Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 497 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

а как этим спойлером скрывать? подскажите незнающей)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Тоже гормоны зашкаливали, плакала над историей

Пурелан тоже уже купила. но у меня не сколько вавки, сколько синяки на сосках(((( а от этого крем не спасет

Вот так и запихиваю. но этот засранец гоняет сосок туда-сюда, а мне на стену лезть хочется))))

ща пытаюсь навоять отчетик. На то что я настраивалась - хотя бы быстрее отстреляться - так и получилось. 3 часа просто ада и моральное состояние - ниже плинтуса. от мужа хотелось поддержки, а так и не дождалась....
    Роды, в любом случае, уже позади. Все наладится, мужу тоже надо привыкнуть к новой роли. Мужчины- они ж как дети.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ниче не случилось, наверное и правда гормоны...
    Хочется просто банально ничего не делать.... Вообще... И плакать все время)))) а еще сама заметила, что ворчу весь день без причины(( точно гормоны

А в шоколаде и прочем оч пытаюсь ограничиться, ну по мере возможности а мороженое тоже захотела
    Думаю, ты устала просто. Шашлыки, потом на работу, ещё бы. Отдохни и всё пройдёт . Ну и покупкотерапия сейчас поможет )

Ты просто образец для подражания в вопросе правильного питания )

Дописів
    11 434

Типово

Девочки - еще очень советую траумель С. Его или искать надо, или заказывать из-за бугра. Но препарат очень хороший и нужный! При травмах, ушибах, болях, и т.д.даже при прорезывании зубов

Дописів
    1 879

Типово

Эмилия, ночнушки именно для кормления. На одной из них вот так пуговки http://g.io.ua/img_aa/large/2365/45/23654592.jpg , а на другой просто до середины груди( она может и не совсем для кормления,но вырез глубокий получается). Нашего мальчика зовут Мишка, мой самый сладкий медвежонок!!!

Ташка, ты права, Котюша даже кофе за всю беременность ни разу не выпила. Только мне кажется так тоже нельзя, если кусочек шоколада поднимет настроения, то это просто необходимость. Малышу передаются все наши эмоции, вот съест Катя кусочек шоколада, а малыш внутри улыбнется!

Kowenja, с выпиской тебя. Пиши отчетик, ждем.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, на Озерке есть одна точка, где нормальные, не колхозные, ночнушки для кормления (без прорезей "на спине" и прочих неожиданностей), при этом они не длинные, я в ней и рожала.
    могу свою сфотать показать. по сравнению с другими девочками моя была очень даже))) и еще у одной девочки такая же была. была недавно на Озерке и видела, что они до сих пор продаются, модельки эти. и есть такого же плана пижамки. тогда стоила 55 грн

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Мучаюсь теперь с ГВ. что-то со вторым дитем для меня это в ад превратилось((((
    каждая мысль о кормежке. Не хочет дите в упор правильно грудь брать. что я ему только не делаю((((
    дай мне свой мейл, пришлю кое-что.
    если засосы - неправильно прикладываешь савсэм.
    еще можешь мне фото если хо прислать - так проще что-то подсказать по сути
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Хотела спросить про пурелан. Его лучше купить и начать пользоваться немного заранее, для профилактики так сказать или смотреть нужен он будет или нет?
    после родов начинать, не дожидаясь трещин. наряду с воздушными ваннами и др.профилактикой трещин.
    если правильно прикладывать - пурелан и подобные не нужны
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    девочки, созрел немного странный вопрос-кто уже родил или есть детки-как можно вычислить объем съеденного малышем при ГВ?
    для себя понимаю, раз от груди отпал, значит наелся, но мне для себя/врача нужно же знать скок он ест? взвешивать после каждого кормления это бред как по мне...
    спасибо!
    а зачем? просто так это делать не нужно ни для себя, ни для врача.
    про контрольные взвешивания - правильно говоришь. это бред, если ребенок на современной схеме ГВ (т.е на свободном вскармливании). метод к.в. устаревший
    как и "сцедить и посмотреть"

вон Лена-Нежка хорошо на примере написала. а ты про весы тоже верно подметила. чаще всего появление в доме весов просто так - это начало проблем с гв и маминой психикой

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    Эмилия я так и делаю,взвешиваю до кормления и после, плюс, взвешиваю раз в неделю,дабы видеть прибавку, можно утром и вечером еще взвешивать.
    ого. у вас какие-то проблемы?
    и где только время находишь с двумя мелкими с разницей всего год

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Седня приснился годовалый белокурый пухленький мальчик ( первый раз за всю Б ребенок снится) катала его на карусельке и говорила " держись хорошо ручками,Ванюша". Теперь в раздумьях имя "пришло" или как...
    ты на форумовке была ж? наверно, на Олиного-Энерджи Владьку насмотрелась по крайней мере после твоего поста он у меня сразу перед глазами стал)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Эмилия, ночнушки именно для кормления. На одной из них вот так пуговки http://g.io.ua/img_aa/large/2365/45/23654592.jpg , а на другой просто до середины груди( она может и не совсем для кормления,но вырез глубокий получается). Нашего мальчика зовут Мишка, мой самый сладкий медвежонок!!!

Ташка, ты права, Котюша даже кофе за всю беременность ни разу не выпила. Только мне кажется так тоже нельзя, если кусочек шоколада поднимет настроения, то это просто необходимость. Малышу передаются все наши эмоции, вот съест Катя кусочек шоколада, а малыш внутри улыбнется!

Kowenja, с выпиской тебя. Пиши отчетик, ждем.
    спасибо! значит туда мне и дорога. а то мне такую предложили за 115...
    Миша я так хотела сыночка назвать Миша... но не срослось..
    молодцы! имя отличное!!!

Zetta, по ГВ поняв тебе
    а где искать "волшебную" точку?))

Дописів
    1 879

Типово

спасибо! значит туда мне и дорога. а то мне такую предложили за 115...
    Миша я так хотела сыночка назвать Миша... но не срослось..
    молодцы! имя отличное!!!

Zetta, по ГВ поняв тебе
    Кстати, а ты постельку заказала таки или нет, с того сайта?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Оля Zetta, ты права! Мальчик действительно был похож на Владика Энерджи, и я действительно разглядывала его потому как до узнавания пола интересовлась только девочками, а теперь же ш смотрю, что за мальчики бывают и может под этим впечатлением мне белокурый мальчик и приснился... я про это все с утра и подумала, поэтому и сомневаюсь, знак ли это или просто так все причудливо в мозгу сплелось уговариваю вот сына приснится еще разочек и четко дать знать, как его зовут

ЗЫ а где точка с ночнухами?

Дописів
    5

Типово

Кстати, а ты постельку заказала таки или нет, с того сайта?
    помню давала сайт капитошки тебе, второй не помню.....так представляешь, на капитошке осталось всего пару постелек и то по 660 грн. я жлобик))) не заказывала)
    времени сейчас много. ищу в нете, где бы опять грн за 350-400 найти.. а сменное буду шить сама

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

а как этим спойлером скрывать? подскажите незнающей)
    http://www.znaemtolk.com/t68-topic

Дописів
    38 197

Типово

А я что ела, то и ем . Разве что чая стала пить не больше 2х чашек в день, сладкое ограничила и от колбасы-сосисок отказалась. Совсем вредные вредности я и так не любила. А мучать себя ограничениями как-то жалко. И малыша жалко )

И если Катю-Счастливчика можно поставить в пример по питанию, то тебя - по организованности . И Счастливчик со мной согласна )

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    после родов начинать, не дожидаясь трещин. наряду с воздушными ваннами и др.профилактикой трещин.
    если правильно прикладывать - пурелан и подобные не нужны
    Так специально ведь неправильно не будем делать ). Надеюсь, всё получится.
    И я тоже жду как нейти не колхозные ночнушки.

Дописів
    1 879

Типово

помню давала сайт капитошки тебе, второй не помню.....так представляешь, на капитошке осталось всего пару постелек и то по 660 грн. я жлобик))) не заказывала)
    времени сейчас много. ищу в нете, где бы опять грн за 350-400 найти.. а сменное буду шить сама
    Вот этот сайт ты давала http://bysinka.prom.ua/. Я без балдахина комплект заказывала и он стоил 380 грн, а теперь 400 грн. Не знаю даже что тебе про качество сказать: за эти деньги нормальное. У меня просто есть сменный комплект, там качество получше, но это тоже ничего. Прислали очень быстро.

Дописів
    5

Типово

Вот этот сайт ты давала http://bysinka.prom.ua/. Я без балдахина комплект заказывала и он стоил 380 грн, а теперь 400 грн. Не знаю даже что тебе про качество сказать: за эти деньги нормальное. У меня просто есть сменный комплект, там качество получше, но это тоже ничего. Прислали очень быстро.
    спасибо, что напомнила об этом сайте, обязательно сохраню его заново!
    и отдельное спасибо за отзыв)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Zetta, по ГВ поняв тебе
    как бы это объяснить))))
    если идти от рыбы к овощам (тем, которые дальние, где яйца еще продают), то по левой стороне будут сначала какие-то садовые и хоз.товары, а потом халаты-ночнухи, всякое такое - вот там (не доходя до конфет и носков с подобным). т.е получается по боброва, только внутри рынка, а не за забором
    и лучше спросить, я бы по внешнему виду в жизни не сказала, что она для кормления годится, т.к идет высоко выкат, а там оказ. тонюсенькие резиночки и при легком оттягивании хоть до пупа дотянуть можно. и т.к уже лично потестила - удобно, очень. а потом грудь спрятал и она опять как ни в чем не бывало))

они такие нежно-желтые или песочные в точечку розовую, салатовую бывают. ниче так, для РД пойдет. лучше "бабушкиного" варианта

Дописів
    5

Типово

как бы это объяснить))))
    если идти от рыбы к овощам (тем, которые дальние, где яйца еще продают), то по левой стороне будут сначала какие-то садовые и хоз.товары, а потом халаты-ночнухи, всякое такое - вот там (не доходя до конфет и носков с подобным). т.е получается по боброва, только внутри рынка, а не за забором
    и лучше спросить, я бы по внешнему виду в жизни не сказала, что она для кормления годится, т.к идет высоко выкат, а там оказ. тонюсенькие резиночки и при легком оттягивании хоть до пупа дотянуть можно. и т.к уже лично потестила - удобно, очень. а потом грудь спрятал и она опять как ни в чем не бывало))

они такие нежно-желтые или песочные в точечку розовую, салатовую бывают. ниче так, для РД пойдет. лучше "бабушкиного" варианта
    дякую! в принципе поняла где это)
    будем искать

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

ого. у вас какие-то проблемы?
    и где только время находишь с двумя мелкими с разницей всего год

да взвесить то недолго, подружка весы дала попользоваться.
    а на счет проблем-пока нет, надеюсь и не будет, это я для своего успокоения. у нас с первым не удалось ГВ, было СВ до 4 мес. соски втянуты и приучила к бутылке, уже не получилось отучить, конечно же от сцеживаний молока было не много, т.к. цедиться с интервалом,как кушает ребенок не удавалось. в общем, теперь на своих шишках и учусь, но пока решила повзвешивать, дабы успокоиться, что ребенку хватает. Ну а за время сцеживаний грудь свою изучила, теперь малого получилось приложить правильно, что он берет обе груди.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

да взвесить то недолго, подружка весы дала попользоваться.
    а на счет проблем-пока нет, надеюсь и не будет, это я для своего успокоения. у нас с первым не удалось ГВ, было СВ до 4 мес. соски втянуты и приучила к бутылке, уже не получилось отучить, конечно же от сцеживаний молока было не много, т.к. цедиться с интервалом,как кушает ребенок не удавалось. в общем, теперь на своих шишках и учусь, но пока решила повзвешивать, дабы успокоиться, что ребенку хватает. Ну а за время сцеживаний грудь свою изучила, теперь малого получилось приложить правильно, что он берет обе груди.
    понятно, удачи вам!!!

просто само кол-во съеденного за раз не особо информативно: как для каждого отдельного ребенка, так и конкретное кормление (раз больше съел, раз меньше - тогда надо КАЖДЫЙ раз, в т.ч и ночью взвешиваться)
    вот раз в неделю - уже более показательно (от+ 125 г и больше надо набрать), а за месяц еще показательнее (норма +500-2000 г). в первый месяц могут быть погрешности, т.к много разных весов: в РД, дома, в пол-ке. и кто-то считает от веса при рождении, кто-то от физ.потери веса в первые дни.
    более важно смотреть, чтобы достаточно жидкости выводилось из организма. много писает = точно наедается. т.к если нет молока - писать нечем. это пока единственный объективный показатель для оценивания. важно, чтобы ребенок ел одну грудь опред.интервал, т.е не менять оч.часто и не скармливать по две сразу (кроме отдельных случаев, когда рекомендовано иначе), тогда заднее молоко даст набор веса, а сам интервал смены груди - достаточное кол-во молока

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Spoiler Spoiler: Отчет 
    Итак, вторые роды...

В 38 недель было открытие 1,5-2 пальца, договариваемся,что приезжаю в РД на осмотр в 39 недель и если шейка готова-оставляют, до осмотра в 38 недель были треники, головка низко опустилась и ощущение того,что рожу скоро, плюс потеряла вес, что тоже говорит о скорых родах. но потом все затихло, я даже расстроилась, т.к. хотела родить именно 4-го или 5-го, но 4-го когда ехали,я как-то морально не до конца была готова, дома остались незаконченные дела, свекровь должна была приехать 5-го, в общем, на кресле 2 пальца раскрытие,видать еще и ковырнули, но. отпустили домой, договариваемся о госпитализации 5-го в 8 утра.
    Муж остался дома с Сережкой. Повез меня в РД кум, всю дорогу слушали Круга) у меня потом все дни в РД в голове песенки крутились, прикалывалась,если бы в РД включали такую музычку. В общем, кум решил,что я нервничаю, говорит, это нормально, а у меня рот не закрывался, такое у меня наблюдается, повышенная болтливость на нерве)) такое же было и в Кр. Роге,когда ездила на амниоцентез...так вот,отвлеклась,
    часов в 4-5 утра у меня что-то начало подергивать,поднывать,как на М,я еще успокоилась,что до 7 утра дождусь,пока кум заедет и успеем если что, но потом все затихло, но какая-то чуйка таки была.
    В общем,приехали мы в РД к 8-ми, меня оформили и пока оформляли бумажки, врачиха,с которой я рожала,подошла и мне таблеточку под язык, в прошлый раз мне ее тоже давали, я мол что это? а она дезаминокситоцин вроде,в общем замена окситоцина,чтоб матка сокращалась, в общем,я так поняла здесь у кого пошел уже процесс,стимулируют, я не думала,что меня стимулировали в первых родах, но они таки ускоряют это все.
    в общем, после таблеточки и ее горечи я поняла, что все уже близко и не отмажешься) еще как-то ехала и переживала,хоть бы не застрять на несколько дней в ожидании, в общем, после таблеточки начали писать КТГ, пошли уже схватки неощутимые,тонус короче сильный,но не болезненный,еще врачиха мимо проходя спрашивает,мол, болит? Я-нет,тонус просто, она говорит приличная схватка идет.
    в общем записали,что я уже в схватках, я попросила клизму сама, т.к. в конце Б со стулом тяжко.
    Далее последовали 3 укольчика фоликулина, он размягчает и сглаживает шейку,как я поняла.
    В палате обычной я пробыла недолго, часов в 9 меня перевели в родзал,пережидать схватки и там же и рожать,все родзалы были заняты, одновременно со мной еще рожали 3 девочки в других родзалах,
    а,до перевода в родзал проверили раскрытие 2,5 пальца и вскрыли пузырь.
    В родзале попросила мячик, т.к там только кровать, на которой я не могла лежать,а сидеть нельзя. в общем, все схватки просидела в смс, вк тупил сильно. Схватки нарастали, как и в прошлый раз протирала живот и поясницу мокрым холодным полотенцем и представляла бутончик цветка с красивыми кремовыми лепесточками,каждая схватка-красивый лепесток, который открывается и приближает меня к цветочку который полностью откроется
    в общем, схватки были ощутимые, но я думала,что это только цветочки и ягодки еще впереди, распустила волосы кстати, как мне все советовала подружка, дабы ребенок не запутался.
    около 10:45 я почувствовала желание сходить в туалет, но подумала,что это остаточное явление после клизмы,выглянула в коридор,а там только детский врач, ну я и попросила,чтоб она передала кому-то,чтоб глянули мне раскрытие, она еще такая,мол им виднее, они о вас не забыли, я ж говорю,все ж на родах,им не до меня, она ж типа, а что,что-то беспокоит? я ж говорю,вроде как хочу,но не понятно,может после клизмы, она типа ой,это им виднее и пулей полетела искать кого-то, залетает моя врачиха открытие проверять,а у меня полное раскрытие, кипишь,шум, меня типа на бочок на кровати и не двигаться, бегом всем типа во 2-ой родзал,она сейчас его выплюнет...
    все прибежали,кровать соорудили,ну или кресло,в общем вы поняли)
    ну и пошли мы трудиться)
    ну,за несколько потуг я и родила, я так не хотела этого всего,поэтому я решила выложиться по полной, меня даже похвалили) потом сказали,что я их не слушаю и начали считать громко,чтоб я за ними повторяла и типа не тужилась, ну я ж повторять,когда шла головка конечно очень ощутимо было,это давление и мне хотелось поскорее это сделать,потом я поняла,что головка вышла и опять поднатужилась,дабы вышли плечики и все, Ура. все позади) в 11:15 5 марта мы и родились,ну потом вышла плацента, я ж спросила порвалась ли я, они осмотрели-с промежностью все ок, только ссадина на влагалище,но решили наложить несколько стежков,для подстраховки, я ж попросила,вы ж обезбольте, они конечно-конечно и такие-раз укольчик и чую нитка пошла,думаю,понятно))) ну и еще два укольчика) и зашили, потом нас оставили с Димаськой, я ему все сиську совала, пока он ее не взял,насосал мне так сосок,что мне запретили дальше давать ему, а то потом не смогу кормить,как молоко прибудет, в общем через 1,5-2 часа,пришли хотели поставить мне катетер, я ж мол сама схожу,они точно? ну давай. я ж опять изо всех сил постаралась и сходила, под страхом катетера)
    потом нас перевезли в палату, в этот раз я все настолько легко перенесла, прям как и хотела,все быстро и легко, небыло швов, геморой видать из-за отсутствия швов тоже начал сам сходить уже в РД,хотя я его на всякий случай постеризанчиком помазала несколько раз, на некоторых экземпляров я не обращала внимание, единственное,что меня вывело из равновесия,так это капельница Димке и его густая кровь и то,что его на ночь у меня забрали,но я пообщалась со своей знакомой и она меня успокоила, что это НАДО и я настроилась, даже немного поспала ночью, все позади, прокапали и все хорошо. И мы уже были вместе, там я начала пытаться ему давать и правую грудь,заставляла, он взял, сейчас берет обе груди,правда к правой пристраивается подольше,чем к левой,но все же берет,что меня радует. молоко прибыло в день выписки аж, вечером дома,но как такового сильного нагрубания не было, он как-то рассосал все нормально, а то ж я переживала,что затвердения.
    В общем, делов то 3 часа,а расписала вам тут повесть в 3-х томах)
    брат мой еще прикалывался,мол ехала в РД,пишу ему еду в РД, но сегодня вряд ли рожу,тишина, через 3 часа-я родила) мол юмористка. Ну я рада,что мой организм так реагирует на эти чудо-таблеточки и уколы, видать все индивидуально,

а,еще у меня перерыв между родами маленький поэтому меня так рано и упекли туда и все быстро из-за этого еще может быть,как сказали
    Востаннє редагував Amour4ik: 16.03.2014 о 01:10

Сторінка 161 з 497 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті