Девочки, напишите плиз в ЛС контакты Петренко Евгения Викторовича. Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, напишите плиз в ЛС контакты Петренко Евгения Викторовича. Спасибо
Да , я согласна с вами!!! Хотелось ЕР, и настраивалась на них так как не было показаний к КС, но рисковать не хочу, если организм не готов и к тому что еще головка не опустилась, лучше КС!!! На все готова лишь бы с дитем было все ок!!! Вот меня до понедельника отпустили домой, если не рожу то КС-100% ! подскажите после КС в реанимацию везут или в послеродовую палату, мы с мужем планировали партнерские роды, как при кесарево дело обстоит?! Ребенка наверное в детское отделение сразу заберут?!
После КС отвозят в реанимацию. Дите будет с вами. Меня там почти двое суток держали, мотивируя тем, что в палатах мест нет. Если партнерские роды, то ребеночка положат папе на живот и он будет с ним два часа лежать. В реанимации все время родственникам находится нельзя, посещение по часам, если правильно помню, то с 10 до 12 и с 14 до 16.
Не всех везут в реанимацию. Меня после кесарево из операционного зала перевели в родовой зал, там я пролежала часов 6, ну в общем, пока наркоз не отошел. Потом слезла с кровати и пошла в палату своими ногами. Муж на родах был со мной, точнее пока я была в операционном, он ждал в родовом, ему сразу принесли ребенка. А когда меня туда перевели, то мы там были втроём, пока нас в палату не отправили.
...
Востаннє редагував Lusyasss: 10.03.2014 о 19:26
Расскажу свою историю, рожала я в ноябре 2013 года, в перенатальном центре на 5 этаже с дежурной бригадой в 23.40, все прошло хорошо, было кесарево, заранее я не договаривалась, вернее договорилась, мне назначили плановое кесарево, а случилось все ночью да еще и в субботу и врач была в другом городе, так что сказала она мне иди и рожай с деж.бригадой.Все прошло отлично, после с детками двойняшками меня отвезли в реанимацию и пролежала я там три дня, был очень маленький гемоглабин, это самые ужасные три дня в моей жизни, посещение по времени, но мы оочень просили чтоб сомной оставались хотябы до вечера, с двумя детками очень тяжело, особенно когда начинали кричать вместе,ночи были самые страшные, первая так вообще "отблагодарили" медсестер чтоб помогли мне, а они развернулись и ушли, толком помощи не было, еще и врач дежурный разорался на меня типо а что ты хотела родила и воспитуй, а то что живот порезан, молока нет, а надо двоих накормить с ложечки((((((((короче кошмар, потом смены нормальные были, всех "благодарили"так что есть и ооочень хорошие медсестры, девочки с детского отделения, вообще умнички, особенно хочу отметить Вику, так помогала!!!!!!!!!!! а когда перевели в одномесную палату, вот там уже было отлично, телевизор, холодильник, две кровати и т.д. Держали меня неделю, с детками все было хорошо, но гемоглабин мой не повышался. Благотворительные взносы мы платили то 200 туда, то 200 грн. сюда. Кесарево обошлось в 3500. Впечатления о роддоме в принцыпе хорошие, не считая реанимации.![]()
Мы конкретно за нее не платили,по-моему только 200грн. Фонд.мы думали намного счет при выписке сообщат)))ну мы ни чего не платили, больше всего отдали в фонд детского отделения
Юляша двойняша, подскажите ещё, в наборе, который 280 грн стоит, ночнушка одноразовая есть, которую в родзал одевать? Или потом её отдельно выдают, или в своей нужно?
На операцию мне одели их стерильную.а потом через день свою одела. Кстати набор мне обошелся в 230 гривен.кстати в наборе был памперс взрослый до сихпор не знаю зачем))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks