Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 324 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #4021
    Аватар для юль_чик
    Реєстрація
    23 листопад 2011
    Дописів
    9 603

    Типово

    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ну а сверху? как в духовке вряд ли получится.... скорее как в сковороде под крышкой. Тушеное.

    Хотя пекла пирог сегодня - сверху подрумянился. Только промахнулась чутку то ли со временем то ли с температурой... снизу чуть подгорел.
    Когда я делаю в маринаде соевый соус+мед+сок лимона+горцица,то оно золотистое со всех сторон получается)))снизу немного больше,сверху немного меньше,но аппетитненько выглядит)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

  2. #4022
    Аватар для Agr@ell
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

    Типово

    спасибо, значит буду пробовать.

  3. #4023
    Аватар для Zozulka
    Реєстрація
    05 серпень 2011
    Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

    Типово

    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    И ещё:
    Свинная рулька. Панасоник-18
    Свинную рульку посолить, поперчить, добавить лавровый лист и чеснок. Режим "Тушение" 3-4 часа. Рулька тает во рту!
    Долучення 1207991
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал рульку по такому рецепту - жидкость надо лить? или в "собственном соку"? А то в рецепте нет, а на фото вроде есть...
    спасибо))
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

  4. #4024
    Аватар для юль_чик
    Реєстрація
    23 листопад 2011
    Дописів
    9 603

    Типово

    Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал рульку по такому рецепту - жидкость надо лить? или в "собственном соку"? А то в рецепте нет, а на фото вроде есть...
    спасибо))
    я не хозяйка этого рецепта,но мне кажется,что та жидкость,что на фото на дне мульти-это вытопившийся из рульки жир-она ж довольно жирная.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

  5. #4025
    Аватар для Zozulka
    Реєстрація
    05 серпень 2011
    Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

    Типово

    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    я не хозяйка этого рецепта,но мне кажется,что та жидкость,что на фото на дне мульти-это вытопившийся из рульки жир-она ж довольно жирная.
    вот и я так подумала)) просто только только осваиваю МВ)) жаль рульку было бы испортить)
    спасибо за помощь!
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

  6. #4026

    Реєстрація
    20 вересень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

    Типово

    у меня мультиварка режим тушение не включает, если нет хоть немного жидкости на дне. Сразу отключается. Я так капусту хотела потушить ,.Думала, что мультя навернулась, но нет. Водички плеснула и все работает. мультиварка редмонд.

  7. #4027
    Аватар для ya-torry
    Реєстрація
    10 серпень 2011
    Дописів
    609

    Типово

    Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    вот и я так подумала)) просто только только осваиваю МВ)) жаль рульку было бы испортить)
    спасибо за помощь!
    Знакомая делала рульку, говорила что подливала водички. Почитайте еще источники или смотрите по ситуации. Еще смотря какая мультя, моя может подгорать, то я би вначале точно би подлила.

  8. #4028
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від lanka Переглянути допис
    у меня мультиварка режим тушение не включает, если нет хоть немного жидкости на дне. Сразу отключается. Я так капусту хотела потушить ,.Думала, что мультя навернулась, но нет. Водички плеснула и все работает. мультиварка редмонд.
    а моей пофигу Что включишь - то и будет работать
    у меня Декс-60

  9. #4029

    Реєстрація
    20 вересень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

    Типово

    она включается, но почти сразу ,через пару минут, выключается и переходит в режим поддержания тепла. Вне зависимости от времени, которое светилось на мониторе. Я первый раз вообще решила, что мультя навернулась. Попробовала еще раз включить, она опять так же, пока не додумалась водички добавить.

  10. #4030
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від lanka Переглянути допис
    она включается, но почти сразу ,через пару минут, выключается и переходит в режим поддержания тепла. Вне зависимости от времени, которое светилось на мониторе. Я первый раз вообще решила, что мультя навернулась. Попробовала еще раз включить, она опять так же, пока не додумалась водички добавить.
    ну я ж говорю, что моей пофигу

  11. #4031
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну я ж говорю, что моей пофигу
    И моей...)))

  12. #4032
    Аватар для Oblachko
    Реєстрація
    16 вересень 2010
    Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

    Типово

    Цитата Допис від lanka Переглянути допис
    у меня мультиварка режим тушение не включает, если нет хоть немного жидкости на дне. Сразу отключается. Я так капусту хотела потушить ,.Думала, что мультя навернулась, но нет. Водички плеснула и все работает. мультиварка редмонд.
    у меня тоже редмонд, хотела сделать буженину и пока воды не налила чуть-чуть выдавала ошибку перегрева

  13. #4033
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 402

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а моей пофигу Что включишь - то и будет работать
    у меня Декс-60
    У меня Декс-50, но ей не пофигу: она даже с НЕБОЛЬШИМ количеством воды выключится через пару минут. Нужно, чтобы жидкость ПОЛНОСТЬЮ покрывала блюдо - только тогда работает. И даже тут иногда бывают проблемы: если блюдо густое и находится ближе ко дну, а бОльшая часть жидкости поднялась наверх, мультя тоже может отключиться, - нужно тщательно перемешать, чтобы она "почувствовала воду", только тогда работает.

  14. #4034
    Аватар для Agr@ell
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

    Типово

    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    У меня Декс-50, но ей не пофигу: она даже с НЕБОЛЬШИМ количеством воды выключится через пару минут. Нужно, чтобы жидкость ПОЛНОСТЬЮ покрывала блюдо - только тогда работает. И даже тут иногда бывают проблемы: если блюдо густое и находится ближе ко дну, а бОльшая часть жидкости поднялась наверх, мультя тоже может отключиться, - нужно тщательно перемешать, чтобы она "почувствовала воду", только тогда работает.
    прямо даже интересно, чем она чувствует? там же чаша сплошная....

  15. #4035

    Реєстрація
    20 вересень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

    Типово

    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    прямо даже интересно, чем она чувствует? там же чаша сплошная....
    мне тоже интересно, но моя " чем-то чувствует", отключается сразу. Я сначала на неё за это "обиделась", но потом решила, что хорошо, если отключается сама, представила свою тушеную капусту пережаренной, пересушенной,

  16. #4036
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    У меня Декс-50, но ей не пофигу: она даже с НЕБОЛЬШИМ количеством воды выключится через пару минут. Нужно, чтобы жидкость ПОЛНОСТЬЮ покрывала блюдо - только тогда работает. И даже тут иногда бывают проблемы: если блюдо густое и находится ближе ко дну, а бОльшая часть жидкости поднялась наверх, мультя тоже может отключиться, - нужно тщательно перемешать, чтобы она "почувствовала воду", только тогда работает.
    я свою включаю часто даже пустую вообще, и пока она греется режу и потихоньку закидываю в неё продукты.

  17. #4037
    Аватар для Олюнька_Победа
    Реєстрація
    12 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я свою включаю часто даже пустую вообще, и пока она греется режу и потихоньку закидываю в неё продукты.
    Я в декс-65 тоже так делаю!

  18. #4038
    Аватар для panka
    Реєстрація
    03 березень 2012
    Дописів
    1 093

    Типово

    Всем привет, хочу поделиться простым и очень вкусным рецептиком борща
    Совсем недавно в нашей семье появилась мультя REDMOND RMC-M20, успела приготовить плов, тушение мясо с овощами, а сегодня решилась на борщ, так мне его захотелось, а классически его готовить с ребёнком просто нет времени, итак:
    Борщ
    Время приготовления: 1 час 30 минут
    Ингредиенты
    500 гр - Говядина (филе)
    500 гр - Картофель
    250 гр - Капуста белокочанная
    200 гр - Свекла
    100 гр - Лук репчатый
    100 гр - Морковь
    80 гр - Томатная паста
    10 гр - Чеснок
    2 л. - Вода
    50 мл - Масло растительное
    Соль, специи

    Мясо, лук, свеклу, морковь, капусту и картофель нарезать соломкой 0,5х3 см. Чеснок и зелень измельчить ножом.
    В чашу мульти залить растительное масло, добавить лук, морковь и томатную пастую, *установить программу*«ЖАРКА», на 15 минут. Готовила при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы.
    Затем в чашу мульти добавила говядину, свеклу, капусту, чеснок, картофель, соль и специи, залила водой и перемешала. Закрыть крышку, установить программу*«СУП», на*1 час 40 минут.

    Борщик получился м-м-мечта)))

  19. #4039
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Всем привет!девочки,подскажите, пыталась вчера запечь рыбу (Кинг-клип) в фольге (нужно было что бы минимум запаха, так как после этого нужно было бисквиты печь).Вот замотала ее в фольгу, поставила режим "Выпечка" (думала типо в духовке) но через 30 минут она даже не особо нагрелась..пришлось на пар ее в фольге кинуть.
    Может у кого то есть такой рецепт,что бы мультя не воняла после рыбы?

  20. #4040
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Света52, спасибо за ваш пост. как вовремя он тут появился!
    испекла, была счастлива))))))))))) угодила сыну очень. правда, я взяла только рецепт самого теста тоже без изюма. еще кое-что добавила в торт второй основной составляющей (средний слой коржей другой), крем вообще другой придумала. пацаны на ДР были в восторге !
    Spoiler Spoiler: медовик от Шулы 

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Предложу еще один вариант торта медовика, он называется "Медовик от Шулы" (кто такой/такая Шула - я не знаю!)
    мультиварка Панасоник-18

    Долучення 1416095Долучення 1416096Долучення 1416097Долучення 1416098Долучення 1416099

    (я делала половину приведенного рецепта! это половина рецепта на фото!)

    черный кофе (я взяла растворимый) 2ч.л.
    кипяток 3/4 стакана
    яйца 5штук
    сахар 1,5 стакана
    Мед 3ст.л. густого(или 5ст.л. жидкого)
    Масло растительное 1/2 стакана
    Изюм 100г.(*я не клала)
    Мука пшеничная 2 стакана
    Сода 1 ч.л.
    Корица 1ч.л. (*я не клала, муж не любит)

    Стакан на 250мл.

    1. Заливаем кофе кипятком. Охлаждаем.
    2. Разделяем яйца на белки и желтки. Взбиваем белки до образования устойчивой пены, постепенно добавляем к ним половину количества сахара.
    3. В отдельной миске смешиваем желтки, остальной сахар, кофе, мед, (если мед густой, то сначала вмешать мед, а потом добавить кофе, лучше вмешается) растительное масло, пряности. Постепенно добавляем просеянную муку и соду.
    4. В полученную смесь осторожно, вручную перемешивая, вводим взбитые белки и в самом конце - изюм.
    5. Выкладываем смесь в форму и выпекаете 65 минут. Дать остыть не открывая(отключить подогрев) минут 20. Затем открыть крышку и остудить до конца.

    Когда я его вытащила из МВ, сразу высота 7 см, после остывания 6 см.
    Разрезала на 3 коржа, перемазала кремом 0,5 банки Ириски+250г сметаны 15%, посыпала грецкими орешками.
    Высота готового торта 8 см!

    Ооочень мягкий, нежный медовый бисквит!!!

Сторінка 202 з 324 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті