| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю с выпиской!!!!!!
От трещин меня пурелан спас просто. Спасибо, кто его здесь мне посоветовал. А вот с правильным взятием груди я ей просто как-то пальцем подпихивала, теперь наладилось. но это мой опыт.
Девочки, я может, не вовремя, как там Михаэлка???? Надеюсь, все ок???
В том то и дело, с первым в первый месяц жизни он ел, спал и все. Я удивлялась, где пресловутые бессонные ночи???? Потом, конечно, узнала где)))))
А с этой мы сегодня гуляли, спала на улице, пришли покормились и спим опять.
Думаю, не надолго так выдержит малыш, а там- одному ему и известно.
если сделать хотя бы часть, будет уже значительно легче
Ночник нам лично очень пригодился, брала его еще в роддом. Соседки спали при включенном свете, а мы с ночничком - удобно! Медперсонал пару раз удивился, а одна даже похвалила ))) И еще прикол был: одна медсестричка решила, что это какая-то аромолампа включена (хотя запаха никакого и близко в палате не было) и начала требовать, чтобы потушили, говорить что деткам таким крошечным вредно. А я же у нее спрашиваю почему??? Ведь в темноте ребеночек может испугаться, он рядышком спал, не в кровати со мной, а при включенном мне неудобно. В общем пока друг друга поняли, поулыбались потом )))
Когда чуточку подросли стала включать только по необходимости, всю ночь уже не использовали.
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Нам на курсах говорили с 37 недели начинать пользоваться, он готовит соски к испытаниям, добавляет эластичности. Я ужде начала пользоваться,каждый раз после душа.
Была сегодня у врача, смотрели на кресле, думала хоть какой- то процесс начался, но нет, сказали шейка закрыта, никто на выход не собирается. Со следующей недели сказали не отказывать мужу в близости и по три столовых ложки масла в день выпивать, короче готовить родовые пути. Ещё ближе к ПДР препарат для размягчения шейки, а вообще до 5 апреля гулять. Потом сдаваться! Сделали КТГ, все ок и ещё сказали что малыш уже под 4 кг, хватит есть! Головкой уже прижимается к тазу, но шейка совершенно не готова.
этот вариант не отпадаетспасибочки, Оля
п.с. теперь у вас неповторимый рисунок звездного неба
немазащо![]()
с выписокой!!))) а не так с ГВ?
бачыла такое дело. не подходит мне то, что он будет гореть пока не выключу (ребетенка не хочу приучать спать со светом, хоть и от ночничка). а тянуться нужно будет аж через всю кроватку к нему. да и для того чтобы его вкл потребуются такие же манипуляции, спросонья что-то еще могу уронить или споткнуться, себя то я знаю
девочки, созрел немного странный вопрос-кто уже родил или есть детки-как можно вычислить объем съеденного малышем при ГВ?
для себя понимаю, раз от груди отпал, значит наелся, но мне для себя/врача нужно же знать скок он ест? взвешивать после каждого кормления это бред как по мне...
спасибо!
Девочки, никаких подготовок груди. Стимуляция груди приводит к сокращениям матки
прости, но я не поняла. Ирочка у тебя беспокойная или наоборот много спит, быстренько ест и опять спать??
ты уже полным ходом готовишься сдаваться в РД?)
а шоколада или еще чего-то вредненького не прописывала врач? много раз слышала, что мужетерапия помагает
жаль, что я не могу грудь подготовить к кормлению нормально..эх...![]()
Кошеня с выпиской!
а зачем это нужно знать? Еще и каждый раз. Взвешивать после кормления, на сколько я знаю, рекомендуют, если ребенок в первый месяц набрал очень мало. Обычно и без похода к врачу видно по одежкам, что ребенок подрос и набрал. Причем уже буквально через пару недель.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks