Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 497 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    я тоже уже пару дней думаю о ночничке. весчь хорошая, но как вспомню младшего брата... он все детство засыпал под включеную лампу прикрытую книгой.. очень долго не могли отучить, все время боялся и не засыпал без нее..это не хорошо..
    а теперь думаю, мне нужен или нет? нужен 100%, т.к. ночью встать, чтоб верхний
    свет не включать и мужа не особо будить, то ночничек таки выход. вот только мне его поставить некуда, придется какой-то на прищепочке покупать и к столику цеплять, а то розетка есть, а места для ночника нет..
    Ника, есть ночники, которые просто в розетку вставляются и никакого места им больше не надо.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    С выпиской вас! Как-то вы долго в РД были или мне кажется?
    меньше трех суток получается

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем привет!!! А нас сегодня выписали!
    Уже дома
    Мучаюсь теперь с ГВ. что-то со вторым дитем для меня это в ад превратилось((((
    каждая мысль о кормежке. Не хочет дите в упор правильно грудь брать. что я ему только не делаю((((
    Лена, с выпиской! Все наладится, ты ж уже опытная мамаша!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    меньше трех суток получается
    Точно. Потерялась в числах. Вопрос снимается как дурацкий )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Уже дома
    каждая мысль о кормежке. Не хочет дите в упор правильно грудь брать. что я ему только не делаю((((
    Поздравляю с выпиской!!!!!!
    От трещин меня пурелан спас просто. Спасибо, кто его здесь мне посоветовал. А вот с правильным взятием груди я ей просто как-то пальцем подпихивала, теперь наладилось. но это мой опыт.
    Девочки, я может, не вовремя, как там Михаэлка???? Надеюсь, все ок???

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    От трещин меня пурелан спас просто. Спасибо, кто его здесь мне посоветовал.
    Хотела спросить про пурелан. Его лучше купить и начать пользоваться немного заранее, для профилактики так сказать или смотреть нужен он будет или нет?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, я может, не вовремя, как там Михаэлка???? Надеюсь, все ок???
    От нее нет известий...будем надеяться что все хорошо...

Про Пурелан тоже интересно...купить-то уже купила а когда начинать пользоваться...думаю в РД...а то ж как вспомню те трещинки...

Лена, с выпиской!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

только что выходила на улицу, ох там и жарко.. капец)) прям весна/лето пришло

надолго ли такой вариант??)) с первым было такое?
    м
    В том то и дело, с первым в первый месяц жизни он ел, спал и все. Я удивлялась, где пресловутые бессонные ночи???? Потом, конечно, узнала где)))))
    А с этой мы сегодня гуляли, спала на улице, пришли покормились и спим опять.
    Думаю, не надолго так выдержит малыш, а там- одному ему и известно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пуреланом я пользовалась уже с трещинами. Волшебная штука. Профилактика, думаю, не помешает. Он смягчает кожу. Кстати, его можно не смывать перед кормежкой, а тот же бепантен надо.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    очень рада, что пригодилось)) еще б сделать все, что там пишут

а что про ночник скажете, девочки? прям очень-очень он нужен?....
    если сделать хотя бы часть, будет уже значительно легче

Ночник нам лично очень пригодился, брала его еще в роддом. Соседки спали при включенном свете, а мы с ночничком - удобно! Медперсонал пару раз удивился, а одна даже похвалила ))) И еще прикол был: одна медсестричка решила, что это какая-то аромолампа включена (хотя запаха никакого и близко в палате не было) и начала требовать, чтобы потушили, говорить что деткам таким крошечным вредно. А я же у нее спрашиваю почему??? Ведь в темноте ребеночек может испугаться, он рядышком спал, не в кровати со мной, а при включенном мне неудобно. В общем пока друг друга поняли, поулыбались потом )))
    Когда чуточку подросли стала включать только по необходимости, всю ночь уже не использовали.

Дописів
    1 879

Типово

Хотела спросить про пурелан. Его лучше купить и начать пользоваться немного заранее, для профилактики так сказать или смотреть нужен он будет или нет?
    Нам на курсах говорили с 37 недели начинать пользоваться, он готовит соски к испытаниям, добавляет эластичности. Я ужде начала пользоваться,каждый раз после душа.
    Была сегодня у врача, смотрели на кресле, думала хоть какой- то процесс начался, но нет, сказали шейка закрыта, никто на выход не собирается. Со следующей недели сказали не отказывать мужу в близости и по три столовых ложки масла в день выпивать, короче готовить родовые пути. Ещё ближе к ПДР препарат для размягчения шейки, а вообще до 5 апреля гулять. Потом сдаваться! Сделали КТГ, все ок и ещё сказали что малыш уже под 4 кг, хватит есть! Головкой уже прижимается к тазу, но шейка совершенно не готова.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нам на курсах говорили с 37 недели начинать пользоваться, он готовит соски к испытаниям, добавляет эластичности. Я ужде начала пользоваться,каждый раз после душа.
    Была сегодня у врача, смотрели на кресле, думала хоть какой- то процесс начался, но нет, сказали шейка закрыта, никто на выход не собирается. Со следующей недели сказали не отказывать мужу в близости и по три столовых ложки масла в день выпивать, короче готовить родовые пути. Ещё ближе к ПДР препарат для размягчения шейки, а вообще до 5 апреля гулять. Потом сдаваться! Сделали КТГ, все ок и ещё сказали что малыш уже под 4 кг, хватит есть! Головкой уже прижимается к тазу, но шейка совершенно не готова.
    Ну вес на УЗИ это ещё та лотерея. Ты сильна, 3 ложки масла. Жуть, я бы не смогла.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так малышу мож и после года можно и даже позже, а вот как альтернатива ночнику для тебя - хорошая. т.е если все равно его будете брать, то зачем еще какой-то сейчас покупать. лишние расходы. в этой черепахе зеленый и синий свет чуть ярче а оранжевый такой тихий и спокойный.
    и он же недорогой совсем сейчас. помню, когда только появились они - такой дефицит был, еле отхватила себе))) за 160 грн по тем деньгам, ууууужас, это тогда дорого было)) еще и ждать надо было долго
    что-то я увлеклась убеждением)))))

а на прошлой неделе Ариша на него случайно села повело ее назад и попой плюхнулась четко на панцирь. теперь такой интересный узор ночного неба)))))) панцирю капец. надо обновить уже черепашку и нам
    этот вариант не отпадает спасибочки, Оля

п.с. теперь у вас неповторимый рисунок звездного неба

Спасибо тебе за ссылку, что-то я пропустила его. А в мебельный магазин не левом берегу вряд ли затащу мужа, нам как-то совсем не по пути. Но мы ещё подумаем новый комод брать или б\у.
    немазащо

Уже дома
    с выписокой!!))) а не так с ГВ?

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Ника, есть ночники, которые просто в розетку вставляются и никакого места им больше не надо.
    бачыла такое дело. не подходит мне то, что он будет гореть пока не выключу (ребетенка не хочу приучать спать со светом, хоть и от ночничка). а тянуться нужно будет аж через всю кроватку к нему. да и для того чтобы его вкл потребуются такие же манипуляции, спросонья что-то еще могу уронить или споткнуться, себя то я знаю

девочки, созрел немного странный вопрос-кто уже родил или есть детки-как можно вычислить объем съеденного малышем при ГВ?
    для себя понимаю, раз от груди отпал, значит наелся, но мне для себя/врача нужно же знать скок он ест? взвешивать после каждого кормления это бред как по мне...
    спасибо!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, спасибо за ответы про дневничок

Лена Кошеня, с выпиской!

Дописів
    38 197

Типово

Спасибо. Я ещё на этой теме не курсах не была )
    А масло ты какое будешь пить?
    Ты, вижу, уже б и не против чтоб малыш на выход готовился?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, никаких подготовок груди. Стимуляция груди приводит к сокращениям матки

Дописів
    5

Типово

В том то и дело, с первым в первый месяц жизни он ел, спал и все. Я удивлялась, где пресловутые бессонные ночи???? Потом, конечно, узнала где)))))
    А с этой мы сегодня гуляли, спала на улице, пришли покормились и спим опять.
    Думаю, не надолго так выдержит малыш, а там- одному ему и известно.
    прости, но я не поняла. Ирочка у тебя беспокойная или наоборот много спит, быстренько ест и опять спать??

ты уже полным ходом готовишься сдаваться в РД?)
    а шоколада или еще чего-то вредненького не прописывала врач? много раз слышала, что мужетерапия помагает

жаль, что я не могу грудь подготовить к кормлению нормально..эх...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, никаких подготовок груди. Стимуляция груди приводит к сокращениям матки
    Нет-нет, тереть-растирать-стимулировать я не хотела. Думала только пуреланом мазать соски или нет. И в принципе нужно ли его сразу покупать или по ситуации.

жаль, что я не могу грудь подготовить к кормлению нормально..эх...
    А в чём дело?

Дописів
    1 145

Типово

Уже дома
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А как Витя встретил брата?

Дописів
    5 339

Типово

Кошеня с выпиской!
    девочки, созрел немного странный вопрос-кто уже родил или есть детки-как можно вычислить объем съеденного малышем при ГВ?
    для себя понимаю, раз от груди отпал, значит наелся, но мне для себя/врача нужно же знать скок он ест? взвешивать после каждого кормления это бред как по мне...
    спасибо!
    а зачем это нужно знать? Еще и каждый раз. Взвешивать после кормления, на сколько я знаю, рекомендуют, если ребенок в первый месяц набрал очень мало. Обычно и без похода к врачу видно по одежкам, что ребенок подрос и набрал. Причем уже буквально через пару недель.

Сторінка 157 з 497 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті