А закон про языки ...его ж все таки после ветирования отмены отменили?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте подробнее поговорим о выделенном.
1) Что значит "фиктивная независимость"? Это как сын женился, живет своим домом, а его мама приходит и учит жизни?
2) Что значит "деньги давал"? Безвозмездно? Аргументируйте, плиз, может я чего-то не помню
3) Кредиты - это денежные отношения, прибыльные для кредитора. Т.е. Россия зарабатывала на этом деньги в виде процентов. Никаких моральных обязательств при этом не возникает, и точка! И если мы рассмотрим структуру Украины, то там еще есть кредиторы, теперь и им отдать по кусочку нашей земли?
4) Энергоносители не давались, а продавались, за деньги, и не малые по сравнению с ценами для других странРоссия случайно не претендует на независимость других стран покупателей газа? ну а че, энергоносители же давались)))
И подытоживая, на дня прочитала статью кого-то из российских деятелей о том, что своими действиями Путин как раз вредит России. Если бы он с начала майдана не поддерживал овоща и стал бы сотрудничать с новым правительством, укрепляя влияние России на Украине, теснее завязывая наши торговые контракты и договоренности, то у него были очень большие шансы повернуть вектор интересов Украины в сторону России, но он почему-то сделал все с точностью наоборот((( Может у него какие-то свои интересы, но России, как государству, он только навредил, при чем так, что не каждый бы враг так ухитрился![]()
Какими СМИ нагнетается ситуация? Я читала форумы правого сектора, читала идеологию, мне больше ничего не надо нагнетать. Если бы они не пришли на майдан, если бы с первых дней майдана не звучал их девиз, мне бы дела до них не было. И когда майдан победил, в тот день, когда у нас начали валить памятник, я окончательно убедилась, что всё. Больше никакого единства не будет, мы расколоты навсегда и никогда уже не будет единой украины.
вы прикалываетесь или вы в упор не хотите видеть людей с оружием в городах украины? Повторюсь вас правый сектор не напрягает. Спасибо, но сми здесь не причем, конкретно тут постоянно от меня требовали ссылок на все мои посты. Разве сегодня девочку не высмеивали и не просили озвучить ее образование? а это всего лишь мамская флудилка
Спала темпа до 38 .надеюсь усну
Еще бы пить его щаставить
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ну почему... когда была во Львове, также сходила на Лычаковское кладбище, постояла там у мемориала... Вопрос в том- за пследние 20 лет на тер Востояной Украины не появилось ни одного памятника Ленину, сталину, сов армии. Зато куча памятков Шухевичу, Бандере и тд. ИМХО...но раскол общества аккумулюруется именно жителями западной украины и им сочувствующим
Stasya вы допустите мысль что крым сам хочет отделиться. Там 60% русских, накой им идеалы бандеры?
Stasya вы из западной укр родом?
Да ездили в Крым, вы просто не читали, видимо! Представитель, специально назначенный ВР ездил, - его там никто не захотел слушать.
Порошенко освистали и не пустили даже зайти к кому-то из официальных лиц.
Вон миссию ОБСЕ трижды заворачивали, а вы о новой киевской власти говорите!
Я здесь не вижу. Вы лично видели кого-то с оружием в Днепропетровске?
А постоянно появляющиеся провокационные сюжеты, что против одной, что против другой стороны, - это закономерно. Ведется информационная война.
Так зачем накручивать себя, если у нас все тихо и нет вооруженных агентов Правого сектора
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks