Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 484 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Надюш, а когда планируете отправку Новой почтой? Я вчера на электронную почту отправляла данные для отправки.

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Общеизвестно, что строгие диеты - зло. Худеешь быстро, но через время набираешь вдвойне. Но и длительные ограниченные диеты - тоже зло. Ограничивая вредные для килограммов продукты, мы лишаем себя их полезной части и подучается, что худея, приобретаем унылый вид, болячки, депрессию, раздражительность.
    Самый лучший механизм похудения состоит из 3 частей:
    1. Вывести токсины
    2. Увеличить скорость обмена веществ
    3. Накормить себя нутриентами с минимумом калорий

При выполнении этих трех условий, поверьте, вы будете худеть и молодеть-хорошеть. Это проверено на себе(30 лет) -6 кг, на свекрови(50 лет) -22 кг, бабушке (70 лет) -11 кг, дедушке (77 лет) -14 кг и многих клиентах. Поэтому очень рекомендую прислушаться.
    А начну я свою статью с
    ЗЕЛЕНОГО КОФЕ
    .

Эти чудобаночки заполонили весь интернет и когда это меня достало, я стала о нем читать. Мое резюме в том, что этот препарат действительно способствует похудению (ключевое слово "способствует", а не обеспечивает похудение). Что по сути делает зеленый кофе? Он ускоряет обмен веществ. Это само по себе хорошо - быстрый обмен веществ, например, у спортсменов - они много съедают и много сжигают. Но обычному тучному человеку ускорять обмен веществ бесполезно - углеводы с токсинами будут просто быстрее бегать по организму, а если человек еще и не пьет достаточно воды, то они еще и полезут везде, где не надо. Но мы здесь получим от зеленого кофе недюжинную пользу, я дальше расскажу, как.
    А начнем мы с ВОДЫ. Вся дальнейшая расписанная мной диета будет, признаюсь, дороговата. Но это единственный действенный способ похудеть и поддерживать здоровье. Дальше вы поймете, что другого просто не существует, как нет альтернативы физическому закону сохранения энергии. Вода - единственная жидкость, которая выводит из нашего организма все ненужное. Ни чай, ни кофе, ни сок, ни молоко, ни суп, ни газировка - водой не считаются и ничего не выводят. Поэтому начните с ВОДЫ - 3 л воды в день для взрослого человека весом 60 кг. Для более тучных - больше. Налейте себе воду в графины и стаканы, чтобы вы контролировали ее выпивание и пейте до 15-00. Можно и вечером, но пока у вас наладится водно-солевой обмен, это чревато отеками. Очень часто у тучных людей вовсе не ожирение, а по большей части отеки. И парадокс в том, что отеки появляются у тех, кто мало пьет. Организм начинает запасать воду, ее не хватает на вывдение токсинов и вот эта грязная вода смешивается с жиром и получаем токсичный целлюлит. Питье воды должно стать вашей привычкой на всю оставшуюся жизнь - поступление воды должно быть стабильным, так как каждый раз, когда вы прекратите пить, организм станет запасать.
    Вот когда хорошенько распились, можно включать Зеленый кофе.
    А теперь немного физики: чтобы сжечь жир, нужно потребить меньше калорий, чем израсходовать. От этого никуда не деться, никак не обойти. Можно только этим пользоваться. То есть надо есть такую пищу, которая богата белком, витаминами, минералами и бедна углеводами с пустыми калориями. Заметьте, я не оговорилась - не жирами, а именно углеводами. Жиры в нашем организме нужны, как и белки, а вот углеводы нужны только и только тем, кто ведет подвижный образ жизни. Среднему офисному сотруднику достаточно 1 ч. л. сахара в день! И я не преувеличиваю. Итак, убираем из своей жизни углеводы. Но как же это мучительно! Не класть сахар в чай, не есть конфет, отказаться от макарон, белого хлеба, даже риса, а что уж говорить о картошке! У меня для вам 2 хорошие новости. Первая - есть такой микроэлемент
    Хром
    , который снижает тягу к сладкому. Вторая - есть уже готовые
    заменители пищи
    , в которых все, что вам нужно уже сбалансировано и остается только смешать с водой. Я уже писала рецепт идеального завтрака для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и бог знает, скольких еще недугов.
    Утром натощак колпачок
    сока Алоэ
    с водичкой (0,5 л)

Если выпить небольшими глаточками, то эта жидкость уже через 15 минут покинет ваш организм, унося токсины, накопившиеся за ночь, очищая слизь с кишечника, поднимая слипшиеся ворсинки для усвоения пищи, которую вы ему сейчас дадите.
    Затем опять же 0,5 л. зеленого чая. В общем-то любого, но я рекомендую
    этот.
    Он с имбирем, а имбирь, как известно, тоже ускоряет обмен веществ.

И после этого в 400 мл. воды разведите любой из
    заменителей пищи
    , приведенных выше. Эти коктейли сбалансированы по калориям, витаминам, микроэлементам, в них много белка, который будет превращать ваши дряблые животики и бедра в крепкие, даже без тренировок.
    Что касается обеда, то любой свежий салат с оливковым маслом (половина тарелки), кусок нежирного мяса или жирной рыбы, пара ложек каши с отрубями - утолит ваш голод и не даст вам почувствовать себя обездоленными жертвами диеты.
    Здесь я писала альтернативный вариант обеда
    для тех, кто занят так, что нет возможности нормально поесть.
    После коктейля съедаем 2 капсулы Зеленого кофе.
    Если желание похудеть уже слишком сильно, то заменяем ужин тем же, что ели на завтрак.
    На перекусы наберите себе такого
    Сладкие белковые батончики, часто они с очень низким калоражем и содержанием сахара
    . Так вы не лишите себя вкусняшек, но вкусняшки будут полезными и низкокалорийными.
    Ой, Надюша, спасибо Вам большое за такую информативную и мотивационную статью. Очень заинтересовала. А Вам не сложно показать нам пальчиком, какие именно стоит взять позиции (я имею ввиду, что на айхербе большой выбор препаратов)? Например, конкретный коктейль, конктреной фирмы , исходя из Вашего опыта
    (желательно не дорогой, но качественный). Я имею ввиду препараты по всей диете. И еще вопрос, моя семилетняя дочка постоянно просит всякие сладкие неполезности, причем сухофрукты, например, как альтернатива, ей не интересны. ПОлучается, что ей тоже стоит попить Хром? Ей можно? А сок алое? Болшое спасибо.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    Надюш, а когда планируете отправку Новой почтой? Я вчера на электронную почту отправляла данные для отправки.
    Наташ, не видела, но письмо нашла в спаме, в понедельник отправлю. Надо уже привыкнуть папку спам проверять, как входящие...

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Irin Переглянути допис
    Ой, Надюша, спасибо Вам большое за такую информативную и мотивационную статью. Очень заинтересовала. А Вам не сложно показать нам пальчиком, какие именно стоит взять позиции (я имею ввиду, что на айхербе большой выбор препаратов)? Например, конкретный коктейль, конктреной фирмы , исходя из Вашего опыта
    (желательно не дорогой, но качественный). Я имею ввиду препараты по всей диете. И еще вопрос, моя семилетняя дочка постоянно просит всякие сладкие неполезности, причем сухофрукты, например, как альтернатива, ей не интересны. ПОлучается, что ей тоже стоит попить Хром? Ей можно? А сок алое? Болшое спасибо.
    Здравствуйте. Ну по алоэ и зеленому чаю все понятно, там я прямо написала то, что считаю лучшим. А из коктейлей, даже и не знаю, что вам посоветовать, так как сама выбирала по вкусу даже, а не по степени полезности. И с моей точки зрения, все они примерно одинаково полезны, но не которые еще и вкусны)))))
    Лично я после долгих переборов остановилась вообще на Гербалайфовских коктейлях. Так как я продолжаю завтракать по системе (уже не с целью похудения, а с целью поддержания результата и здоровья), то сейчас у меня стоит банка гербалайфовского коктейля, банка их же белка, ну и на смену стоит такой http://www.iherb.com/Naturade-Total-...oz-540-g/37089
    соевый коктейль, он вкусный. Но зная, что в растительных коктейлях может не быть незаменимых 8 аминокислот и в описании об этом ничего не значится, я дополняю его либо гербалайфовским белком, либо таким http://www.iherb.com/Country-Life-Gl...-oz-350-g/1804

Девочке ни в коем случае не давайте сухофрукты. Их сушат не сушилкой, а каким-то сернистым газом, он вреден для здоровья.
    http://www.likefoods.ru/suhofrukti/suxofrukty.html
    Лучше купите ей что-то такое
    http://www.iherb.com/Atkins-Endulge-Chocolate-Coconut-Bar-5-Bars-1-4-oz-40-g-Each/24488
    http://www.iherb.com/Atkins-Endulge-Caramel-Nut-Chew-5-Bars-1-2-oz-34-g-Each/21256

Попить хром вполне можно, по 1 таблеточке 1 раз в день. Но тяга к сладкому имеет 2 причины: либо это просто голод по питательным веществам и просто кажется, что хочется сладкого, а на самом деле хочется аминокислот и витаминов, либо это токсикоз организма и он выбирает наименее токсинообразующую пищу - углеводы. Надо увеличить количество чистой воды обязательно. Я покупала батончики белковые, которые выше и точила их, если совсем невмоготу. Но самое экономное, это выпивать стакан воды, а потом решать, хочется ли еще конфетки.

Но поверьте, уже после 2-3 недель завтраков функциональным питанием, тяга к вредностям пропадает. Стоит только накормить организм белком, как он перестает бросаться на ерунду.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Наташ, не видела, но письмо нашла в спаме, в понедельник отправлю. Надо уже привыкнуть папку спам проверять, как входящие...
    это точно, зато спам спокойно попадает в папку входящие)))) буду ждать номер накладной. спасибо!

Дописів
    427

Типово

Надюша, скинула заказик. И получила сообщение, что пришли батончики и чай.
    А как же заказ от 2.03? Я его тааак жду
    Самый звонкий крик-тишина,
    Самый яркий свет-ночь.. (с)

Дописів
    0

Типово

Добрый вечер, Надя! я на почту вчера писала вам письмо, но нет ответа, может, оно тоже в спам попало? гляньте, плиз

Дописів
    533

Типово

Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие то витаминки, которые содержат железо.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Надя,добрый вечер,моё ещё не приехало?
    По поводу GSE
    2.Воспаление легких, бронхит, кашель, астма. Развести по 20 капель в 100-200 мл. воды или сока, принимать 2 раза в день. При астме регулярный прием должен продолжаться не менее 3 месяцев.
    детская доза 100мл,со скольки лет?Дайте ,пожалуйста,ссылку на анатацию.
    Востаннє редагував SkinN: 16.03.2014 о 09:19
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Надя, подскажите пожалуйста, а запрет на доставку БАДов еще действует? а то когда его ввели - перестала заказывать и забыла про Айхерб...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Надя, мой заказ приехал?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    242

Типово

Сейчас узнаю у девочки, забирает ли она его в конце концов).
    ???))

Дописів
    252

Типово

Надь подскажите пожалуйста. Моя доця сильно пер****ела осенью, несколько курсов антибиотиков. Теперь у нас алергия. Подскажите какой лучше пропить прибиотик. Я присмотрела http://fuega.com.ua/products/probiot...n-5-oz-14175-g и http://fuega.com.ua/products/probiot...les-30-tablets. Подскажите, первый это порошка на сколько может хватить, что выгодней. Может еще подскажите. Лицитин нашла такойhttp://www.iherb.com/Now-Foods-Lecit...Softgels/39666, а есть детский? При простуте брали цветочек, сейчас смотрю на http://www.iherb.com/p/16873.
    Если взять витаминки с прибиотиком http://ru.iherb.com/nature-s-plus-an...6?rcode=qew490, дам дозировка прибиотиков не большая? Не будит много с первым препаратом. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Девочки,кто дает деткам пробиотик со вкусом цитруса Nature's Way, Primadophilus Kids для профилактики ???Даю малой вторую неделю и ее крепит,у кого-то еще есть такое или это особенность организма?
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    35

Типово

Надя,добрый вечер ,посоветуйте пожалуйста, чем с айхерба полечить ребеночку 7 месяцев, диатез . Сильно посыпало животик и спинку.И еще мальчику 12 лет частые головные боли после школы. Спасибо

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від NasTya23 Переглянути допис
    Надюша, скинула заказик. И получила сообщение, что пришли батончики и чай.
    А как же заказ от 2.03? Я его тааак жду
    Настенька, он тоже пришел. Пишу на почту.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Seishella Переглянути допис
    Добрый вечер, Надя! я на почту вчера писала вам письмо, но нет ответа, может, оно тоже в спам попало? гляньте, плиз
    Ответила).

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Aleksidia Переглянути допис
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие то витаминки, которые содержат железо.
    Добрый вечер. Вам для беременных, или просто?

Дописів
    7 685

Типово

Добро пожаловать на обновленный сайт, русские описания, каждый день новые товары!
    Заказ сегодня собираем, 5 кг до отправки.
    ОТЗЫВЫ
    ЗДЕСЬ
    ТОВАР В НАЛИЧИИ
    ЗДЕСЬ

Для всего остального, заполняйте бланк заказа и я закажу вам

Условия: под 0%, доставка 5 долл/кг 10 дней.

Все, что из раздела PROHIBITED UKRAINE
    http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine

по 8 долл/кг и под 10%, доставка 4-6 недель.

Ближайшая раздача будет в понедельник в 18-15 напротив театра Шевченко. И теперь место раздачи переносится с Европейской площади на Книжный рынок - напротив театра Шевченко, на скамейке. Обычные дни: понедельник, четверг с 18-15 до 18-30
    Запись только на почту [email protected]

Девочки, - если вы знаете, что опаздываете, позвоните. Я могу подождать, но предупредите).

Дописів
    7 685

Типово

Товар в наличии!!! Полный список по ссылке
    ПОПОЛНЕНИЕ

НОВИНКА
    - КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА В НАЛИЧИИ

Мой телефон 0634900197, 0980754407
    Ближайшая раздача будет в понедельник в 18-15 возле театра им. Шевченко (Театральный бульвар, книжный рынок) на скамейках. И вообще почти всегда понедельник, четверг в 18-15. Самовывоз Красный камень, Победа (только предварительно договориться).
    Запись только на почту [email protected]

НОВЫЙ ТОВАР
    Африканское черное мыло
    Африканское черное мыло

в состав которого входят различные масла, включая пальмовое масло, кокосовое масло, масло какао, масло ши, алоэ и витамин Е, пепел из коры дерева ши, какао, банановые деревья и листья подорожника обладает массой незаменимых и эффективных свойств. Учитывая 100% натуральность этого мыла этот факт очень важен
    для аллергиков.

Некоторые африканские мыловары варят это удивительное мыло уже несколько поколений и имеют свои редкие секреты изготовления мыла, передающиеся из поколений в поколения.
    Часть рецептур базируется на пепле, оставшемся после сжигания стручков от бобов какао, бананов специального сорта и орешков ши. Очень важным компонентом так же является кора дерева ши - карите. Кору тщательно высушивают на палящих лучах солнца, и перетирают в однородную массу, ее добавляют к пеплу, перемешивают, доводят до нужного оттенка будущее мыло и добавляют масла.На протяжениивеков Африканское черное мыло использовалось для лечения рубцов акне, для уменьшения дискомфорта связанного с экземой и псориазом, уменьшения угревой сыпи, леченияжирной кожи и других заболеваниях кожи.Мыло отлично подходит и для тела и для лица. Очень хорошо очищает, оно является источником витаминов для кожи, нежным скрабом, очистителем, смягчителем, снимает воспаления, уменьшает шелушения и даже предотвращает появление морщин. Благодаря тому, что оно увлажняет кожу, после него она остается мягкой, нежной и прекрасно пахнущей. После умывания можно даже не наносить крем. Также мыло можно использовать даже для волос, Африканское черное мыло лучший бальзам и питание для них. Говорят выводит наружу все воспаления и постепенно убирает их.Африканское черное мыло обладает приятным запахом сладостей!
    Африканское черное мыло можно приобрести, пройдя также по этой ссылке.Это мыло есть у нас в наличии, также можно заказать его и тысячи других продуктов с доставкой на дом. Об этом читайте здесь.
    50 грн! по старому курсу!

Гинкго билоба
    http://ru.iherb.com/natural-factors-...1?rcode=qew490

148 грн

Шариковый гель для суставов, от боли
    http://ru.iherb.com/mrm-joint-synerg...3?rcode=qew490

77 грн.
    Шампунь от перхоти и с лечебным эффектом от псориаза (напрямую в Украину не ввозится)
    http://ru.iherb.com/jason-natural-tr...3?rcode=qew490

163 грн.

Шампунь от перхоти с чайным деревом
    бронь
    http://ru.iherb.com/jason-natural-tr...3?rcode=qew490

129 грн.

Гомеопатическое средство "Цветочек" для прорезывания зубок, напрямую не ввозится, дефицитное средство
    http://ru.iherb.com/natrabio-childre...4?rcode=qew490

77 грн.

Масло льна холодного отжима - источник омега-3-6-9
    http://ru.iherb.com/solgar-earth-sou...3?rcode=qew490

Масло в бутылке из тёмного стекла. Вкусом была приятно удивлена, так как ожидала почувствовать сильную горечь, но её в масле не было, в отличие от масла, которое можно встретить в российских магазинах - дело в том, что при неправильном хранении, масло действительно становится горьким и его употреблять уже нежелательно. Это масло можно смело не только пить, но и заправлять им салаты.
    184 грн.

Пудра спирулины
    http://ru.iherb.com/frontier-natural...6?rcode=qew490

330 грн
    Отзыв с сайта:
    Я вдруг поняла, что мои волосы стали намного гуще. Бадов пью много - давай анализировать, что было среди них нового за месяц-два и что могло так подействовать.))) И поняла - СПИРУЛИНА! Эта сине-зеленая водоросль считается СУПЕРФУДОМ (суперпищей) 21 века, потому что в ней есть ВСЕ необходимые вещества для поддержания жизни - более 2000 компонентов (полный список аминокислот, витамины, ферменты, минеральные вещества). Это единственный в мире продукт, обладающий таким составом, поэтому спирулина способна обеспечивать профилактику и излечение более 300 заболеваний на разных стадиях. Таблетки представляют из себя спрессованные водоросли - такие зеленые-зеленые!))) Пьются очень легко, в отличие от порошков! А еще я делаю из этой спирулины ПРОСТЕЙШУЮ МАСКУ ДЛЯ ЛИЦА! Вообще, я не люблю заморачиваться с самодельными масками, но эта маска - элементарная! Одну таблетку положить в столовую ложку воды, дать таблетке намокнуть и смазать этой таблеткой лицо. На брови не наносим маску - позеленеют!))) Ходим минут 20 с красивым зеленым лицом и смываем! Все! Делаем эту маску раза 3 в неделю, и через месяц ждем избавления от морщин, даже глубоких, угревой сыпи и вообще очищения пор и омоложения! Подходит эта маска абсолютно всем!

Мыло с медом и черным тмином (пахнет сладкой вкусняшкой)
    http://ru.iherb.com/nubian-heritage-...1?rcode=qew490

50 грн.
    Крем при проблемах с кожей (нейродермит, экзема, псориаз) и просто от очень сухой потрескавшейся кожи.
    http://ru.iherb.com/boericke-tafel-f...1?rcode=qew490

85 грн.

Сторінка 395 з 484 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті