| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну тогда чего ж тебе их ненавидеть)
И ты мою мысль понялатем более, что то на чем нас воспитывали, оказалось враньем(( да, нам обидно, что наши идеалы рушаться, но либо мы будем за них тупо держаться, либо наберемся смелости открыть глаза и искать истину
ЗЫ у меня мама, когда начала работать в секретных архивах, то спать по ночам не могла. И ей и поделиться, поговорить об этом невозможно было. Это уже после развала СССР, когда доступы сняли, она уже по чуть-чуть мне стала рассказывать, хорошего и плохого, недостойного в нашей истории примерно 50 на 50
Присоединяйся ко мне. Моя схема проста- зап украину- вернуть Полякам, румынам и тд, ну они ж до сих пор не могут простить, что СССР их забрал в 1939, восточную украину- РФ- хотите, идете! Север- Бацьке, хай растит картошку в чернобыльских лесах. Крым сдаем туркам, а в днепропетровсе - филиал Израиля))))
День Рождения прошел хорошо))))
Нет, не фашисты были хорошими, а советские солдаты за пределами своей страны не были святыми. Была не только освободительная от фашизма функция, а идеологическая. Особенно на присоединяемых к СССР территориях особенно жестко насаждалась советская идеология
Kaprizka, незавсимость- в моем понимании, когда страна может свободно вести политику, не оринтируясь на мнение др стран. Украина за 20 лет сбе такого позволить не могла. РФ ее поддерживала все это времями кредитами, супсидиями на газ и тд. Понятно, что 20 лет вливаний, не могут прийти бесследно. За все нужно платить. Отказались бы сразу в 1991, от газа, нефти, инвистиций- совсем по другому бы сейчас жили у чувствовали бы себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks