Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 283 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    подожди, скоро историю перепишут, и окажется что это Россия на всех напала
    Надя, ты шутишь? имеется в виду вторая мировая?
    да. ссср в 1939 напало на галичину и оттяпало ее себе в украинскую республику.

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    И врагами были не только фашисты, а и те, кто против советского строя и коммунистической партии, даже мирные жители. А для тех мирных жителей, советские солдаты были такими же оккупантами(((
    все правильно.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!Сашеньке выздоравливать! Пусть ночь будет спокойной!Почитала вас сегодня... Вывод такой - всех нафиг. Западная со своим Бандерой пусть шурует к Европе, может Киев с фашистами с собой прихватить, Крымсколуганскодонецкохарьков со своим Лениным-Путиным-Януковичем - к России. А Днепропетровску даешь Швейцарию!!! Ткните где подписывать о присоединении к этому государству.
    а когдая 3месяца назад такое писала....мну чуть на кол не посадили((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Он не воевал на западной. Это я для примера привела.
    ну тогда чего ж тебе их ненавидеть)

И ты мою мысль поняла тем более, что то на чем нас воспитывали, оказалось враньем(( да, нам обидно, что наши идеалы рушаться, но либо мы будем за них тупо держаться, либо наберемся смелости открыть глаза и искать истину

ЗЫ у меня мама, когда начала работать в секретных архивах, то спать по ночам не могла. И ей и поделиться, поговорить об этом невозможно было. Это уже после развала СССР, когда доступы сняли, она уже по чуть-чуть мне стала рассказывать, хорошего и плохого, недостойного в нашей истории примерно 50 на 50

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    хмм... я не хочу Швейцарию, хочу Израиль))) опять раскол)))
    да что ж такое...

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Это которая в донецкой области?
    нет, Магдалиновка это районный центр в Днепропетровской области, почти на границе с Полтавской.. но шли они не в Днепр т.к. мимо меня не проезжали ( я в пригороде живу и мимо бы не проехали), ушли куда-то в сторону видимо..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну тогда чего ж тебе их ненавидеть)
    И ты мою мысль поняла тем более, что то на чем нас воспитывали, оказалось враньем(( да, нам обидно, что наши идеалы рушаться, но либо мы будем за них тупо держаться, либо наберемся смелости открыть глаза и искать истину
    ЗЫ у меня мама, когда начала работать в секретных архивах, то спать по ночам не могла. И ей и поделиться, поговорить об этом невозможно было. Это уже после развала СССР, когда доступы сняли, она уже по чуть-чуть мне стала рассказывать, хорошего и плохого, недостойного в нашей истории примерно 50 на 50
    Не совсем понимаю, о чем идет речь? Фашисты были хорошими, просто нам неправильно рассказывали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

в Израиль? Там же проблемы с водой, я таким жертвовать не готова Палестинцы, мусульмане...
    А в Швейцарии Альпы, озера - красота! Соблазняйтесь

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

давайте лучше подумаем о том что будет завтра.. знакомый из Магдалиновик написал, что около 10 вевечра через них прошла колонна военной техники..
    В Покровском районе стояла колонна техники пару дней назад. До Донецкой области примерно 35км от того места

Дописів
    10 650

Типово

Присоединяйся ко мне. Моя схема проста- зап украину- вернуть Полякам, румынам и тд, ну они ж до сих пор не могут простить, что СССР их забрал в 1939, восточную украину- РФ- хотите, идете! Север- Бацьке, хай растит картошку в чернобыльских лесах. Крым сдаем туркам, а в днепропетровсе - филиал Израиля))))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    В настоящее время на территории Западной Украины
    правильно, а где Восточная, о которой в вашем посте говорится?

израиль не хочу, иврита не знаю)) и там тоже воюют. Знаю английский (ху из он дьюти тодэй(с)) - хочу к Чарльзу и Кейт)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

В настоящее время на территории Западной Украины монументальные памятники Степану Бандере (от небольших бюстов до бронзовых изваяний в полный рост) можно встретить на территории Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областей Украины[2]:г. Бережаны Тернопольской области; бронзовый бюст;г. Борислав Львовской области; бронзовый бюст, открыт в 1998 году[3];г. Бучач Тернопольской ...
    Так это все Западная, а Вы писали о Восточной...
    И можно Вас попросить ответить на пост о фиктивной независимости, что Вы имели в виду

А нефиг)))) проведем референдум, придется подчиниться большинству)))))

или поделим - правый берег Швейцарии, левый - Израилю)))))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    в Израиль? Там же проблемы с водой, я таким жертвовать не готова Палестинцы, мусульмане...
    А в Швейцарии Альпы, озера - красота! Соблазняйтесь
    я уже согласнаЯ))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Земляника, а вы таки своей цели добились этим вечером, стравили мирную флудилку

Дамы, о чем мы спорим? о памятниках? не стоят они того, имхо..

давайте лучше подумаем о том что будет завтра.. знакомый из Магдалиновик написал, что около 10 вевечра через них прошла колонна военной техники..

Мне задали вопрос я ответила. Читайте внимательнее форум. Стравливать не имею привычки. Высказываю свое мнение, имею право, или не имею? Вот пока люди не научатся уважать чужое мнение ничего хорошего не будет.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Stasya мы не найдем с вами взаимопонимания так как вы отрицаете наличие бандеровцев, а их вижу наяву. В остальном я же не враг себе и перемен к лучшему тоже хочу, но их не будет, к сожалению
    Где вы их видите? Как они вам лично мешают?

У меня дедушка - ветеран, был ранен, но это не мешает мне понимать точку зрения людей, предки которых воевали за независимость своей земли.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Не совсем понимаю, о чем идет речь? Фашисты были хорошими, просто нам неправильно рассказывали?
    День Рождения прошел хорошо))))

Нет, не фашисты были хорошими, а советские солдаты за пределами своей страны не были святыми. Была не только освободительная от фашизма функция, а идеологическая. Особенно на присоединяемых к СССР территориях особенно жестко насаждалась советская идеология

Дописів
    12 832

Типово

или поделим - правый берег Швейцарии, левый - Израилю)))))
    Полностью согласна!
    У меня и родственники есть в Швейцарии
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Присоединяйся ко мне. Моя схема проста- зап украину- вернуть Полякам, румынам и тд, ну они ж до сих пор не могут простить, что СССР их забрал в 1939, восточную украину- РФ- хотите, идете! Север- Бацьке, хай растит картошку в чернобыльских лесах. Крым сдаем туркам, а в днепропетровсе - филиал Израиля))))
    что-то вы Россию обидели?)))) как посмели Крым туркам отдать?))))) или мы его к Израилю, а туркам задорого в аренду?))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Полностью согласна!
    У меня и родственники есть в Швейцарии
    а у меня в Израиле!
    но идея мне нравится)))))) буду в Швейцарию по выходным кататься)))
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

Kaprizka, незавсимость- в моем понимании, когда страна может свободно вести политику, не оринтируясь на мнение др стран. Украина за 20 лет сбе такого позволить не могла. РФ ее поддерживала все это времями кредитами, супсидиями на газ и тд. Понятно, что 20 лет вливаний, не могут прийти бесследно. За все нужно платить. Отказались бы сразу в 1991, от газа, нефти, инвистиций- совсем по другому бы сейчас жили у чувствовали бы себя.

Дописів
    7 137

Типово

ну вот на статью о сепаратизме наговорила))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ну вот на статью о сепаратизме наговорила))
    Тссс. Мы прикроем занедорого.
    Что-то у меня вертолеты...пора спать.

Сторінка 221 з 283 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті