Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 38 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 753, показано з 421 по 440.

Тема: А теперь посмотрим, потеряли мы нашу область в составе Украины, или нет.

Звідки Ви
    Барнаул
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від ЮМостовый Переглянути допис
    Россия до Уральских гор тоже Европа, почему не можно подумать, что это крики пророссийские?
    Да. В школе изучал границу между Европой и Азией: по Новой Земле, по Уральским горам, по реке Эмбе, по Прикаспийской низменности, по востоку Крымского острова, по проливу Босфор. Мне на уроке географии в школе за это "5" поставили!!!
    Востаннє редагував Alessandro-77: 15.03.2014 о 18:48 Причина: грамматическая ошибка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Alessandro-77 Переглянути допис
    Да. Вшколе изучал границу между Европой и Азией: по новой Земле, по Уральским горам, по реке Эмбе, по Прикаспийской низменности, по востоку Крымского острова, по проливу Босфор. Мне на уроке географии в школе за это "5" поставили!!!
    5 по 12-ти бальной? А Крымский остров, это где?
    Востаннє редагував karabass: 15.03.2014 о 20:31
    «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк

Звідки Ви
    Барнаул
    Дописів
    98

Типово

Я не знаю сколько вам лет, но в начале 90-х Россию и Украину пока не делили. Крымский полуостров-в Европе, восточнее Крыма-Азия, Россия. У меня было 5 по 5-тибальной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Alessandro-77 Переглянути допис
    Я не знаю сколько вам лет, но в начале 90-х Россию и Украину пока не делили. Крымский полуостров-в Европе, восточнее Крыма-Азия, Россия. У меня было 5 по 5-тибальной.
    Где находится полуостров Крым, я знаю, а вот о крымском острове слышу впервые
    «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Bulkin Переглянути допис
    это вброс для истеричек и провокаторов
    Конечно вброс, США - белые и пушистые и никогда не влазили во внутренние дела ни одной страны. Все, что про них рассказывают (ирак, югославия, афган и др) это подлое путинское вранье от провластных российских сми.

Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від Фифа Переглянути допис
    Но не сепаратизм, как Вы выше написали.

А вот выкрикивая "Россия" и вывешивая триколор на территории не РФ это уже сепаратизм.

И заметьте, на выше выложенной фотке флаг Евросоюза висит рядом с Украинским. А триколоры почему-то вывешивали почти везде ВМЕСТО Украинского флага. Это разве нормально?
    1. призыв: "Украина - це Франция" - не катит, а вот Европа - катит, имеет смысл "Украина - це ЕС", а вот Европа - это сепаратизм, ну извините, сразу не написал, что "махровый"

2. крики: "Россия" это, как: "банду геть" - вот банду и и какую-то геть.

3. с вывешиванием на админзданиях перебор - 100%

4. мы на своём митинге поднимали связанные вместе флаги и на флагштоке и временно, потом сами опустили.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від karabass Переглянути допис
    Нет не нормально! Но и евросоюзовскому флагу не место на здании МИДа! Так же надо учесть, что триколоры вывешивали после разгулявшегося бардака в стране, на эмоциях, да и делали это простые люди, возможно сами не понимающие что делают, а может вообще от отчаяния (если внутри страны не хотят прислушиваться к мнению немалой части населения, к кому обращаться). Если люди готовы сменить свой флаг на чужой - это повод задуматься! А вот звездатое полотнище было вывешено по указанию чиновников, которые должны быть на голову выше и умнее толпы!
    дододо! хоть сами верите в то, шо пишите??
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    дододо! хоть сами верите в то, шо пишите??
    сю-сю-сю! Конечно не верю, и вообще сейчас может быть только одна точка зрения, остальные априори либо сепаратистские, либо террористические и предательские.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

сю-сю-сю! Конечно не верю, и вообще сейчас может быть только одна точка зрения, остальные априори либо сепаратистские, либо террористические и предательские.
    в любое другое время их может быть и десяток, а вот сейчас может быть одна, и только одна, точка зрения!
    и если ты этого не догоняешь, то ты сам ответил на свой вопрос - "и вообще сейчас может быть только одна точка зрения, остальные априори либо сепаратистские, либо террористические и предательские", к кому ты себя относишь?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

в любое другое время их может быть и десяток, а вот сейчас может быть одна, и только одна, точка зрения!
    и если ты этого не догоняешь, то ты сам ответил на свой вопрос - "и вообще сейчас может быть только одна точка зрения, остальные априори либо сепаратистские, либо террористические и предательские", к кому ты себя относишь?
    Конечно-конечно, а как же еще может выглядеть демократия в новоиспеченной европейской стране со свободой слова, верховенством права и ты ды и ты пы!
    Чуть не забыл, к кому я себя отношу?̶ ̶К̶ ̶п̶а̶т̶р̶и̶о̶т̶а̶м̶!̶ К здравомыслящим!

Дописів
    2 716

Типово

[QUOTE=ЮМостовый;25884892]
    4. мы на своём митинге поднимали связанные вместе флаги и на флагштоке и временно, потом сами опустили.[/QUOT

Да да.Видел по киселёвтв вашу картинку.Постарались вы знатно на благо отечества рассейского...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Конечно-конечно, а как же еще может выглядеть демократия в новоиспеченной европейской стране со свободой слова, верховенством права и ты ды и ты пы!
    процитирую нашего форумянина: " Уверен - дуракам демократию нужно прививать именно силой. Ибо только силу они понимают!"

Чуть не забыл, к кому я себя отношу? К патриотам!
    угу, патриотом ЧУЖОЙ страны...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

процитирую нашего форумянина: " Уверен - дуракам демократию нужно прививать именно силой. Ибо только силу они понимают!".
    Дурак это понятие скользкое. И кто в этой стране имеет право определять кто дурак, а кто умный. Иногда категории меняются местами.... Интересно и как демократию можно привить силой?
    Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии.
    Так я же к этому и призываю а, вам, истинным ценителям демократии это не нравится. Вам не нужно равное воздействие, ведь ваша точка зрения ровнее!
    угу, патриотом ЧУЖОЙ страны...
    Понятно, я другого и не ждал ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

бла, бла, бла...
    так вот знай, "патриот", если (не дай то Бог) начнется война, я таких "патриотов", как ты, в первую очередь отстреливать буду! чтобы потом не получить пулю в спину...
    Вот мы и выяснили всю твою "демократическую" сущность! Заметь, я ни слова не произнес о стрельбе и т.п. А вот ты уже и пулю пообещал и дураком обозвал и демократию силой... Ну что ж, дальнейшая беседа теряет смысл ввиду неадекватности собеседника.

Дописів
    5 409

Типово

мое мнение насчет флагов - это делали отнюдь не случайные люди, у них была четкая задача - поменять флаги. Поверьте, там работали профессионалы. Обычный человек такого бы не сделал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    мое мнение насчет флагов - это делали отнюдь не случайные люди, у них была четкая задача - поменять флаги. Поверьте, там работали профессионалы. Обычный человек такого бы не сделал.
    Организаторы несомненно были, как и на любом другом митинге. Вопрос в том, что простые люди поддержали этот выпад. Как думаете почему? Варианты: проплачены, идиоты и т.п. лучше не пишите, если есть желание продолжать разговор.

Дописів
    1 271

Типово

В соответствии статьи Кодекса административных нарушений (Статья 18. Крайняя необходимость) – гражданин, защитивший государственное здание и имущество освобождается от уголовной и административной ответственности. Поэтому граждане, защищавшие с милиции административные здания и имущество «титушками» не являются,
    а являются гражданами, которым не безразлично целостность Государственных зданий и имущества и которые проявили гражданскую активность в целях защиты государственного имущества.

«Титушки» - это граждане, самоорганизующиеся с целью хулиганских и разбойных поступков.

Самообороновец Майдана – это гражданин имеющий инструктаж или специальную подготовку уличных боёв с целью провокаций и затем ответных действий на действие милиции.
    Я правильно понял, что защищая гос.имущество (при том, что еще требуется доказать, что была угроза его повреждения) гражданин может:
    1. Экипироваться защитными средствами
    2. Скрыть лицо маской
    3. Взять биту и травматы
    4. Гонять других граждан в радиусе до километра

Вы вообще различаете действия гражданина по предотвращению правонарушения и действия гопников?

Дописів
    1 271

Типово

Нет не нормально! Но и евросоюзовскому флагу не место на здании МИДа! Так же надо учесть, что триколоры вывешивали после разгулявшегося бардака в стране, на эмоциях, да и делали это простые люди, возможно сами не понимающие что делают, а может вообще от отчаяния (если внутри страны не хотят прислушиваться к мнению немалой части населения, к кому обращаться). Если люди готовы сменить свой флаг на чужой - это повод задуматься! А вот звездатое полотнище было вывешено по указанию чиновников, которые должны быть на голову выше и умнее толпы!
    А антисемитские лозунги возле оперного это тоже граждане писали в отчаянии? Или это все же проявления нацизма и фашизма?
    Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
    Подключение интернет от Vega.

Дописів
    1 271

Типово

вот лично для меня лучше, потому что нет столбовых бигбордов в количестве большем чем деревьев - т.е их вообще нет. вот, когда Вам, чтобы из собственного кошелька взять деньги, нужно спросить разрешение у незнакомого дяди, потому как Ваш только кошелёк, а деньги-то дядины. будете Вы хорошо жить?
    Я правильно понял что бигбордов в России нет? Странно мне наверно они померещились в городах России. В той же Москве, Владимире, Нижнем Новгороде, Питере
    Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
    Подключение интернет от Vega.

Дописів
    1 271

Типово

Плюс много! Я сам давно не могу понять, что делает звездатый флаг на нашем МИДе???
    А еще майдан породил кучу вопросов.
    Почему государственный переворот это хорошо и демократично, а нежелание подчиняться правительству, которое появилось в результате переворота, это уже сепаратизм?
    .
    А почему это переворот, а не революция?
    Нет смены общественного строя?
    Смена строя не занимает месяц, тем более в условиях внешней агрессии.
    Напомнить события 1917-1922 года?
    А в 1991 году то была смена строя или переворот?
    И почему антимайдановцы считают Януковича легитимным президентом и ждут его возвращения на штыках России?

Сторінка 22 з 38 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті