Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 324 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ну а сверху? как в духовке вряд ли получится.... скорее как в сковороде под крышкой. Тушеное.

Хотя пекла пирог сегодня - сверху подрумянился. Только промахнулась чутку то ли со временем то ли с температурой... снизу чуть подгорел.
    Когда я делаю в маринаде соевый соус+мед+сок лимона+горцица,то оно золотистое со всех сторон получается)))снизу немного больше,сверху немного меньше,но аппетитненько выглядит)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

спасибо, значит буду пробовать.

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    И ещё:
    Свинная рулька. Панасоник-18
    Свинную рульку посолить, поперчить, добавить лавровый лист и чеснок. Режим "Тушение" 3-4 часа. Рулька тает во рту!
    Долучення 1207991
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал рульку по такому рецепту - жидкость надо лить? или в "собственном соку"? А то в рецепте нет, а на фото вроде есть...
    спасибо))
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал рульку по такому рецепту - жидкость надо лить? или в "собственном соку"? А то в рецепте нет, а на фото вроде есть...
    спасибо))
    я не хозяйка этого рецепта,но мне кажется,что та жидкость,что на фото на дне мульти-это вытопившийся из рульки жир-она ж довольно жирная.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    я не хозяйка этого рецепта,но мне кажется,что та жидкость,что на фото на дне мульти-это вытопившийся из рульки жир-она ж довольно жирная.
    вот и я так подумала)) просто только только осваиваю МВ)) жаль рульку было бы испортить)
    спасибо за помощь!
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

у меня мультиварка режим тушение не включает, если нет хоть немного жидкости на дне. Сразу отключается. Я так капусту хотела потушить ,.Думала, что мультя навернулась, но нет. Водички плеснула и все работает. мультиварка редмонд.

Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    вот и я так подумала)) просто только только осваиваю МВ)) жаль рульку было бы испортить)
    спасибо за помощь!
    Знакомая делала рульку, говорила что подливала водички. Почитайте еще источники или смотрите по ситуации. Еще смотря какая мультя, моя может подгорать, то я би вначале точно би подлила.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від lanka Переглянути допис
    у меня мультиварка режим тушение не включает, если нет хоть немного жидкости на дне. Сразу отключается. Я так капусту хотела потушить ,.Думала, что мультя навернулась, но нет. Водички плеснула и все работает. мультиварка редмонд.
    а моей пофигу Что включишь - то и будет работать
    у меня Декс-60

Звідки Ви
    Дописів
    541

Типово

она включается, но почти сразу ,через пару минут, выключается и переходит в режим поддержания тепла. Вне зависимости от времени, которое светилось на мониторе. Я первый раз вообще решила, что мультя навернулась. Попробовала еще раз включить, она опять так же, пока не додумалась водички добавить.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

она включается, но почти сразу ,через пару минут, выключается и переходит в режим поддержания тепла. Вне зависимости от времени, которое светилось на мониторе. Я первый раз вообще решила, что мультя навернулась. Попробовала еще раз включить, она опять так же, пока не додумалась водички добавить.
    ну я ж говорю, что моей пофигу

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну я ж говорю, что моей пофигу
    И моей...)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

у меня тоже редмонд, хотела сделать буженину и пока воды не налила чуть-чуть выдавала ошибку перегрева

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 402

Типово

а моей пофигу Что включишь - то и будет работать
    у меня Декс-60
    У меня Декс-50, но ей не пофигу: она даже с НЕБОЛЬШИМ количеством воды выключится через пару минут. Нужно, чтобы жидкость ПОЛНОСТЬЮ покрывала блюдо - только тогда работает. И даже тут иногда бывают проблемы: если блюдо густое и находится ближе ко дну, а бОльшая часть жидкости поднялась наверх, мультя тоже может отключиться, - нужно тщательно перемешать, чтобы она "почувствовала воду", только тогда работает.

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    У меня Декс-50, но ей не пофигу: она даже с НЕБОЛЬШИМ количеством воды выключится через пару минут. Нужно, чтобы жидкость ПОЛНОСТЬЮ покрывала блюдо - только тогда работает. И даже тут иногда бывают проблемы: если блюдо густое и находится ближе ко дну, а бОльшая часть жидкости поднялась наверх, мультя тоже может отключиться, - нужно тщательно перемешать, чтобы она "почувствовала воду", только тогда работает.
    прямо даже интересно, чем она чувствует? там же чаша сплошная....

Звідки Ви
    Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    прямо даже интересно, чем она чувствует? там же чаша сплошная....
    мне тоже интересно, но моя " чем-то чувствует", отключается сразу. Я сначала на неё за это "обиделась", но потом решила, что хорошо, если отключается сама, представила свою тушеную капусту пережаренной, пересушенной,

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    я свою включаю часто даже пустую вообще, и пока она греется режу и потихоньку закидываю в неё продукты.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

я свою включаю часто даже пустую вообще, и пока она греется режу и потихоньку закидываю в неё продукты.
    Я в декс-65 тоже так делаю!

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет, хочу поделиться простым и очень вкусным рецептиком борща
    Совсем недавно в нашей семье появилась мультя REDMOND RMC-M20, успела приготовить плов, тушение мясо с овощами, а сегодня решилась на борщ, так мне его захотелось, а классически его готовить с ребёнком просто нет времени, итак:
    Борщ
    Время приготовления: 1 час 30 минут
    Ингредиенты
    500 гр - Говядина (филе)
    500 гр - Картофель
    250 гр - Капуста белокочанная
    200 гр - Свекла
    100 гр - Лук репчатый
    100 гр - Морковь
    80 гр - Томатная паста
    10 гр - Чеснок
    2 л. - Вода
    50 мл - Масло растительное
    Соль, специи

Мясо, лук, свеклу, морковь, капусту и картофель нарезать соломкой 0,5х3 см. Чеснок и зелень измельчить ножом.
    В чашу мульти залить растительное масло, добавить лук, морковь и томатную пастую, *установить программу*«ЖАРКА», на 15 минут. Готовила при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы.
    Затем в чашу мульти добавила говядину, свеклу, капусту, чеснок, картофель, соль и специи, залила водой и перемешала. Закрыть крышку, установить программу*«СУП», на*1 час 40 минут.

Борщик получился м-м-мечта)))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Всем привет!девочки,подскажите, пыталась вчера запечь рыбу (Кинг-клип) в фольге (нужно было что бы минимум запаха, так как после этого нужно было бисквиты печь).Вот замотала ее в фольгу, поставила режим "Выпечка" (думала типо в духовке) но через 30 минут она даже не особо нагрелась..пришлось на пар ее в фольге кинуть.
    Может у кого то есть такой рецепт,что бы мультя не воняла после рыбы?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Света52, спасибо за ваш пост. как вовремя он тут появился!
    испекла, была счастлива))))))))))) угодила сыну очень. правда, я взяла только рецепт самого теста тоже без изюма. еще кое-что добавила в торт второй основной составляющей (средний слой коржей другой), крем вообще другой придумала. пацаны на ДР были в восторге !
    Spoiler Spoiler: медовик от Шулы 

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Предложу еще один вариант торта медовика, он называется "Медовик от Шулы" (кто такой/такая Шула - я не знаю!)
    мультиварка Панасоник-18

Долучення 1416095Долучення 1416096Долучення 1416097Долучення 1416098Долучення 1416099

(я делала половину приведенного рецепта! это половина рецепта на фото!)

черный кофе (я взяла растворимый) 2ч.л.
    кипяток 3/4 стакана
    яйца 5штук
    сахар 1,5 стакана
    Мед 3ст.л. густого(или 5ст.л. жидкого)
    Масло растительное 1/2 стакана
    Изюм 100г.(*я не клала)
    Мука пшеничная 2 стакана
    Сода 1 ч.л.
    Корица 1ч.л. (*я не клала, муж не любит)

Стакан на 250мл.

1. Заливаем кофе кипятком. Охлаждаем.
    2. Разделяем яйца на белки и желтки. Взбиваем белки до образования устойчивой пены, постепенно добавляем к ним половину количества сахара.
    3. В отдельной миске смешиваем желтки, остальной сахар, кофе, мед, (если мед густой, то сначала вмешать мед, а потом добавить кофе, лучше вмешается) растительное масло, пряности. Постепенно добавляем просеянную муку и соду.
    4. В полученную смесь осторожно, вручную перемешивая, вводим взбитые белки и в самом конце - изюм.
    5. Выкладываем смесь в форму и выпекаете 65 минут. Дать остыть не открывая(отключить подогрев) минут 20. Затем открыть крышку и остудить до конца.

Когда я его вытащила из МВ, сразу высота 7 см, после остывания 6 см.
    Разрезала на 3 коржа, перемазала кремом 0,5 банки Ириски+250г сметаны 15%, посыпала грецкими орешками.
    Высота готового торта 8 см!

Ооочень мягкий, нежный медовый бисквит!!!

Сторінка 202 з 324 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті