| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать на обновленный сайт, русские описания, каждый день новые товары!
Заказ сегодня собираем, 5 кг до отправки.
ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ
ТОВАР В НАЛИЧИИ ЗДЕСЬ
Для всего остального, заполняйте бланк заказа и я закажу вам
Условия: под 0%, доставка 5 долл/кг 10 дней.
Все, что из раздела PROHIBITED UKRAINE
http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine
по 8 долл/кг и под 10%, доставка 4-6 недель.
Ближайшая раздача будет в четверг в 18-15 напротив театра Шевченко. И теперь место раздачи переносится с Европейской площади на Книжный рынок - напротив театра Шевченко, на скамейке. Обычные дни: понедельник, четверг с 18-15 до 18-30
Запись только на почту [email protected]
Девочки, - если вы знаете, что опаздываете, позвоните. Я могу подождать, но предупредите).
Товар в наличии!!! Полный список по ссылке
ПОПОЛНЕНИЕ
НОВИНКА - КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА В НАЛИЧИИ
Мой телефон 0634900197, 0980754407
Ближайшая раздача будет в понедельник в 18-15 возле театра им. Шевченко (Театральный бульвар, книжный рынок) на скамейках. И вообще почти всегда понедельник, четверг в 18-15. Самовывоз Красный камень, Победа (только предварительно договориться).
Запись только на почту [email protected]
НОВЫЙ ТОВАР
Африканское черное мыло
Африканское черное мыло
в состав которого входят различные масла, включая пальмовое масло, кокосовое масло, масло какао, масло ши, алоэ и витамин Е, пепел из коры дерева ши, какао, банановые деревья и листья подорожника обладает массой незаменимых и эффективных свойств. Учитывая 100% натуральность этого мыла этот факт очень важен для аллергиков.
Некоторые африканские мыловары варят это удивительное мыло уже несколько поколений и имеют свои редкие секреты изготовления мыла, передающиеся из поколений в поколения.Часть рецептур базируется на пепле, оставшемся после сжигания стручков от бобов какао, бананов специального сорта и орешков ши. Очень важным компонентом так же является кора дерева ши - карите. Кору тщательно высушивают на палящих лучах солнца, и перетирают в однородную массу, ее добавляют к пеплу, перемешивают, доводят до нужного оттенка будущее мыло и добавляют масла.На протяжениивеков Африканское черное мыло использовалось для лечения рубцов акне, для уменьшения дискомфорта связанного с экземой и псориазом, уменьшения угревой сыпи, леченияжирной кожи и других заболеваниях кожи.Мыло отлично подходит и для тела и для лица. Очень хорошо очищает, оно является источником витаминов для кожи, нежным скрабом, очистителем, смягчителем, снимает воспаления, уменьшает шелушения и даже предотвращает появление морщин. Благодаря тому, что оно увлажняет кожу, после него она остается мягкой, нежной и прекрасно пахнущей. После умывания можно даже не наносить крем. Также мыло можно использовать даже для волос, Африканское черное мыло лучший бальзам и питание для них. Говорят выводит наружу все воспаления и постепенно убирает их.Африканское черное мыло обладает приятным запахом сладостей!
Африканское черное мыло можно приобрести, пройдя также по этой ссылке.Это мыло есть у нас в наличии, также можно заказать его и тысячи других продуктов с доставкой на дом. Об этом читайте здесь.
50 грн! по старому курсу!
Гинкго билоба
http://ru.iherb.com/natural-factors-...1?rcode=qew490
148 грн
Шариковый гель для суставов, от боли
http://ru.iherb.com/mrm-joint-synerg...3?rcode=qew490
77 грн.
Шампунь от перхоти и с лечебным эффектом от псориаза (напрямую в Украину не ввозится)
http://ru.iherb.com/jason-natural-tr...3?rcode=qew490
163 грн.
Шампунь от перхоти с чайным деревом бронь
http://ru.iherb.com/jason-natural-tr...3?rcode=qew490
129 грн.
Гомеопатическое средство "Цветочек" для прорезывания зубок, напрямую не ввозится, дефицитное средство
http://ru.iherb.com/natrabio-childre...4?rcode=qew490
77 грн.
Масло льна холодного отжима - источник омега-3-6-9
http://ru.iherb.com/solgar-earth-sou...3?rcode=qew490
Масло в бутылке из тёмного стекла. Вкусом была приятно удивлена, так как ожидала почувствовать сильную горечь, но её в масле не было, в отличие от масла, которое можно встретить в российских магазинах - дело в том, что при неправильном хранении, масло действительно становится горьким и его употреблять уже нежелательно. Это масло можно смело не только пить, но и заправлять им салаты.
184 грн.
Пудра спирулины
http://ru.iherb.com/frontier-natural...6?rcode=qew490
330 грн
Отзыв с сайта:
Я вдруг поняла, что мои волосы стали намного гуще. Бадов пью много - давай анализировать, что было среди них нового за месяц-два и что могло так подействовать.))) И поняла - СПИРУЛИНА! Эта сине-зеленая водоросль считается СУПЕРФУДОМ (суперпищей) 21 века, потому что в ней есть ВСЕ необходимые вещества для поддержания жизни - более 2000 компонентов (полный список аминокислот, витамины, ферменты, минеральные вещества). Это единственный в мире продукт, обладающий таким составом, поэтому спирулина способна обеспечивать профилактику и излечение более 300 заболеваний на разных стадиях. Таблетки представляют из себя спрессованные водоросли - такие зеленые-зеленые!))) Пьются очень легко, в отличие от порошков! А еще я делаю из этой спирулины ПРОСТЕЙШУЮ МАСКУ ДЛЯ ЛИЦА! Вообще, я не люблю заморачиваться с самодельными масками, но эта маска - элементарная! Одну таблетку положить в столовую ложку воды, дать таблетке намокнуть и смазать этой таблеткой лицо. На брови не наносим маску - позеленеют!))) Ходим минут 20 с красивым зеленым лицом и смываем! Все! Делаем эту маску раза 3 в неделю, и через месяц ждем избавления от морщин, даже глубоких, угревой сыпи и вообще очищения пор и омоложения! Подходит эта маска абсолютно всем!
Мыло с медом и черным тмином (пахнет сладкой вкусняшкой)
http://ru.iherb.com/nubian-heritage-...1?rcode=qew490
50 грн.
Крем при проблемах с кожей (нейродермит, экзема, псориаз) и просто от очень сухой потрескавшейся кожи.
http://ru.iherb.com/boericke-tafel-f...1?rcode=qew490
85 грн.
Витаминный тонер-мист для лица NaturOli, Revitalizing Toner Mist, Olivander Scent, 6 oz (177 ml)Витаминный тонер-мист для лица NaturOli, это неподражаемая композиция омолаживающих, подтягивающих и ухаживающих за кожей свойств! Отличное дополнение для вашего общего режима ухода за кожей, или просто для освежения в любое время суток. Мягкий, гипоалергенный тонер, станет Вашим верным помощником в сохранении Вашей красоты, и молодости!
Заказать товар самостоятельно с американского сайта IHERB.COM
Инструкция, как заказать и получить скидку 10$ на первый заказ
Гель от растяжек Derma E, Scar Gel, 2 oz (56 g)Гель от растяжек Derma E, Scar Gel, 2 oz (56 g) - универсальное средство для уменьшения появления шрамов , растяжек и мозолей с аллантоином и пантенолом.
- Гель с чистым коллагеном Robert Research Labs, Collagen Care, Pure Collagen Gel, 7.5 fl oz (200 ml)Истребитель морщин
Для лица
Для тела
От растяжек и шрамов
- Гиалуроновая кислота Neocell, Hyaluronic Acid, Blueberry Liquid, 16 fl oz (473 ml)Гиалуроновая кислота Neocell, Hyaluronic Acid, Blueberry Liquid, является важным дисахаридом содержащимся во всех тканях организма , в частности в качестве существенной смазки здоровых суставов , кожи и глаз. NeoCell является естественным диетическим дополнением и усиливается с помощью антиоксидантной силы граната, зеленого чая и черники , чтобы помочь здоровью глаз и поглощению ионных минералов.
- Гипоаллергенные салфетки для малышей Dream Quest Nutraceuticals, Tushy Derm Baby Wipes, Light Baby Powder Scent, 40 Biodegradable WipesСалфетки Sanitary Tushy Derm Baby Wipes очищают, охлаждают и освежают нежную кожу вашего малыша, с помощью смягчающего алоэ и витамина Е.
- Гранатовый восстанавливающий крем для рук Weleda, Pomegranate Regenerating Hand Cream, 1.7 fl oz (50 ml)Унакальный питательный гранатовый крем для рук сохранит молодость и нежность кожи, а аткже уменьшит признаки ее старения. Эффективное средство против возрастных пигментных пятен.
Сегодняшний совет будет посвящен нам: работающим мамам. Классический портрет таковой: мега-умная, успешная, красивая и... хронически уставшая и частенько ничего не успевающая. То есть успевает она все, кроме "любить себя, холить и лелеять". Как часто в обед на работе очнешься "ой, я же хотела сварить себе овсянки с отрубями, запечь рыбку и сделать салат с оливковым маслом. Эх, так есть хочется, пойду куплю себе пиццу в кафешке неподалеку..." Кто себя узнал, ставьте лайк))). А ведь каждый кусок, отправленный в рот, либо содействует нашей молодости, красоте и долголетию, либо препятствует им. Хотели бы вы иметь обед, который готовится 5 минут, поедается за 10 минут и насыщает ваш организм всеми питательными веществами, после обеда не клонит в сон, а наоборот, море энергии до позднего вечера?Paradise Herbs, BlenderBottle, with Blender Ball, 20 oz Bottle
Для таких, как мы, на Хербе есть множество решений.
Вам потребуется вот такой шейкер
Now Foods, 3 in 1 Fitness Shaker Cup, 25 oz
Fit & Fresh, CleanTek, Shaker Cup with Ice Wand Agitator & Storage Cup, 1 Cup
Обед может быть сладким, а может быть соленым, смотря, чего душа желает.Edward & Sons, Organic Miso-Cup, Natural/Instant, 4 Single Servings, 9 g Each
Соленый - это такой вот супчик
Edward & Sons, "The Original" Miso-Cup, Reduced Sodium Soup, 4 Single Servings Envelopes, 7.2 g Each
Особенности данного супчика:Lydia's Organics, Kale Krunchies, Mega Green, 3 oz (85 g)
В пакете 4 порции, но они маленькие, потому я лично разводила по 2 пакетика в одну порцию. Первый - классический, во втором сниженное содержание натрия, что хорошо для тех, кто борется с отеками.
Соевая японская лапша мисо - просто клад. В ней гораздо меньше углеводов и гораздо больше белка, чем в нашей привычной лапше. В одной порции супчика всего 34 калории! 2 г. белка, витамины и минералы.
Способ пригоовления:
В небольшом количестве ХОЛОДНОЙ воды развести в шейкере суп, затем добавить кипяток для приятной теплой температуры. Только взбивайте в холодной, а то все начнет брызгать из шейкера, игнорируя крышку))). Суп готов к употреблению. Можно его "проапгрейдить" свежей зеленью или сухариками и налить в тарелку, но для экономии времени я лично его просто пью из шейкера.
Также можно проапгрейдить зеленью Кале
Lydia's Organics, Kale Krunchies, Sassy Spice, 3 oz (85 g)
Еще я даже умудрялась себе делать мясной суп с детским мясным питанием)Gerber, 2nd Foods, Beef & Beef Gravy, Sitter, 2.5 oz (71 g)
А вот сладкий вариант обеда - это просто море вариантов!миндальное молоко
Например, можно смешать:, оно дает эгергию и полиненасыщенные жирные кислоты, в порции всего 40 калорий и оно прекрасно насыщает.
чернику, о ее полезных свойствах писать не надо - это и антиоксиданты и зрение и еще сотня полезностей.
протеиновую сырую пудру, протеин - основа жизни. Моя свекровь худела на протеине, съедала его до 40 грамм в день. Результат - в 51 год у нее кожа лучше, чем у меня в 30. Ничего не висит, морщины разгладились. А она на минуточку 23 кг сбросила. Только нужно пить много воды, иначе все это не имеет смысла. Чистой воды за день надо выпить до 3 литров. Сейча она им завтракает, поддерживая таким образом результат.
Более бюджетные варианты протеина(но рекомендую, все таки, Garden of Life, так как там сырье очень натуральное да и вкус мне больше нравится).
В эти шейки можно добавлять любые фрукты, это разнообразит вкус. Очень вкусно с бананом, дыней, киви, клубникой.
Возрастные кремы
От коричневых пятен, если они беспокоят
http://ru.iherb.com/reviva-labs-bro...am over 55&rc=1071&sr=null&ic=22?rcode=qew490
Легкий дневной крем
http://ru.iherb.com/reviva-labs-org...urizing-day-cream-2-oz-55-g/5607?rcode=qew490
Ночной от морщин с пептидами
http://ru.iherb.com/reviva-labs-pept...5?rcode=qew490
еще есть серия от мишель, но там обязательно надо все вместе использовать
Там по шагам - шаг1, шаг2... Но очень хорошая штучка. у подружки мама брала, в восторге.
http://www.iherb.com/MyChelle-Dermaceuticals
дневной крем, который вообще не жирнит и эффект супер
http://ru.iherb.com/madre-labs-came...w=resveratrol&rc=48&sr=null&ic=4?rcode=qew4 90
http://ru.iherb.com/mad-hippie-skin...w=resveratrol&rc=48&sr=null&ic=6?rcode=qew4 90
Ночной с Q10
http://ru.iherb.com/andalou-natural...w=resveratrol&rc=48&sr=null&ic=1?rcode=q ew490
Вот здесь смотрите еще для вас подходящие кремы:
http://ru.iherb.com/search?kw=resver...1&rcode=qew490
Мой магазин, доставка iHerb в Украину
Как сделать заказ с iHerb самостоятельно
Хвасты, отзывы iHerb
Доброго времени суток! Я думаю можно признать, что волосы могут рассказать о состоянии всего организма. Да вы и сами замечали, что после болезни, принятия медикаментов, многочисленных укладок, стресса волосы становятся тусклыми, начинают выпадать. Или, наоборот, становятся более жирными, чем были раньше. Наши волосы реагируют на все внешние и внутренние процессы.
Хочу представить Вашему вниманию замечательные средства по восстановлению волос от Джованни.
![]()
Giovanni, Nutrafix Hair Reconstructor, 6.8 fl oz (200 ml)
Глубокий ремонт для критически поврежденных волос.
Этот реконструктор для волос проникает в само «сердце» проблемы, направлен восстановление от повреждений, вызванных препаратами для моделирования волос, от частого пользования феном, от всего того, что делает волосы сухими, ломкими, пористыми.
Nutrafix решает проблемы, обогащая волосы протеинами, делая их толще и объемнее.
Применение: нанести средство на влажные волосы массажными движениями. Оставить на 10 мин. Тщательно прополоскать.Делает волосы живыми и блестящими. Не жирнит. Очень экономный расход.
Сертифицированный органический продукт. Не содержит продуктов животного происхождения.
Giovanni, Smooth As Silk Xtreme, Protein Hair Infusion, 5.1 fl oz (150 ml)
Без использования фталатов, искусственных ароматизаторов, красителей, сульфатов, парабенов..
Для восстановления сильно поврежденных волос.
Масло ши , соевый белок, масло ореха макадамии и обогащенное витаминами масло Кукуи увлажняют , омолаживают и восстанавливают сухие поврежденные волосы . Хорошо питают, облегчают расчесывание.
Рекомендации: Нанести на влажные вымытые волосы. Оставить на от 3 до 10 минут в зависимости от степени повреждения . Тщательно промыть. Подходит для ежедневного пользования. Рекомендовано использовать в комплексе с шампунем Giovanni, Smooth As Silk, Deep Moisture Shampoo, 8.5 fl oz (250 ml)
и кондиционером Giovanni, Smooth As Silk, Deeper Moisture Conditioner, 8.5 fl oz (250 ml)
Giovanni, Vitapro Fusion, Protective Moisture, Leave-In Hair Treatment, 5.1 fl oz (150 ml)
Уход за волосами в виде спрея.
Уникальное сочетание витаминов и протеинов защищают волосы от воздействия тепла и химических веществ .
Наполняет волосы обогащенным протеином. Не утяжеляет. Подходит для всех типов волос. Облегчает укладку. Помогает волосам, которые постоянно "пушатся"
Применение: Спрей наносится на чистые, влажные волосы. Не смывается.
Без содержания парабенов, лаурил или лаурет сульфатов,красителей.
Giovanni, Frizz Be Gone, Super Smoothing, Anti-Frizz Hair Serum, 2.75 fl oz (81 ml)
Это разглаживающая, увлажняющая сыворотка для волос. Очень подойдет для пересушенных , поврежденных волос. Так же её применение сохранит ваш цвет волос на более длительное время (для окрашенных волос). Волосы не жирнит, Т.к. необходима всего "капелька" средства - достаточно экономичный расход.
Применение: растереть несколько капель в ладонях и равномерно распределить по влажным или сухим волосам. Можно использовать при укладке для выпрямления волос.
В составе - масла, бергамот, розмарин, шиповник, витамины для волос Е и В5. Не содержит парабены, сульфаты, фталаты.
Как заказать продукцию Giovanni в Украину
Хочу отметить, что только восстанавливающими средствами не справиться с проблемами поврежденных волос..Необходим комплекс мер: изнутри в виде витаминов, добавок, полезной пищи,и снаружи-прогулки на свежем воздухе, умеренное использование горячего и сухого воздуха, средств для укладки. И поменьше нервничать) Будьте здоровы и красивы!
Здравствуйте. я там накидала заказов Вам) Вы получили?
Наденька, доброе утро! http://ru.m.iherb.com/jason-natural-...oz-517-ml/3843 вот этот шампунь под бронью уже(( ? хотела его забрать, мне на ближайшее время он нужен...
Надя, а можно такой лосьон заказать со скидкой? http://ru.iherb.com/Mild-By-Nature-F...z-260-ml/45487
Общеизвестно, что строгие диеты - зло. Худеешь быстро, но через время набираешь вдвойне. Но и длительные ограниченные диеты - тоже зло. Ограничивая вредные для килограммов продукты, мы лишаем себя их полезной части и подучается, что худея, приобретаем унылый вид, болячки, депрессию, раздражительность.ЗЕЛЕНОГО КОФЕ
Самый лучший механизм похудения состоит из 3 частей:
1. Вывести токсины
2. Увеличить скорость обмена веществ
3. Накормить себя нутриентами с минимумом калорий
При выполнении этих трех условий, поверьте, вы будете худеть и молодеть-хорошеть. Это проверено на себе(30 лет) -6 кг, на свекрови(50 лет) -22 кг, бабушке (70 лет) -11 кг, дедушке (77 лет) -14 кг и многих клиентах. Поэтому очень рекомендую прислушаться.
А начну я свою статью с.
Эти чудобаночки заполонили весь интернет и когда это меня достало, я стала о нем читать. Мое резюме в том, что этот препарат действительно способствует похудению (ключевое слово "способствует", а не обеспечивает похудение). Что по сути делает зеленый кофе? Он ускоряет обмен веществ. Это само по себе хорошо - быстрый обмен веществ, например, у спортсменов - они много съедают и много сжигают. Но обычному тучному человеку ускорять обмен веществ бесполезно - углеводы с токсинами будут просто быстрее бегать по организму, а если человек еще и не пьет достаточно воды, то они еще и полезут везде, где не надо. Но мы здесь получим от зеленого кофе недюжинную пользу, я дальше расскажу, как.Хром
А начнем мы с ВОДЫ. Вся дальнейшая расписанная мной диета будет, признаюсь, дороговата. Но это единственный действенный способ похудеть и поддерживать здоровье. Дальше вы поймете, что другого просто не существует, как нет альтернативы физическому закону сохранения энергии. Вода - единственная жидкость, которая выводит из нашего организма все ненужное. Ни чай, ни кофе, ни сок, ни молоко, ни суп, ни газировка - водой не считаются и ничего не выводят. Поэтому начните с ВОДЫ - 3 л воды в день для взрослого человека весом 60 кг. Для более тучных - больше. Налейте себе воду в графины и стаканы, чтобы вы контролировали ее выпивание и пейте до 15-00. Можно и вечером, но пока у вас наладится водно-солевой обмен, это чревато отеками. Очень часто у тучных людей вовсе не ожирение, а по большей части отеки. И парадокс в том, что отеки появляются у тех, кто мало пьет. Организм начинает запасать воду, ее не хватает на вывдение токсинов и вот эта грязная вода смешивается с жиром и получаем токсичный целлюлит. Питье воды должно стать вашей привычкой на всю оставшуюся жизнь - поступление воды должно быть стабильным, так как каждый раз, когда вы прекратите пить, организм станет запасать.
Вот когда хорошенько распились, можно включать Зеленый кофе.
А теперь немного физики: чтобы сжечь жир, нужно потребить меньше калорий, чем израсходовать. От этого никуда не деться, никак не обойти. Можно только этим пользоваться. То есть надо есть такую пищу, которая богата белком, витаминами, минералами и бедна углеводами с пустыми калориями. Заметьте, я не оговорилась - не жирами, а именно углеводами. Жиры в нашем организме нужны, как и белки, а вот углеводы нужны только и только тем, кто ведет подвижный образ жизни. Среднему офисному сотруднику достаточно 1 ч. л. сахара в день! И я не преувеличиваю. Итак, убираем из своей жизни углеводы. Но как же это мучительно! Не класть сахар в чай, не есть конфет, отказаться от макарон, белого хлеба, даже риса, а что уж говорить о картошке! У меня для вам 2 хорошие новости. Первая - есть такой микроэлемент, который снижает тягу к сладкому. Вторая - есть уже готовыезаменители пищи, в которых все, что вам нужно уже сбалансировано и остается только смешать с водой. Я уже писала рецепт идеального завтрака для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и бог знает, скольких еще недугов.сока Алоэ
Утром натощак колпачокс водичкой (0,5 л)
Если выпить небольшими глаточками, то эта жидкость уже через 15 минут покинет ваш организм, унося токсины, накопившиеся за ночь, очищая слизь с кишечника, поднимая слипшиеся ворсинки для усвоения пищи, которую вы ему сейчас дадите.этот.
Затем опять же 0,5 л. зеленого чая. В общем-то любого, но я рекомендуюОн с имбирем, а имбирь, как известно, тоже ускоряет обмен веществ.
И после этого в 400 мл. воды разведите любой иззаменителей пищи, приведенных выше. Эти коктейли сбалансированы по калориям, витаминам, микроэлементам, в них много белка, который будет превращать ваши дряблые животики и бедра в крепкие, даже без тренировок.Здесь я писала альтернативный вариант обеда
Что касается обеда, то любой свежий салат с оливковым маслом (половина тарелки), кусок нежирного мяса или жирной рыбы, пара ложек каши с отрубями - утолит ваш голод и не даст вам почувствовать себя обездоленными жертвами диеты.для тех, кто занят так, что нет возможности нормально поесть.Сладкие белковые батончики, часто они с очень низким калоражем и содержанием сахара
После коктейля съедаем 2 капсулы Зеленого кофе.
Если желание похудеть уже слишком сильно, то заменяем ужин тем же, что ели на завтрак.
На перекусы наберите себе такого. Так вы не лишите себя вкусняшек, но вкусняшки будут полезными и низкокалорийными.
Чудосредство -экстракте грейпфрутовых коточек.
Это очень эффективное средство в борьбе как с бактериями, так и с вирусами, грибками и паразитами. Его называют антибиотиком растительного происхождения. Он воздействует на вредоносные организмы таким образом, что они уже не могут усваивать аминокислоты, которые служат им питанием, и погибают. Кроме того, в отличие от синтетических антибиотиков, которые атакуют микроорганизмы, вызывая у них ответную реакцию, а также чреваты привыканием, GSE не токсичен, не вызывает привыканя и не вызывает у болезнетворной флоры защитной реакции. Он также не воздействует на бактерии, питающиеся клетчаткой, то есть бифидо- и лактобактерии. Он не вызывает аллергии и его можно применять взрослым, детям и животным.Показания к применению:
1. Профилактика и лечение бактериальных, вирусных и грибковых инфекций, особенно на ранней стадии;Меры предосторожности:
2. Проблемы с кожей: угри, прыщи, абсцессы, и даже фурунгулы и карбункулы (внутренне и наружно), герпес, опоясывающий лишай, сыть различного происхождения;
3. ЛОР заболевания: бронхит, отит, синусит, гайморит, фарингит и т.д.;
4. Грибковые инфекции кожи и ногтей;
5. Себорея головы, перхоть, лишаи, псориаз;
6. Кишечник: расстройство, диарея, метеоризм, гельминтоз;
7. Профилактика инфаркта миокарда;
8. В быту: дезинфекция бытовых предметов, обеспечение сохранности консервации;
9. В косметических целях.
ХРАНИТЬ ВДАЛИ ОТ ДЕТЕЙСпособ применения и дозы
Средство очень концентрированное - в неразбавленном виде оно может повредить слизистые и кожу. При аллергии на цитрусовые, использовать экстракт только после проведения проб и консультации с врачом. Применение более 6 недель неэффективно - проконсультируйтесь с врачом, если симптомы не улучшаются.
При заболеваниях дыхательных путей и ЛОР:
1.Воспаление носа и придаточных пазух (синусит), простуда, грипп, насморк. Развести 3 капли на 100 мл. кипяченой воды со щепоткой соли. Закапывать в нос полученный раствор 2-3 раза в день.
2.Воспаление легких, бронхит, кашель, астма. Развести по 20 капель в 100-200 мл. воды или сока, принимать 2 раза в день. При астме регулярный прием должен продолжаться не менее 3 месяцев.
3.Першение в горле, воспаление горла, миндалин (ангина, тонзиллит, ларингит, фарингит). Развести 10 капель в стакане теплой кипяченой воды и полученным раствором полоскать горло 5-7 раз в день.
4.Отит. Смешать 3-6 капель Экстракта грейпфрутовых косточек с 30 мл. глицерина, капать в ухо по 1-2 капли 2 раза в день или по необходимости.
5.При коньюктивите 1 капля Экстракта грейпфрутовых косточек на 30 мл воды. Капать в острой фазе каждые 2 часа по две капли в каждый глаз, в дальнейшем 4 раза в день.
При заболевании органов пищеварения:
1.Инфекции пищеводов, паразиты, грибки. Развести от 3 до 15 капель на стакан воды или сока, принимать ежедневно в течение месяца.
2.Язва желудка (двенадцатиперстной кишки), изжога, гастрит. Поскольку пораженные язвой участки очень чувствительны, начинать лучше с небольших доз, постепенно их повышая: развести от 3 до 15 капель на стакан воды, принимать 2-3 раза в день перед едой. При обнаружении в организме хеликобактер — лечение должно продолжаться не менее 2-х месяцев и проходить под наблюдением врача.
3.Кишечные инфекции, запор, метеоризм, диарея. 3-5 капель на стакан воды принимать 2-3 раза в день. В качестве профилактики диареи во время путешествий можно добавлять 3-4 капли Экстракта грейпфрутовых косточек в напиток во время каждого приема пищи.
4.Дизентерия. В случае возникновения дизентерии рекомендуется 30-дневный курс лечения. Первые 2 недели: развести 10-15 капель на стакан воды или сока, принимать 1 раз в день. На третью неделю: развести 15-20 капель на стакан воды или сока, принимать 1 раз в день. На четвертую неделю: развести 20-30 капель на стакан воды или сока, принимать 1 раз в день.
5.Пищевые отравления. Развести 10-30 капель на стакан воды, принимать 2-3 раза в день.
6.Аллергия на пищевые продукты. 3-10 капель на стакан воды, 2-3 раза в день.
При кожных заболеваниях, проблемной коже и слизистой:
1.Сыпь, крапивница, опоясывающий лишай. Развести 10 капель экстракта в 2-х столовых ложках растительного масла. Полученный раствор наносить ватным тампоном на пораженные участки 2 раза в день. При гнойных воспалениях кожи, до нанесения раствора, нужно высушить пораженный участок кожи.
2.Чесотка. 20 капель на столовую ложку масла-носителя, втирать в кожу всего тела.
3.Дерматиты. 3-5 капель на столовую ложку масла-носителя, втирать 2-3 раза в день пораженное место.
4.Псориаз, нейродермит, крапивница. 3-5 капель экстракта на столовую ложку масла жожоба, нанести на раздраженную кожу.
5.Экзема. 8-10 капель экстракта добавьте к 100 мл. кипяченой охлажденной воды, взболтайте. Пораженные участки кожи высушите и смочите полученным средством. Оставьте на 3-5 минут и смойте водой температурой тела. Затем сильно разбавленным водным раствором экстракта еще раз основательно промойте больные места.
6.Проблемная кожа (прыщи, акне, угри). Увлажните кожу, кончиками пальцев нанесите 1-4 капли на проблемные места, помассируйте, смойте. Не рекомендуется наносить Экстракт грейпфрутовых косточек более чем на 2 минуты или на сухую кожу. При повышенной чувствительности кожи до втирания экстракт нужно развести водой. Если вы выдавили прыщ — то продезинфицируйте ранку 1 каплей экстракта на влажном пальце.
7.Перхоть, заболевания кожи головы, вши. Добавить 5-10 капель в небольшое количество шампуня и помыть этим раствором голову. При наличии вшей оставить шампунь на голове на 30 минут для воздействия, затем смыть. Повторить через 3 дня.
8.Порезы, царапины, ссадины. 1 каплю капнуть на влажный палец — обработать рану.
9.Ранки на коже. 3 капли на столовую ложку воды — смочить раствором повязку.
10.Герпес на губах, трещины на губах. 4-5 капель на 1 столовую ложку масла жожоба. Смазывать губы несколько раз в день.
11.Бородавки. Неразбавленный экстракт грейпфрутовых косточек наносить непосредственно на бородавку 2 раза в день.
12.Варикозное расширение вен и трофические язвы. Развести 30 капель на 100 мл. воды. Марлю пропитать полученным раствором и приложить к больному месту (при отсутствии открытых ран).
13.Грибковые заболевания кожи и ногтей. Пораженное место смазывать несколько раз в день 10% раствором Экстракта грейпфрутовых косточек (в воде, масле или глицерине) или чистым экстрактом (капнуть 5 капель на влажную ладонь).
14.Воспаление ногтевого ложа. 3-4 капли нерзбавленного экстракта три раза в день осторожными массирующими движениями наносить на больное место. Не смывайте. Или 5 капель на столовую ложку масла. Наносить несколько раз в день.
15.Мастит. 8 капель на столовую ложку массажного масла и смазать грудь.
16.Вагинит, молочница. 1-3 капли Экстракта грейпфрутовых косточек + 2-3 капли масла чайного дерева на 1/4 л. воды, обрабатывать смоченным в растворе тампоном. Или спринцевать раствором: 2 капли экстракта на стакан теплой воды.
17.Для интимного ухода. 1-2 капли на влажную салфетку.
18.Сильное потоотделение. 20-25 капель экстракта + 100 мл. воды налить во флакон с пульверизатором. Можно использовать в качестве дезодоранта. Или капнуть 2 капли на влажную ладонь и втереть в области потоотделения (подмышки, ноги).
19.Пеленочный дерматит (у младенцев). 5 капель экстракта на столовую ложку масла жожоба, смазать естественные складки кожи.
20.Геморрой. 30-50 капель в сидячую ванну с еле горячей водой — принимать полминуты.
21.Укусы насекомых. 1 каплю чистого экстракта капнуть на влажный палец, смазать место укуса. При укусе клеща сначала нужно удалить его.
22.Мозоли. 30 капель на ножную ванну. После такой ванночки мозоли легко удаляются.
Уход за полостью рта:
1.Воспаление десен, неприятный запах изо рта. 5 капель на стакан воды. Полоскать в течении 10 секунд, 1-2 раза в день.
2.Кариес, пародонтоз, пародонтит. 1-2 капли на влажную зубную щетку, почистить зубы, затем прополоскать рот раствором с 10 каплями экстракта.
3.Дрожжевая инфекция (молочница) во рту у детей, младенцев. 1-10 капель (в зависимости от возраста) на стакан воды — обрабатывать смоченным в растворе тампоном 2-3 раза в день.
4.Афтозные язвы. 1-10 капель на стакан воды (в зависимости от тяжести заболевания) — полоскать рот или 2-3 раза в день обрабатывать смоченным в растворе тампоном.
5.Дезинфекция зубных щеток. Растворите 5-10 капель экстракта в воде, опустите в раствор зубные щетки на 15 минут, сполосните.
Применение в быту:
1.Мытье полов. Развести 50 капель на 10 л. воды.
2.Уничтожение плесени на стенах и потолке. 15 капель на стакан воды — разбрызгать пульверизатором.
3.Дезинфекция помещений. Добавить 20 капель на 1 л. моющего средства.
4.Чистка ковров. 20 капел на 1 л. воды. Этим раствором почистить ковер.
5.Уничтожение неприятного запаха в помещении. Капнуть несколько капель на кафель.
6.Дезинфекция (мытье) продуктов питания (фруктов, овощей, мяса, рыбы, яиц, курицы и т.п.). Развести 20 капель на 1 л. воды.
7.Дезинфекция посуды ( в т.ч. детской) и кухонных поверхностей. Развести 20 капель на 1 л. воды.
8.Увеличение сроков хранения продуктов. Развести 20 капель на 1 л. воды — поместить продукт на несколько минут в раствор. Срок хранения увеличивается в 4-5 раз.
9.Ополаскивание белья. 20 капель в воду для полоскания.
10.Обработка растений (борьба с насекомыми-вредителями, плесенью и пр.) Развести 30 капель на 1/2 — 1 л. воды, разбрызгать на необходимом участке.
11.Обеззараживание воды. 10 капель на 1 литр воды.
12.Дезинфекция бассейнов. 20 мл. на 100 литров воды.
13.Увеличение сроков хранения косметических средств. Кануть 1 каплю в крем, гель, шампунь и т.п.
Думаю, ни у кого не осталось сомнений, что это средство должно быть в каждой аптечке. И к стати, в «Вивасан» его продают по 300 грн за 30 мл. А на Iherb экстракт грейпфрутовых косточек стоит всего порядка 100 грн за 59 мл.
Для красоты тела важны многие параметры. И правильное питание, и хороший сон, и регулярные спортивные тренировки. И ещё очень важным помощником является косметика. Регулярный уход за телом включает в себя очищение, увлажнение, питание.
Средства по уходу за телом Джованни содержат формулы, включающие витамины, травы, минералы, белки, питательные вещества и чистейшие эфирные масла. Масла проходят процесс холодного отжима и немедленного охлаждения для обеспечения максимальной чистоты.
Гели для душа. Органический уход за телом.
Giovanni, ***ic, Ultra-Sleek Body Wash, Brazilian Keratin & Argan Oil, 10.5 fl oz (310 ml)
Грецкий орех и жожоба мягко отшелушивает . Гель сливочного цвета с черно-белыми скрабящими частичками. Очищают кожу очень нежно, не пересушивают. Кожа шелковистая, сияющая после его применения.
Все гели Джовани отличаются хорошим пенообразованием. Мягкое очищение каждый день. Комплекс эфирных масел успокаивают кожу, регенерируют потерянную влагу.
Giovanni, Cleanse, Invigorating Body Wash, Tea Tree Triple Treat, 10.5 fl oz (310 ml)
С маслом чайного дерева (природный антисептик), бодрящим и охлаждающим маслом мяты, и эвкалиптом.
Представлены гели с разнообразными ароматами:
Мистический малиновый аромат, Лаванда Ваниль, Грейпфрут, Фундук Ваниль, Белый чай, Огуречный
Один-два раза в неделю вместо геля или после него, необходимо использовать скраб для тела.
Горячий Шоколад, сахарный скраб (260 g) Смягчает, полирует поверхность кожи, удаляя продукты распада клеток. Очень хорошее сочетание масел и различных частиц которое обеспечивает прекрасное отшелушивание и ароматерапевтический эффект. Запах действительно вкусный! Пилинг тела будет эффективней, если скраб нанести на увлажненную кожу.
Солевой скраб для тела Прохладная мята (260 g) С морской солью и частичками мяты. Он прекрасно очищает кожу, смягчает ее. Имеет эффект охлаждения, будет идеален для лета.
Мыло от Giovanni.
Giovanni, Bathe, Invigorating Body Bar, Tea Tree Triple Treat, 5.3 oz (150 g)Огуречное мыло,
Содержит защитные антиоксиданты, увлажняющие витамины и питательные вещества. Это мыло пенится легко, напитывая кожу витаминами и питательными веществами, успокаивает, разглаживает и восстанавливает кожу. С маслом чайного дерева (природный антисептик), бодрящим и охлаждающим маслом мяты, и эвкалиптом.Зимняя малина,Грейпфрут,Береза и Бамбук.
Увлажнение и питание.
Giovanni, ***ic, Ultra-Sleek Body Lotion, Brazilian Keratin & Argan Oil, 8.5 fl oz (250 ml)
Лосьон для тела с арагановым маслом и бразильским кератином. Для всех типов кожи. Лосьон очень легкий, отлично распределяется, быстро впитывается и не оставляет жирной плёнки. Уход - это защитные антиоксиданты, увлажняющие витамины и питательные вещества. Наносить на слегка влажную или сухую кожу.
Giovanni, Hydrate, Body Lotion, Hazelnut Vanilla, 8.5 fl oz (250 ml)Грейпфрут,
Лосьон для тела Фундук Ваниль. Хорошо увлажняет, идеально после принятия душа. Содержит комплекс эфирных масел , чтобы успокоить кожу, сделать её гладкой и восстановить потерянную влагу кожи.
Огуречный лосьон,Белый чай, Зимняя малина,Лаванда и Ваниль
Интересная серия от Джованни - средство 3 в 1 для ванны. Сочетает в себе Шампунь, Гель для душа и пену для ванны. Бессульфатный уход с головы до ног. Содержит масло Ши, вит.Е, провитамин В5.
С ароматом Грейпфрута, Прохладной мяты, Тропик-ассорти, Цитрусовых
Красота женщины, это не только красота лица, это еще и красота тела. Поэтому необходимо тщательно и грамотно ухаживать за кожей тела.
Будьте здоровы и красивы.
Как заказать средства по уходу за телом в Украину
Автор обзораNatalya. Заходите в ее интересныйДНЕВНИК
Для всех, кто заказывает самостоятельно!
В течение уикенда до Понедельника (по нашему до 18-00 ) попробуйте одно из бесплатных предложений:
Серум для лица с Пикногенолом по регулярной цене $11.95!
http://ru.iherb.com/madre-labs-pycno...5?rcode=qew490
5-HTP для сна и настроения, an $11.95 value!
http://ru.iherb.com/zoi-research-5-h...2?rcode=qew490
Vitamin C месячный запас вкусных жевастиков, a $4.95 value!
http://ru.iherb.com/zoi-research-vit...3?rcode=qew490
Все специальные предложения здесь:
http://ru.iherb.com/specials?rcode=qew490
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks