Я вродк слышала раньше, что обязали скорые приезжатт не позднее 15 мин с вызова. К бабушке моей быстро доезжали,ну относительно.
И о веселом. Такие медбратики приезжали, что эх... как ото товариши, что "кому тут сорую?" а сами включаюи музооооон![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вродк слышала раньше, что обязали скорые приезжатт не позднее 15 мин с вызова. К бабушке моей быстро доезжали,ну относительно.
И о веселом. Такие медбратики приезжали, что эх... как ото товариши, что "кому тут сорую?" а сами включаюи музооооон![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ну вот у нас такая же была реакция, мы утром им позвонили и спрашиваем как так, а они нам такого быт не может, мы не могли не приехать, так мне они еще и сказали что у них нет вызова
я им так и сказала, мне делать больше нечего, как звонить в скорую по утрам и разборки устраивать просто так
То не пункт скорой, на этих машинах участковых возят, например на выходных дежурных врачей и то не срочно. Вызывала часто достаточно. Сейчас уже научилась сама сбивать. А на НГ у нас были гости московские с детьми, так они заболели ротовирусом по-череди и часто вызывали. Едут минут 15.
не помню точно почему. Вроде, стоял вопрос о госпитализации. Не помню(
При этом сын сломал руку в Александрии - приемная приняла без вопросов, операция без денег, стационар без вопросов и каких-то запоминающихся благотворительностей..
это да... Мы как с рождения начали заниматься динамикой и подныриванием...ооо, попытались влиять на нас бабушки...Но я оказалась стойкой и противной)
несколько раз вызывала скорую к бабушке - всегда быстренько приезжали, и очень внимательно смотрели, т-т-т.
с советами "раньше 39 скорую не вызывай" для малознакомого ребенка... девочки.. ну аккуратнее надо быть. у моего например судороги при 38.5 начинаются. Детки ж разные. ИМХО можно делиться какие рецепты помогли вам в какой-то ситуации, но реокмендации НЕ обращаться к врачу - преступные.
а еще, не знаю правда или нет, мне про милицию говорили, что лучше вызывать с мобильного чем с городского - что мол с мобильного разговоры пишутся и жестче контролируется реагирование.
Всем привет!
Решила тут спросить, девочки,де купить джинсы, типа бойфренды,не классика,хорошие и недорогиеНу чтоб до 400 грн и не озерка-славянка?
Надо было звонить в облздрав или еще куда, наверное... Все вызовы скорой же фиксируются, вроде.... Ужасная ситуация, конечно(((((.....
Гыыыы... Про милицию писала как-то давно. Под окнами реально бойня была. Звоню на 02 (год 2008-9, точно уж не помню). И дядька на том конце провода начинает мне рассказывать, что мне надо успокоиться и у них все экипажи (или как там у них) на выезде. Отак от....
ггг, перейдем на милицию))) как-то мою соседку (ну как соседку, через 2 дома живущую старушку) отморозок избил. Ее парнишка как раз мимо моего дома вел, собака залаяла. я вышла. Ее домой отвели, скорую вызвали, а я в милицию позвонила. Это же ппц был - кто, откуда, почему, а почему вы звоните, а не она (ага, со сломанной челюстью, при этом я все объяснила до расспросов), а почему возле вас остановились... и много-много всего.. короче, если бы воры забирались в мой дом и я звонила бы в милицию, уже давно все вынесли и меня успели бы прихлопнуть раз 100...
если у нас в магазинах - Рибок, Адик - в Мост Сити.
Если в интернет-магазине - то на Пуме мне нравятся. Почему-то в Мост-сити в магазине Пума такого и близко нет. (там еще и -30% скидка у Перепелки)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks