Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 283 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Я вродк слышала раньше, что обязали скорые приезжатт не позднее 15 мин с вызова. К бабушке моей быстро доезжали,ну относительно.
    И о веселом. Такие медбратики приезжали, что эх... как ото товариши, что "кому тут сорую?" а сами включаюи музооооон
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Странно, живем на одном массиве, а к нам едут гараздо дольше
    не знаю...я раз всего ж вызывала. Может так сложилось. А может еще психологически- идешь каждый день мимо- стоят машины, ну и мозг успокавается-типо если что-приедут. А к тебе долго ехали?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Надя, Надя)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А они вообще могут не приехать??????????????
    ну вот у нас такая же была реакция, мы утром им позвонили и спрашиваем как так, а они нам такого быт не может, мы не могли не приехать, так мне они еще и сказали что у них нет вызова
    я им так и сказала, мне делать больше нечего, как звонить в скорую по утрам и разборки устраивать просто так

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    не знаю...я раз всего ж вызывала. Может так сложилось. А может еще психологически- идешь каждый день мимо- стоят машины, ну и мозг успокавается-типо если что-приедут. А к тебе долго ехали?
    То не пункт скорой, на этих машинах участковых возят, например на выходных дежурных врачей и то не срочно. Вызывала часто достаточно. Сейчас уже научилась сама сбивать. А на НГ у нас были гости московские с детьми, так они заболели ротовирусом по-череди и часто вызывали. Едут минут 15.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    1. А обязательства другой стороны никто выполнять не планирует, не? Верните нам Яныка мы сами разберемся, кто что кому обязан.
    2. Какое ИХ собачье дело, какой у нас Конституционный строй? Если Украина - унитарная држава, то какое право имеет это шизофреник под дулами танков командовать, каокй конституционный строй нам принять? Монархию ему не надо, не?
    3. Обеспечить свободу слова..... ХА_ХА_ХА_ХА, на свое бревно погляди вначале, потом с нашей соринкой разбирайся.
    4. Почему русский второй государственнный? давайте татарский или польский? а может английский? я еще могу понять концепцию региональных языков, хотя и вовсе не поддерживаю, но могу понять. Какое ОН имеет право диктовать нам государственный язык?
    5. т.е. мы должны наплевав на свою конституцию таки подарить ему наш Крым? очень хорошо.
    6. А вот с последнего пункта меня вообще порвало. Вначале от смеха, потом от возмущения. Возмущение настолько велико что прямо распирает.

Эта Россия гарантировала наш суверенитет и целостность по Будапештскому меморандуму. Теперь они ввели свои танки, заставляют нас сменить конституционный строй, отдать Крым и предлагают закрепить это все дело своей гарантией????????????? Есть мозги по ту сторону восточной границы украины вообще или как?????? Это как можно понимать?????????
    Это шедевр, просто шедевр гигантской силы мысли. Я в восторге! Не каждый шизофреник такой фантазер, этого нужно в Палату Мер и Весов поместить.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А зачем говорили, что в гостях?
    не помню точно почему. Вроде, стоял вопрос о госпитализации. Не помню(
    При этом сын сломал руку в Александрии - приемная приняла без вопросов, операция без денег, стационар без вопросов и каких-то запоминающихся благотворительностей..

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Меня это выводит из равновесия больше, чем сама необходимость причинить ребенку определенные неудобства.
    это да... Мы как с рождения начали заниматься динамикой и подныриванием...ооо, попытались влиять на нас бабушки...Но я оказалась стойкой и противной)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    То не пункт скорой, на этих машинах участковых возят, например на выходных дежурных врачей и то не срочно. Вызывала часто достаточно. Сейчас уже научилась сама сбивать. А на НГ у нас были гости московские с детьми, так они заболели ротовирусом по-череди и часто вызывали. Едут минут 15.
    Тю, я балда....а я думала в бывшей ЖК открыли пункт скорой, там днем 1-2 машины газели скорой стоят. Тогда, просто повезло, что за 5 мин приехала...

Дописів
    11 844

Типово

несколько раз вызывала скорую к бабушке - всегда быстренько приезжали, и очень внимательно смотрели, т-т-т.

с советами "раньше 39 скорую не вызывай" для малознакомого ребенка... девочки.. ну аккуратнее надо быть. у моего например судороги при 38.5 начинаются. Детки ж разные. ИМХО можно делиться какие рецепты помогли вам в какой-то ситуации, но реокмендации НЕ обращаться к врачу - преступные.

а еще, не знаю правда или нет, мне про милицию говорили, что лучше вызывать с мобильного чем с городского - что мол с мобильного разговоры пишутся и жестче контролируется реагирование.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    эти солдаты был там миротворцами. Насколько я знаю ЮО попросили их о помощи.
    Кхм, и Вы не видите ну никакой аналогии?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!
    Решила тут спросить, девочки,де купить джинсы, типа бойфренды,не классика,хорошие и недорогие Ну чтоб до 400 грн и не озерка-славянка?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ну вот у нас такая же была реакция, мы утром им позвонили и спрашиваем как так, а они нам такого быт не может, мы не могли не приехать, так мне они еще и сказали что у них нет вызова
    я им так и сказала, мне делать больше нечего, как звонить в скорую по утрам и разборки устраивать просто так
    Надо было звонить в облздрав или еще куда, наверное... Все вызовы скорой же фиксируются, вроде.... Ужасная ситуация, конечно(((((.....
    несколько раз вызывала скорую к бабушке - всегда быстренько приезжали, и очень внимательно смотрели, т-т-т.

с советами "раньше 39 скорую не вызывай" для малознакомого ребенка... девочки.. ну аккуратнее надо быть. у моего например судороги при 38.5 начинаются. Детки ж разные. ИМХО можно делиться какие рецепты помогли вам в какой-то ситуации, но реокмендации НЕ обращаться к врачу - преступные.

а еще, не знаю правда или нет, мне про милицию говорили, что лучше вызывать с мобильного чем с городского - что мол с мобильного разговоры пишутся и жестче контролируется реагирование.
    Гыыыы... Про милицию писала как-то давно. Под окнами реально бойня была. Звоню на 02 (год 2008-9, точно уж не помню). И дядька на том конце провода начинает мне рассказывать, что мне надо успокоиться и у них все экипажи (или как там у них) на выезде . Отак от....

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    подпись к фото - смелая мода: нарушая правила и стереотипы - неверна, было уже в истории)))
    Дада, только хотела сказать, что со "смелостью" несколько опоздали...

Дописів
    10 650

Типово

Блин..а я че то не понимаю, как можно туфли на носки носить..єто ж не удобно? туфли на размер нужно больше...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ггг, перейдем на милицию))) как-то мою соседку (ну как соседку, через 2 дома живущую старушку) отморозок избил. Ее парнишка как раз мимо моего дома вел, собака залаяла. я вышла. Ее домой отвели, скорую вызвали, а я в милицию позвонила. Это же ппц был - кто, откуда, почему, а почему вы звоните, а не она (ага, со сломанной челюстью, при этом я все объяснила до расспросов), а почему возле вас остановились... и много-много всего.. короче, если бы воры забирались в мой дом и я звонила бы в милицию, уже давно все вынесли и меня успели бы прихлопнуть раз 100...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Блин..а я че то не понимаю, как можно туфли на носки носить..єто ж не удобно? туфли на размер нужно больше...
    Так носки разные бывают, не обязательно весной шерстяные носить (шучу, если шо)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Так носки разные бывают, не обязательно весной шерстяные носить (шучу, если шо)
    зато нигде ничего не натирает)) я - за!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

актуально

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки всем привет! Хочу себе какие-то убойные, ядовитого цвета кеды, подскажите где купить?
    если у нас в магазинах - Рибок, Адик - в Мост Сити.
    Если в интернет-магазине - то на Пуме мне нравятся. Почему-то в Мост-сити в магазине Пума такого и близко нет. (там еще и -30% скидка у Перепелки)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    запасайтесь носками - будем в тренде
    о, это моя мечта, такая мода))))))) Как бы я была счастлива, вот честно))) У меня такая кожа, что мне любые босоножки до крови ноги натирают, даже кроксы))) А так я бы не мучалась)))

Сторінка 211 з 283 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті