Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 283 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

зачепило постоянно упоминающиеся в теме слово фашизм ,
    В более узком историческом смысле под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Б. Муссолини[6].
    В мировой историографии под фашизмом понимается также франкизм, режим Нового государства в Португалии, венгерские, румынские, болгарские варианты фашизма и их производные, ультраправые политические движения в странах третьего мира. В историографии СССР, России и стран СНГ, а также работах ряда западных исследователей[7][8] к фашизму нередко относят также немецкий национал-социализм.
    судя по трактовки вики не все его упоминющие понимают смысл того слова..

и еще интересное мнение Почему русские и украинцы не понимают друг друга http://d-i-a-s.livejournal.com/46007...88381481237582

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Где вы их видите? Как они вам лично мешают?

У меня дедушка - ветеран, был ранен, но это не мешает мне понимать точку зрения людей, предки которых воевали за независимость своей земли.
    "это не мешает мне понимать точку зрения людей, предки которых воевали за независимость своей земли"
    это вы о ком?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Kaprizka, незавсимость- в моем понимании, когда страна может свободно вести политику, не оринтируясь на мнение др стран. Украина за 20 лет сбе такого позволить не могла. РФ ее поддерживала все это времями кредитами, супсидиями на газ и тд. Понятно, что 20 лет вливаний, не могут прийти бесследно. За все нужно платить. Отказались бы сразу в 1991, от газа, нефти, инвистиций- совсем по другому бы сейчас жили у чувствовали бы себя.
    Вы мои вопросы по пунктам видели? хочу аргументов)))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    "это не мешает мне понимать точку зрения людей, предки которых воевали за независимость своей земли"
    это вы о ком?
    о жителях западной Украины, естественно.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Мне задали вопрос я ответила. Читайте внимательнее форум. Стравливать не имею привычки. Высказываю свое мнение, имею право, или не имею? Вот пока люди не научатся уважать чужое мнение ничего хорошего не будет.
    вот и уважай, пожалуйста, мое мнение, ок?
    я твое мнение тоже вроде нигде не обижала

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Так это все Западная, а Вы писали о Восточной...И
    Так я и имела ввиду западную, может описалась просто. Если Страна одна- нельзя,ставить памятников ни нацистам, ни коммунистам. Но восточной Украине за последние 20 лет не ставили памятники. Почему зап украина так активно на зло провоцирует восток? Сажайте парки, стройте музеи, храмы....но не овзводите в культ врагов.ни чьих. И еще. Я например- 2язычная, мне в принципе все равно...но после модернизации мови носителями, при Ющенко- меня начиает коротить от "психологиня, менеджериня, біля метра, у автівці, літовище..." Є норми, є канони класичної мови. Чому мову творять не полтавські носії мови, а галицько-волинські?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Моя прабабушка рассказывала, когда пришли немцы - ходили к ней молоко пить (у нее корова была), а когда полицаев из наших поставили, те пришли и корову забрали.
    Понятно, что люди разные и от немцев горя семье очень много было, больше чем от коровы, которую свои же увели.
    Это я к чему: люди бывают разные и поэтому трактовки бывают всякие.

Нам учитель истории давал задание: опросить пожилых дедушек и бабушек о войне, бандеровцах, голодоморе.
    Когда я спрашивала о войне и голодоморе - все плакали вспоминая этот ужас
    О бандеровцах говорили так: да, слышали, но здесь их не было. Все.

Дописів
    10 650

Типово

Вы мои вопросы по пунктам видели? хочу аргументов)))
    неее((( провтікала... пойду искать)))

Дописів
    7 137

Типово

Kaprizka, незавсимость- в моем понимании, когда страна может свободно вести политику, не оринтируясь на мнение др стран. Украина за 20 лет сбе такого позволить не могла. РФ ее поддерживала все это времями кредитами, супсидиями на газ и тд. Понятно, что 20 лет вливаний, не могут прийти бесследно. За все нужно платить. Отказались бы сразу в 1991, от газа, нефти, инвистиций- совсем по другому бы сейчас жили у чувствовали бы себя.
    наша власть не собиралась поднимать экономику, после развала союза у нас был хороший старт, но власти решили пойти простым путем и все разворовать.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    зачепило постоянно упоминающиеся в теме слово фашизм , судя по трактовки вики не все его упоминющие понимают смысл того слова..
    Так вот же, из вашего определения:"ультраправые политические движения в странах третьего мира"
    Вот это и называют фашизмом сейчас, в отношении Правого сектора.
    Другой вопрос, что в Раде и нашем правительстве представителей ПС нет, но активно навязывается через рос. СМИ мысль, что нами правят фашисты.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    7 137

Типово

о жителях западной Украины, естественно.
    а , понятно. Я бы ответила вам, но воздержусь. Ваше право

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    вот и уважай, пожалуйста, мое мнение, ок?
    я твое мнение тоже вроде нигде не обижала
    ну так а за каким фигом ты обвинила меня в стравливании?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Nataly_Lepet, Наташа, да когда у нас был раскол??!!! не ведись на провокации!!!
    Я ездила и во Львов и в Донецк, везде люди, нормальные! лютой ненависти никогда не замечала!

А про Бандеру, я не верю как все преподносила коммунистическая власть! я перечитываю всю историю, с разных источников, каждая власть пишет историю под себя!
    я хочу делать свои выводы

сейчас нас фашистами называют, и в России этому верят и так и запишут, укр фашисты и бандеровцы свергнули правителя, белого и пушистого, золотого просто...

Дописів
    7 137

Типово

Так я и имела ввиду западную, может описалась просто. Если Страна одна- нельзя,ставить памятников ни нацистам, ни коммунистам. Но восточной Украине за последние 20 лет не ставили памятники. Почему зап украина так активно на зло провоцирует восток? Сажайте парки, стройте музеи, храмы....но не овзводите в культ врагов.ни чьих. И еще. Я например- 2язычная, мне в принципе все равно...но после модернизации мови носителями, при Ющенко- меня начиает коротить от "психологиня, менеджериня, біля метра, у автівці, літовище..." Є норми, є канони класичної мови. Чому мову творять не полтавські носії мови, а галицько-волинські?
    мапа))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Нам учитель истории давал задание: опросить пожилых дедушек и бабушек о войне, бандеровцах, голодоморе.
    Когда я спрашивала о войне и голодоморе - все плакали вспоминая этот ужас
    читала статьи очевидцев, в те года был реальный неурожай, было голодно, а ком. власть приходила и забирала все что было...

Дописів
    7 137

Типово

Так вот же, из вашего определения:"ультраправые политические движения в странах третьего мира"
    Вот это и называют фашизмом сейчас, в отношении Правого сектора.
    Другой вопрос, что в Раде и нашем правительстве представителей ПС нет, но активно навязывается через рос. СМИ мысль, что нами правят фашисты.
    потому что нами правят фашисты. Языки, партии запрещали фашисты. Кстати а черно-красный флаг это что?

Дописів
    10 650

Типово

Давайте подробнее поговорим о выделенном.1) Что значит "фиктивная независимость"? Это как сын женился, живет своим домом, а его мама приходит и учит жизни? 2) Что значит "деньги давал"? Безвозмездно? Аргументируйте, плиз, может я чего-то не помню3) Кредиты - это денежные отношения, прибыльные для кредитора. Т.е. Россия зарабатывала на этом деньги в виде процентов. Никаких моральных обязательств при этом не возникает, и точка! И если мы рассмотрим структуру Украины, то там еще есть кредиторы, теперь и им отдать по кусочку нашей земли?4) Энергоносители не давались, а продавались, за деньги, и не малые по сравнению с ценами для других стран Россия случайно не претендует на независимость других стран покупателей газа? ну а че, энергоносители же давались)))И подытоживая, на дня прочитала статью кого-то из российских деятелей о том, что своими действиями Путин как раз вредит России. Если бы он с начала майдана не поддерживал овоща и стал бы сотрудничать с новым правительством, укрепляя влияние России на Украине, теснее завязывая наши торговые контракты и договоренности, то у него были очень большие шансы повернуть вектор интересов Украины в сторону России, но он почему-то сделал все с точностью наоборот((( Может у него какие-то свои интересы, но России, как государству, он только навредил, при чем так, что не каждый бы враг так ухитрился
    1. ответила ниже2-3 Ну это кажется, что все кредиты денежные даются просто так и тд.На самом деле, все вливания вчью то экономику не могут быть просто так. Деньги давались, конкретным людям, под конкретный политический курс. Бизнес вкладывал деньги в реконструкцию заводов,чтоб трубы, проч шло в РФ. Теперь,мы разворачиваетмя на 180 градусов и уходим. Как деньги забирать? у кого? Вы же понимете, что взяв кредит от ЕС, МВФ, мы не сможем не вступить...даже если через пару мес оьбявят, что никаких льгот рынку не будет мы уже не сможем не вступить, потому как деньги взяли, деньги потрачены...4. Газ сталдорогой с пересмотров контрактов Тимошенко, до этого цены был одни из самых низких. За это Т и посадили вроде, а майдан освободил...

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

ну так а за каким фигом ты обвинила меня в стравливании?
    потому как ты сознательно приходишь и провоцируещь флудилку, не приводя никаких аргументов в подтверждение своих слов- высыпаешь страшилки как из рога изобилия

хочешь спорить- ок? только давай конкретно - где лично ты в Днепропетровске видела ПС с оружием? и т.д. и т.п. - а остальное - то повокаци и бла-бла-бла..

я с удовольствием читаю мнение девочек, даже если оно кардинально отличается от моего - потому как, эти мнения основаны на ФАКТАХ, а не на слухах одна бабка сказала..

я достаточно ясно объяснила свою позицию?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

.но не овзводите в культ врагов.ни чьих.
    а почему они ваши враги? что вам сделали? предметно, без лозунгов и агиток совка?

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    читала статьи очевидцев, в те года был реальный неурожай, было голодно, а ком. власть приходила и забирала все что было...
    как-то попадалось мнение, что на Западной Украине желеют жителей востока т.к. они же голод пережили, типа изменения на генетическом уровне произошли..
    и я никогда не замечала что ЗУ пыталась доминировать над восточной (если ошибаюсь- попроавьте, интересно почитать).. они наоборот говорят "мы вас любим", а на востоке орут- "мы вас кормим, потому как у нас производства - а вы дотационные регионы"..

Сторінка 222 з 283 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті