Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 283 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    но раскол общества аккумулюруется именно жителями западной украины и им сочувствующим
    вот я с этим соглашусь.
    мне рассказывал человек, которому я доверяю, и которого хорошо знают во флудилке о том, как летом в Карпатах в магазине его отказывались обслужить только потому, что он разговаривал по-русски. Перешёл на украинский - сразу заулыбались и обслужили. Я понимаю, что люди разные, но...
    Укусю!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я не могу уважать их память, потому что они убивали моего дедушку.
    +100!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а вот я мыслю по другому....я не могу уважать убивавших....нацистам нет оправдания. Но я уважаю память детей о своих дедушках, баушках и тд...Но после того, как дети вырастая сносят то, что дорого мне, уважение, толлерантность меняется стойкой неприязнью
    Так и я уважаю их память об их дедушках. Я же не призываю сносить памятники у них там. Я как раз говорю о том, что когда я иду к нашему памятнику славы, я хочу его видеть там целым и невредимым, чтобы почтить память. Просто оговорилась. (я с дня рождения вернулась нэ очень трэзвая) Я хотела сказать, что не могу чтить память об их дедушках.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Кагбэ все советские солдаты воевали против фашистов. Или у нас после майдана это стало не модным?
    подожди, скоро историю перепишут, и окажется что это Россия на всех напала
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Девочки, а кто ссылку давал о "зеленых человечках в Крыму" как их в гости позвали и они рассказывали, что квартиры себе выбирают тут... Киньте еще раз ссылку, плиз, обыскалась уже
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Неее , мы дома просто ложимся спать
    Как он кричал айвйай моя попа ,когда укол сделали. Моя мама аж вышла в другую комнату чтоб не видеть этого.
    Потом сказал пока докторам и даже выпил сока и воды.
    Бедный зайчик Спокойной вам ночи! поправляйтесь

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Не надо, прошу! Побереги нашу нервную систему
    Тем более, на ночь!
    Ладно, утром принесу И продолжение беседы с москалем ))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    12 832

Типово

Я не могу уважать их память, потому что они убивали моего дедушку.
    Они не уважают нашу память, т.к. их дедушек убивали наши. Круг замкнулся.
    Надо таки брать пример с поляков. Как-то же у них получилось примириться с потомками бандеровцев.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Stasya вы допустите мысль что крым сам хочет отделиться. Там 60% русских, накой им идеалы бандеры?
    Там 58% русских по результатам переписи десятилетней давности. Так что на данный момент процент уменьшился, скорее всего.
    Опять 25! В правительстве бандеровцы, в ВР бандеровцы?
    Одно и тоже по кругу обсуждаем, а вы снова за свое.

Stasya вы из западной укр родом?
    Нет, я родилась в Днепре. Дедушка и бабушка по линии папы - из России.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Кагбэ все советские солдаты воевали против фашистов. Или у нас после майдана это стало не модным?
    Наташ, ты не можешь сейчас сказать, что он убивал ТОЛЬКО фашистов. Если он воевал на западной, то сама знаешь, какая тогда была идеология, ее в головы вкладывали политруки. И врагами были не только фашисты, а и те, кто против советского строя и коммунистической партии, даже мирные жители. А для тех мирных жителей, советские солдаты были такими же оккупантами(((
    Я не хочу никого осуждать, у меня деды тоже воевали, но и не надо так всех хаять. Была война, кровь на руках у всех. Это пока наши деды на своей территории воевали, они были защитниками - освободителями
    И майдан не надо, пожалуйста, в каждый пост выносить, мы осуждаем события боле чем полувековой давности, а пытаемся троллить

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Больше никакого единства не будет, мы расколоты навсегда и никогда уже не будет единой украины.
    А оно когда-то было?)) восточная украина кичится своим незнанием украинского и требует русский государственным, ей глубоко плевать как и чего происходило на западной украине и какие у нее идеалы.

У нас иногда Общие почитаешь - кажется, что сумасшедшим на Игрени инет подключили...
    а мамские форумы севастополя - в дет.сад инет провели)

. Вопрос в том- за пследние 20 лет на тер Востояной Украины не появилось ни одного памятника Ленину, сталину, сов армии. Зато куча памятков Шухевичу, Бандере и тд. ИМХО...но раскол общества аккумулюруется именно жителями западной украины и им сочувствующим
    И где у нас на Восточной эти кучи памятники Бандере?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Наташ, ты не можешь сейчас сказать, что он убивал ТОЛЬКО фашистов. Если он воевал на западной, то сама знаешь, какая тогда была идеология, ее в головы вкладывали политруки. И врагами были не только фашисты, а и те, кто против советского строя и коммунистической партии, даже мирные жители. А для тех мирных жителей, советские солдаты были такими же оккупантами(((
    Я не хочу никого осуждать, у меня деды тоже воевали, но и не надо так всех хаять. Была война, кровь на руках у всех. Это пока наши деды на своей территории воевали, они были защитниками - освободителями
    И майдан не надо, пожалуйста, в каждый пост выносить, мы осуждаем события боле чем полувековой давности, а пытаемся троллить
    Он не воевал на западной. Это я для примера привела.

Дописів
    7 137

Типово

Да ездили в Крым, вы просто не читали, видимо! Представитель, специально назначенный ВР ездил, - его там никто не захотел слушать.
    Порошенко освистали и не пустили даже зайти к кому-то из официальных лиц.
    Вон миссию ОБСЕ трижды заворачивали, а вы о новой киевской власти говорите!

Я здесь не вижу. Вы лично видели кого-то с оружием в Днепропетровске?
    А постоянно появляющиеся провокационные сюжеты, что против одной, что против другой стороны, - это закономерно. Ведется информационная война.
    Так зачем накручивать себя, если у нас все тихо и нет вооруженных агентов Правого сектора
    то есть пока их нет в днепре все хорошо? в киеве они есть, или там пусть будут пофик. Сегодня стрельба была в киеве чувак из прав. сектора бегал с оружием ранил двоих, одного своего случайно. Ранее судим 2раза был. И вот у этих людей оружие?А по амнистии отпустили убийц мента и судьи, не напрягает?или так им и надо?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вот я с этим соглашусь.мне рассказывал человек, которому я доверяю, и которого хорошо знают во флудилке о том, как летом в Карпатах в магазине его отказывались обслужить только потому, что он разговаривал по-русски. Перешёл на украинский - сразу заулыбались и обслужили. Я понимаю, что люди разные, но...
    Ну я сама могу сказать- сколько я раз была на западной украине- все нормально понимают русский язык. Негатива массового не было... всего раз 5 отказали в услуге изза языка. " раза в магазине кофе- продавщицы просили говорить по украински. Вышли, купили кофе в соседних магазинчиках, на обратном пути помахали пакетами, а магазинчику- обслужившему русскоязычнх оставили запись в жалобную книгу с признание в любви. Ну и еще в кафешке- встали, и ушли, демонстративно заказав столик в соседнем...Поэтому..реальной проблемы нет, а нагнетают именно носители мови. Даже сейчас- пол страны откалывается...но умрут, закон о 2х нац языуках не приймут. Та они лучше валуны буга есть будут, чем признают гос языком- ворожий. А между тем, ворожий то язык для 50 процентов-родной...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Земляника, а вы таки своей цели добились этим вечером, стравили мирную флудилку

Дамы, о чем мы спорим? о памятниках? не стоят они того, имхо..

давайте лучше подумаем о том что будет завтра.. знакомый из Магдалиновик написал, что около 10 вевечра через них прошла колонна военной техники..

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ладно, утром принесу И продолжение беседы с москалем ))))
    Лера, ждем

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Земляника, а вы таки своей цели добились этим вечером, стравили мирную флудилку
    Дамы, о чем мы спорим? о памятниках? не стоят они того, имхо..
    давайте лучше подумаем о том что будет завтра.. знакомый из Магдалиновик написал, что около 10 вевечра через них прошла колонна военной техники..
    Лера, ждем
    Это которая в донецкой области?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Сашеньке выздоравливать! Пусть ночь будет спокойной!

Почитала вас сегодня...
    Вывод такой - всех нафиг.
    Западная со своим Бандерой пусть шурует к Европе, может Киев с фашистами с собой прихватить, Крымсколуганскодонецкохарьков со своим Лениным-Путиным-Януковичем - к России.
    А Днепропетровску даешь Швейцарию!!! Ткните где подписывать о присоединении к этому государству.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А оно когда-то было?)) восточная украина кичится своим незнанием украинского и требует русский государственным, ей глубоко плевать как и чего происходило на западной украине и какие у нее идеалы.И где у нас на Восточной эти кучи памятники Бандере?
    В настоящее время на территории Западной Украины монументальные памятники Степану Бандере (от небольших бюстов до бронзовых изваяний в полный рост) можно встретить на территории Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областей Украины[2]:г. Бережаны Тернопольской области; бронзовый бюст;г. Борислав Львовской области; бронзовый бюст, открыт в 1998 году[3];г. Бучач Тернопольской области; бронзовый бюст, открыт 15 октября 2007 года[4];г. Великие Мосты Львовской области; фигура, открыт 1 января 2012;с. Великосёлки Львовской области; бронзовый бюст, открыт 14 октября 2011 года;с. Вербов Тернопольской области; бронзовый бюст, открыт в 2003 году, скульптор П. Кулик;с. Воля-Задеревацкая Львовской области. Здесь облик Степана Бандеры увековечен четырежды:бронзовый бюст на массивном постаменте;барельеф на одной из белокаменных стел на аллее борцов за независимость Украины;барельеф на стене посвящённого ему дома-музея;барельеф на белокаменной плите рядом с музеем;с. Гордыня Львовской области, мемориальная гранитная стела с портретами Степана Бандеры и Евгения Коновальца;с. Горишний Львовской области, многофигурная бронзовая композиция, состоящая из фигур Степана Бандеры, Романа Шухевича и Тараса Шевченко под Покровом Божией Матери, открыт 25 августа 2011;г. Городенка Ивано-Франковской области; гранитный бюст, открыт 30 ноября 2008, скульптор Иван Осадчук[5];с. Грабовка Ивано-Франковской области; каменный бюст, открыт 12 октября 2008, скульптор Пётр Штаера;г. Дрогобыч Львовской области; бронзовая фигура, открыт 14 октября 2001, скульптор Любомир Яремчук[6];г. Дубляны Львовской области; бронзовая фигура, открыт в 2004, скульптор Ярослав Лоза[7];г.Залещики Тернопольской области; бронзовый бюст, открыт 15 октября 2006[8];г. Здолбунов Ровенской области; стела, увенчанная бюстом-барельефом, открыт 21 октября 2012, скульптор Владимир Шолудько;г. Ивано-Франковск; бронзовая фигура, открыт 1 января 2009, скульптор Николай Посикира[9];г. Калуш Ивано-Франковской области; бюст-барельеф на стене здания;с. Каменка-Бугская Львовской области; бронзовый бюст;с. Козовка Тернопольской области; бронзовый бюст, открыт в 1992, скульптор Б. Григоренко;г. Коломыя Ивано-Франковской области; бронзовый бюст, открыт 18 августа 1991, скульптор Виталий Рожик[10];г. Кременец Тернопольской области; бронзовый бюст, открыт 24 августа 2011, скульптор Николай Король[11];г. Львов; бронзовая фигура, открыт 13 октября 2007, скульптор Николай Посикира[12];с. Никитинцы Ивано-Франковской области; бронзовый бюст, открыт 26 августа 2007, скульптор Василий Вильщук[13];г. Моршин Львовской области; гранитная стела «Борцам за свободу Украины», с портретом- барельефом, открыт 14 октября 1997, скульптор В. Гурмак;г. Мостиска Львовской области; бронзовый бюст;с. Подволочиск Тернопольской области; бюст, открыт в 2006 году;г. Самбор Львовской области; бронзовая фигура, открыт 20 ноября 2011, скульптор Николай Посикира[14];г. Сколе Львовской области, бронзовая фигура, открыт 30 сентября 2012, скульптор Иван Самотос;г. Старый Самбор Львовской области; бронзовая фигура, открыт 30 ноября 2008, скульптор Иван Самотос[15];с. Средний Березов Ивано-Франковской области; бронзовый бюст[16];с. Старый Угринов Ивано-Франковской области; открыт в августе 1992, скульптор Николай Посикира. Первый памятник (бюст) Степану Бандере в этом селе был открыт 14 октября 1990 (скульптор Виталий Рожик), однако 30 декабря 1990 он был взорван. Восстановленный памятник был вновь открыт 30 июня 1991, однако 10 июля 1991 вновь был взорван. Установленный в 1992 г. памятник представляет собой фигуру в полный рост на невысоком постаменте[17];Памятники Степану БандереПамятник во Львове Памятник в Тернополе Бюст в Бережанах Памятник в Стрые г. Стрый Львовской области; бронзовая полуфигура на постаменте, открыт в июне 1992;[1];г. Струсов Тернопольской области; бронзовый бюст, открыт 25 августа 2009;г. Теребовля Тернопольской области; бронзовый бюст, открыт в 1999 году;г. Тернополь; бронзовая фигура, открыт 26 декабря 2008, скульптор Роман Вильгушинский;г. Трускавец Львовской области, бронзовая фигура, открыт 19 февраля 2010, скульптор Иван Самотос[18];г. Турка Львовской области; заложен 28 мая 2009, бронзовая фигура, открыт 14 октября 2012, скульптор Иван Самотос;с. Узин Ивано-Франковской области; бюст, открыт 7 октября 2007, скульптор Василий Вильщук[19];г. Червоноград Львовской области; бронзовый бюст;Помимо отдельностоящих памятников, имя Степана Бандеры также увековечено в названиях улиц и на мемориальных досках ряда городов и сёл Западной Украины.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    12 832

Типово

то есть пока их нет в днепре все хорошо? в киеве они есть, или там пусть будут пофик. Сегодня стрельба была в киеве чувак из прав. сектора бегал с оружием ранил двоих, одного своего случайно. Ранее судим 2раза был. И вот у этих людей оружие?А по амнистии отпустили убийц мента и судьи, не напрягает?или так им и надо?
    Сегодня, кстати, в очередной раз МВД и СБУ призвали сдать все незаконное оружие.
    Я согласна с тем, что нельзя, прикрываясь Правым или Левым сектором грабить, убивать и т.д.
    Но при этом не ведусь на все эти "новости о радикалах с оружием", т.к. понимаю, что сейчас любой преступник может заявить, что он из ребят Яроша.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    7 137

Типово

Stasya мы не найдем с вами взаимопонимания так как вы отрицаете наличие бандеровцев, а их вижу наяву. В остальном я же не враг себе и перемен к лучшему тоже хочу, но их не будет, к сожалению

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Сашеньке выздоравливать! Пусть ночь будет спокойной!

Почитала вас сегодня...
    Вывод такой - всех нафиг.
    Западная со своим Бандерой пусть шурует к Европе, может Киев с фашистами с собой прихватить, Крымсколуганскодонецкохарьков со своим Лениным-Путиным-Януковичем - к России.
    А Днепропетровску даешь Швейцарию!!! Ткните где подписывать о присоединении к этому государству.
    хмм... я не хочу Швейцарию, хочу Израиль))) опять раскол)))
    Укусю!

Сторінка 220 з 283 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті