Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 292 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    В Турции есть такие же бабки с таким же жильем по тем же ценам. Но билеты , конечно, обойдутся 300 баксов не меньше.
    Нееееет, жилье было шикарное, конечно, дороже, чем остальное в том месте, потому что со своей кухней-посудой-моющими.... Просто вот поверьте, что лучше, чем номера в турецких отелях на 2-3 звезды (только такие отели соизмеримы по цене). Потому явки и не сдаю, все же надеюсь туда поехать если не в этом году, то в следующем.... да-да, надеюсь((((((....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та да, на огороде одни олигархи ))))

Черный юмор. Другого относительно Крыма пока больше не осталось.
    Ну а что ты услышать хочешь? Вариант нормального отдыха в этом году в Крыму только если Крым останется в Украине. Я в это не верю. Не дай Бог воен. действия, даже если будет ЮБК номера с кондером сдавать по 50грн в сутки фик кто поедет (я бы в такую точку своих детей и бесплатно не повез).
    Сейчас меня опять начнут гонять, за то, что тучи навожу.
    Даже не представляешь СКОЛЬКО обломов у нас из-за всей это заварушки уже произошло. И сейчас одна надежда, что отсутствие сезона будет последним обломом.
    Сереж, я же созваниваюсь с этим дяденькой-хозяином коттеджа периодически (надеялась, что скажет: все фигня , едьте смело!), он мне то же самое говорит: не едьте, не бронируйте, едьте по заграницам(((((. У него люди еще с прошлого года Мисхор бронировали, а Западный Крым с февраля. Говорит, у него 80% постоянных клиентов были украинцы и белорусы. Все (!!!!!!) предоплаты забрали.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Все (!!!!!!) предоплаты забрали.
    такая информация по всему ЮБК ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 392

Типово

Сереж, я же созваниваюсь с этим дяденькой-хозяином коттеджа периодически (надеялась, что скажет: все фигня , едьте смело!), он мне то же самое говорит: не едьте, не бронируйте, едьте по заграницам(((((. У него люди еще с прошлого года Мисхор бронировали, а Западный Крым с февраля. Говорит, у него 80% постоянных клиентов были украинцы и белорусы. Все (!!!!!!) предоплаты забрали.
    Зато ты уже как минимум двух человек в Крыму знаешь, которые честны и для которых все таки важны отношения с клиентами ))))) А вот vict верит что в крыму одни жлобы, для которых деньги самое главное, в порту же плюшевые мишки

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    В Турции есть такие же бабки с таким же жильем по тем же ценам. Но билеты , конечно, обойдутся 300 баксов не меньше.
    Считаю что для тех, кто едет посмотреть, полазить по горам, нужно это делать не в сезон. 300 баксов в двоих со всем гамузом в 5 звездах - гуляй не хочу. Зимой ваще 200.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Считаю что для тех, кто едет посмотреть, полазить по горам, нужно это делать не в сезон. 300 баксов в двоих со всем гамузом в 5 звездах - гуляй не хочу. Зимой ваще 200.
    Альтер, Вы сейчас про что? (туплю что-то вообще и не понимаю , стыдно)))), расшифруйте, пожалуйста))).

Дописів
    65 836

Типово

Альтер, Вы сейчас про что? (туплю что-то вообще и не понимаю , стыдно)))), расшифруйте, пожалуйста))).
    Это я делюсь информацией о том, что может кто не знает.
    Кого не интересует пляжный или совсем тюлений отдых в Турции и едут посмотреть природу, горы, всякую историческую рухлядь, не обязательно делать это в сезон за большие деньги. Начиная с ноября можно лететь по рулетке в 5 звёзд (хорошие ) за 300 баксов на двоих на олл. В декабре и январе (кроме праздничных дат ) - 200 было.
    Можете считать что на правах рекламы ))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Это я делюсь информацией о том, что может кто не знает.
    Кого не интересует пляжный или совсем тюлений отдых в Турции и едут посмотреть природу, горы, всякую историческую рухлядь, не обязательно делать это в сезон за большие деньги. Начиная с ноября можно лететь по рулетке в 5 звёзд (хорошие ) за 300 баксов на двоих на олл. В декабре и январе (кроме праздничных дат ) - 200 было.
    Можете считать что на правах рекламы ))))
    Ну, рекламы, так рекламы .
    Жаль, что не подходит, я и ребенок как раз тюлени , мы с утра до ночи в воде сидим . А мужу: велосипеды-горы-пешие прогулки... Но кто ж его слушает?

Дописів
    65 836

Типово

Ну, рекламы, так рекламы .
    Жаль, что не подходит, я и ребенок как раз тюлени , мы с утра до ночи в воде сидим . А мужу: велосипеды-горы-пешие прогулки... Но кто ж его слушает?
    нам нада обмениваться мужьями на время отпуска
    шютка

Дописів
    6 618

Типово

я тоже аннулировала бронь на майскую Ялту... так хотелось поехать (((

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

нам нада обмениваться мужьями на время отпуска
    шютка

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    думаю, что огромные массы народу откроют для себя в этом году Болгарию ...
    отдыхала 2года назад в Золотых Песках,не сказала б что намного дешевле нашего Крыма,да и желания вернуться не возникло,как то не впечатлила Болгария,разве что с детьми

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Зато ты уже как минимум двух человек в Крыму знаешь, которые честны и для которых все таки важны отношения с клиентами ))))) А вот vict верит что в крыму одни жлобы, для которых деньги самое главное, в порту же плюшевые мишки
    та то шо я верю то фигня... может я предвзятый просто... а может и ошибаюсь...
    проблема в том шо калькулятор не ошибается...
    а он упрямо показывает где за аналогичный отдых меньшая цена...
    а так предложения более-менее везде есть... искать надо
    вы кстати в асмок не вступили... они на шоу обещали 25% скидку...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    я тоже аннулировала бронь на майскую Ялту... так хотелось поехать (((
    и мне аннулировали по самые помидоры... через неделю хотел...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 392

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    та то шо я верю то фигня... может я предвзятый просто... а может и ошибаюсь...
    проблема в том шо калькулятор не ошибается...
    а он упрямо показывает где за аналогичный отдых меньшая цена...
    а так предложения более-менее везде есть... искать надо
    вы кстати в асмок не вступили... они на шоу обещали 25% скидку...
    В днепре аренда квартир тоже дешевле, чем в киеве, если говорить о калькуляторе. До этого лета, крым был тоётой, а порт хюндаем. Что будет в сентябре время покажет.
    Не, никуда пока не вступали.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

В днепре аренда квартир тоже дешевле, чем в киеве, если говорить о калькуляторе. До этого лета, крым был тоётой, а порт хюндаем. Что будет в сентябре время покажет.
    Не, никуда пока не вступали.
    та я ж не за южное побережье...
    там люди горы соорудили, водопады запустили, дворцов воронцовско-ливадийских понастроили... имеют теперь право сливки снимать
    сравнивал полностью одинаковые и даже лежащие на одной широте колхозы западного крыма и херсонского юга...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

.. Ото остается только Турция на недельку. ..
    А че на недельку-то? Можно ведь и в Турции отдохнуть как в Крыму И при желании даже тот же месяц

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    та я ж не за южное побережье...
    там люди горы соорудили, водопады запустили, дворцов воронцовско-ливадийских понастроили... имеют теперь право сливки снимать
    сравнивал полностью одинаковые и даже лежащие на одной широте колхозы западного крыма и херсонского юга...
    Была и там, и там, и, однозначно, выберу западный Крым. Ну вот не такое мне море херсонское...))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А че на недельку-то? Можно ведь и в Турции отдохнуть как в Крыму И при желании даже тот же месяц
    не знаю, как в Турции, и сколько Clivia выделила на жилье в Крыму, но в Болгарии цены на жилье поадекватнее, чем в Крыму были. Опять же, арендуя на целый месяц, можно торговаться

Типово

Хоть одна радость туристу от заворушки в Крыму.
    Людей летом будет значительно меньше.

Хотя местные не теряют оптимизма
    Shit or get off the pot!

Сторінка 137 з 292 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті