содержания:
И в ответ на это получил гневное письмо в лс по-прежнему с закрытого контакта, но уже обрисовавшего степень нашего с ним родства:ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА ПОКАЖУТ, КТО НАМ ИСТИННЫЙ ДРУГ... ЦИТАТА С БЕЛОРУССКОГО ФОРУМА.
Ни один русский в крыму не пострадал, русское СМИ несёт пропагандийскую чушь низшего сорта. Это ВОЙНА!, ЧЁРТ, НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО!? Это нападение на независимую страну, это подрыв всей устоявшейся дипломатии Европы, такого не было со второй мирровой. Неужели непонятно, что совсем близко от нас, в близкой дружественной нам стране началась война! Неужели все здесь так зажирели на мире что не понимают как это страшно, не понимают что сегодня Украина завтра мы, был бы повод и причина. Покуда ты поддерживаешь Россию она тебя не трогает, когда ты отходишь от неё она нападает, так было в Грузии, тоже самое в Украине. Мы следующие?
Spoiler: Не для слабонервных. Я предупредила.
Онаа, у меня есть чуть вопрсов) по п 2 - а где у нас российский бизнес вкладывал свои деньги на реконструкцию заводов? я пять лет проработала рядом с аналитическим отделом металлургии стран СНГ, и для меня это новость.. и не сильно им в РФ нужны наши трубы, разве что Сентрависа т.к. не самая распространненая у них продукция.. а в РФ своих бы покормить и найти кому трубы продать..
в металлургическо среде давно витает мнение, что великий ПУ задумал создать трансконтинентальную металлургическую корпорацию (при том личную) и именно под это скупали укр предприятия, в частности замес был с ММК им. Ильича..
4. если мне не изменяет память, то Тимошенко договорилась о хорошей скидке на газ, а Ющенко запретил подписывать доки, и после того Юлю снял и поставил яныка премьером.. -
а при чем тут министры, если я писала о жителях?
так же можно прочитать список предыдущего КМ ..
оо, тогда давайте вспомним Советских героев типа Морозова и т.д. их много, и о многих можно узать много нового.. как пионеры благодаря идеологии СССР сдавали под расстрел родную мать, за то, что она на поле колоски собирала - чтобы его же и прокормить.. но они же герои до сих пор, их имена названы множество улиц ..
я не расстроилась, не переживай![]()
лично я, хожу по твоим ссыдкам, но комментировать там абсолютно нечего..
вот понравилась ссылочка, которую вечером выкладывали, рекомендую к просмотру http://www.62.ua/news/495388 Страшилки на ночь
и еще Случай в Симферопольском поезде… http://run-ukr.livejournal.com/2610.htmlи http://bither.livejournal.com/325211.html ликбез: майдан, Украина, ссылки (копии ссылок), бандеровцы и прочее. Жестко и нелицеприятноМы долго разговаривали и про то, что сейчас творится в Крыму, и про события на Майдане, про «фашистов», про отмену «мовного» закона, про высказывания Фарион, вызвавшие бурю возмущения в Крыму и особенно в Севастополе… И она узнала очень много нового для себя…
Она была немного удивлена… Оказывается Степан Бандера – почти свой парень, и вовсе не злой демон. Еще в далеком 43-ем ОУН отказался от принципа этнического превосходства украинцев… А его слова, что «… В Украине хватит места всем…» и сказаны они были Бандерой к разъяснению отношения к неукраинцам, кстати, описанные в наших (РУНовских) основных принципах (п.п.14-16) -
http://o-run.org.ua/
В ответ я услышал: «Вы думаете, что мы все сильно хотим отделяться? Мы просто боимся!..»
«А зачем тогда Фарион говорит такие вещи? – недоумевала она, - зачем она накаляет обстановку?»
«Не знаю, может она не читала Бандеру, или вовсе не является Бандеровкой, может она – просто украинский шовинист? – ответил в ответ… сам не понимая часто то, чего говорит Фарион, - если Свобода держит у себя таких как Фарион, тогда сложно назвать Свободу представителем традиционного украинского национализма. Например, Тризуб и господин Ярош в своих высказываниях, да и другие нац. Оранизации, в том числе и РУН не страдает ни шовинизмом, ни другими проявлениями неприязни к другим нациям, но при условии: построения национального государства...
Зачем? Не знаю… Значит кому-то это нужно…
….
Вторым откровением для нее было то, что Майдан стоял не из-за оппозиции, что ее никто не просил приходить к власти, и что мы все воспринимаем их как просто местоблюстителей, временщиков.
«…зачем Вы поставили вот этого?», - и она указала на лицо рукой. Я догадался, что она имела ввиду «пулю-в-лоб». «Мы его не ставили, оппозиция была на Майдане сама по себе, все время что-то там говорила со сцены. А мы, остальной Майдан (80%), был сам по себе. Вы считаете, что они пришли тоже воровать, как Янукович, и ничего не поменяется? Вы хотите их убрать? Мы тоже хотим их убрать… И мы считаем, что ничего не поменяется… Давайте вместе уберем?!... Хотите?!... Вместе?!... И поставим нормальных которых сами выберем, которые не будут думать о кормушке, достойно выполнять свои обязанности и заботиться о развитии страны, нации (политической нации украинцев), о нас с вами…
Я еще долго рассказывал, какую мы, стоящие на Майдане, хотим построить Украину – открытую, без коррупции, с системой управления, фактически не зависящей от чиновника, цивилизованными законами и честными судами… Она сказала: «Вы не сможете такого построить ни-ког-да…»
«Если поможете нам, то сможем, и Вы еще успеете это увидеть…» - ответил я.
….
Проснувшись утром за пол часа до приезда, я быстро собрался и приготовился на выход. Женщина подсела поближе и тихо сказала: «Вы знаете, я наверное сегодня позвоню своему сыну… в Киев… Я извинюсь перед ним…»
….
Прощаясь, она сказала: « Пусть у вас все получиться… Я желаю вам этого… И мы тоже поддержим …»
Я шел по перрону и думал: как не хватает нам всем диалога. Мы ведь до кончиков ушей одинаковые. Мы не просто едины, мы – одно целое. Мы просто не слышим друг друга, нас заглушают политики…, старые политики…
(Сергей Замилюхин)
прокомментируешь?
ооо, сколько желчи... ужас.. ненависть аж прет..
про бабий яр (просто в тексте было написано, что бандеры расстреливали евреев... все смешалось..)
По разным подсчётам, в Бабьем Яру в 1941—1943 было расстреляно от 70 000 до 200 000 человек. Евреи-заключённые, которых нацисты заставили сжигать тела в 1943 году, говорили о 70—120 тысячах.
Среди прочих, в 1941—1943 гг. в Бабьем Яру были расстреляны 621 член Организации украинских националистов (сторонников А. Мельника)
Земляника, найдите мне пруфы, что там есть еще таскающиеся с автоматами придурки, к-е не прячутся от камер и кричат, что они ПС и кого-то там повесят *правильный образ страшного фашиста*- тогда соглашусь, что я не замечаю объективной реальности. Пока же этот - один такой.
москали на ножи -кричалки, всего лишь кричалки. тем более не кацапов или россиян, а москалей, это другое понятие.
годами кричится и никто еще от этого не пострадал, кроме впечатлительных дам.
по межигорью - в фейсбук к Авакову)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks