| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Alessandro-77: 15.03.2014 о 18:48 Причина: грамматическая ошибка
Я не знаю сколько вам лет, но в начале 90-х Россию и Украину пока не делили. Крымский полуостров-в Европе, восточнее Крыма-Азия, Россия. У меня было 5 по 5-тибальной.
«Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк
1. призыв: "Украина - це Франция" - не катит, а вот Европа - катит, имеет смысл "Украина - це ЕС", а вот Европа - это сепаратизм, ну извините, сразу не написал, что "махровый"
2. крики: "Россия" это, как: "банду геть" - вот банду и и какую-то геть.
3. с вывешиванием на админзданиях перебор - 100%
4. мы на своём митинге поднимали связанные вместе флаги и на флагштоке и временно, потом сами опустили.
в любое другое время их может быть и десяток, а вот сейчас может быть одна, и только одна, точка зрения!
и если ты этого не догоняешь, то ты сам ответил на свой вопрос - "и вообще сейчас может быть только одна точка зрения, остальные априори либо сепаратистские, либо террористические и предательские", к кому ты себя относишь?
СЛАВА УКРАЇНІ!
«Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк
[QUOTE=ЮМостовый;25884892]
4. мы на своём митинге поднимали связанные вместе флаги и на флагштоке и временно, потом сами опустили.[/QUOT
Да да.Видел по киселёвтв вашу картинку.Постарались вы знатно на благо отечества рассейского...
Дурак это понятие скользкое. И кто в этой стране имеет право определять кто дурак, а кто умный. Иногда категории меняются местами.... Интересно и как демократию можно привить силой?
Так я же к этому и призываю а, вам, истинным ценителям демократии это не нравится. Вам не нужно равное воздействие, ведь ваша точка зрения ровнее!Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии.
Понятно, я другого и не ждал ....
Я правильно понял, что защищая гос.имущество (при том, что еще требуется доказать, что была угроза его повреждения) гражданин может:
1. Экипироваться защитными средствами
2. Скрыть лицо маской
3. Взять биту и травматы
4. Гонять других граждан в радиусе до километра
Вы вообще различаете действия гражданина по предотвращению правонарушения и действия гопников?
А почему это переворот, а не революция?
Нет смены общественного строя?
Смена строя не занимает месяц, тем более в условиях внешней агрессии.
Напомнить события 1917-1922 года?
А в 1991 году то была смена строя или переворот?
И почему антимайдановцы считают Януковича легитимным президентом и ждут его возвращения на штыках России?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks