Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, значит буду пробовать.
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
у меня мультиварка режим тушение не включает, если нет хоть немного жидкости на дне. Сразу отключается. Я так капусту хотела потушить ,.Думала, что мультя навернулась, но нет. Водички плеснула и все работает. мультиварка редмонд.
она включается, но почти сразу ,через пару минут, выключается и переходит в режим поддержания тепла. Вне зависимости от времени, которое светилось на мониторе. Я первый раз вообще решила, что мультя навернулась. Попробовала еще раз включить, она опять так же, пока не додумалась водички добавить.
У меня Декс-50, но ей не пофигу: она даже с НЕБОЛЬШИМ количеством воды выключится через пару минут. Нужно, чтобы жидкость ПОЛНОСТЬЮ покрывала блюдо - только тогда работает.И даже тут иногда бывают проблемы: если блюдо густое и находится ближе ко дну, а бОльшая часть жидкости поднялась наверх, мультя тоже может отключиться, - нужно тщательно перемешать, чтобы она "почувствовала воду", только тогда работает.
![]()
Всем привет, хочу поделиться простым и очень вкусным рецептиком борща
Совсем недавно в нашей семье появилась мультя REDMOND RMC-M20, успела приготовить плов, тушение мясо с овощами, а сегодня решилась на борщ, так мне его захотелось, а классически его готовить с ребёнком просто нет времени, итак:
Борщ
Время приготовления: 1 час 30 минут
Ингредиенты
500 гр - Говядина (филе)
500 гр - Картофель
250 гр - Капуста белокочанная
200 гр - Свекла
100 гр - Лук репчатый
100 гр - Морковь
80 гр - Томатная паста
10 гр - Чеснок
2 л. - Вода
50 мл - Масло растительное
Соль, специи
Мясо, лук, свеклу, морковь, капусту и картофель нарезать соломкой 0,5х3 см. Чеснок и зелень измельчить ножом.
В чашу мульти залить растительное масло, добавить лук, морковь и томатную пастую, *установить программу*«ЖАРКА», на 15 минут. Готовила при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы.
Затем в чашу мульти добавила говядину, свеклу, капусту, чеснок, картофель, соль и специи, залила водой и перемешала. Закрыть крышку, установить программу*«СУП», на*1 час 40 минут.
Борщик получился м-м-мечта)))
Всем привет!девочки,подскажите, пыталась вчера запечь рыбу (Кинг-клип) в фольге (нужно было что бы минимум запаха, так как после этого нужно было бисквиты печь).Вот замотала ее в фольгу, поставила режим "Выпечка" (думала типо в духовке) но через 30 минут она даже не особо нагрелась..пришлось на пар ее в фольге кинуть.
Может у кого то есть такой рецепт,что бы мультя не воняла после рыбы?
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Света52, спасибо за ваш пост. как вовремя он тут появился!
испекла, была счастлива))))))))))) угодила сыну очень. правда, я взяла только рецепт самого теста тоже без изюма. еще кое-что добавила в торт второй основной составляющей (средний слой коржей другой), крем вообще другой придумала. пацаны на ДР были в восторге!
Spoiler: медовик от Шулы
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks