Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 238 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 741 по 760.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Дописів
    792

Типово

Девочки, напишите плиз в ЛС контакты Петренко Евгения Викторовича. Спасибо

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від nushechka Переглянути допис
    Девочки подскажите что входит в родовой пакет? потому что стоит он 280 грн., и кроме него список что необходимо брать с собой на роды. и может кто уже все прошел подскажите палаты в какую стоимость?
    палаты 2-х местные 250 грн,одно- 450 грн.но они это считают как фонд акушерского отделения,хочешь заплати меньше. смотря как попросят и в каком подтексте. нам сказали "есть возможность заплатить 250 грн?" если нет,можно меньше

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Мила-ла-ла Переглянути допис
    палаты 2-х местные 250 грн,одно- 450 грн.но они это считают как фонд акушерского отделения,хочешь заплати меньше. смотря как попросят и в каком подтексте. нам сказали "есть возможность заплатить 250 грн?" если нет,можно меньше
    Спасибо за информацию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від просто прохожий Переглянути допис
    Если вы выбрали этого врача, надо ему доверять . Раз говорит, что лучше КС, значит так и есть. Не обижайтесь, если грубо прозвучит, но вы ведь не от беременности избавиться хотите, а здорового ребеночка родить. Я пока в больнице лежала, насмотрелась всякого, и детей с родовыми травмами. Не дай бог!
    На самом деле не так важно, каким способом ребенок появится на свет, главное, чтобы был здоровенький. Я понимаю, очень страшно. Но поверьте, ребенок того стоит .
    Сама тоже жутко боялась и очень хотела ЕР. Все будет хорошо. Берите мужа с собой, если КС, то ему на живот положат малыша.
    Да , я согласна с вами!!! Хотелось ЕР, и настраивалась на них так как не было показаний к КС, но рисковать не хочу, если организм не готов и к тому что еще головка не опустилась, лучше КС!!! На все готова лишь бы с дитем было все ок!!! Вот меня до понедельника отпустили домой, если не рожу то КС-100% ! подскажите после КС в реанимацию везут или в послеродовую палату, мы с мужем планировали партнерские роды, как при кесарево дело обстоит?! Ребенка наверное в детское отделение сразу заберут?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29

Типово

На линейке моей уже свершилось))) но не тут то было.... Линейка только до 40 недель, у меня уже 41 неделя

Типово

Цитата Допис від Nika8 Переглянути допис
    Да , я согласна с вами!!! Хотелось ЕР, и настраивалась на них так как не было показаний к КС, но рисковать не хочу, если организм не готов и к тому что еще головка не опустилась, лучше КС!!! На все готова лишь бы с дитем было все ок!!! Вот меня до понедельника отпустили домой, если не рожу то КС-100% ! подскажите после КС в реанимацию везут или в послеродовую палату, мы с мужем планировали партнерские роды, как при кесарево дело обстоит?! Ребенка наверное в детское отделение сразу заберут?!
    После КС отвозят в реанимацию. Дите будет с вами. Меня там почти двое суток держали, мотивируя тем, что в палатах мест нет. Если партнерские роды, то ребеночка положат папе на живот и он будет с ним два часа лежать. В реанимации все время родственникам находится нельзя, посещение по часам, если правильно помню, то с 10 до 12 и с 14 до 16.
    Счастье живет во мне

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Nika8 Переглянути допис
    Не всех везут в реанимацию. Меня после кесарево из операционного зала перевели в родовой зал, там я пролежала часов 6, ну в общем, пока наркоз не отошел. Потом слезла с кровати и пошла в палату своими ногами. Муж на родах был со мной, точнее пока я была в операционном, он ждал в родовом, ему сразу принесли ребенка. А когда меня туда перевели, то мы там были втроём, пока нас в палату не отправили.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Не всех везут в реанимацию. Меня после кесарево из операционного зала перевели в родовой зал, там я пролежала часов 6, ну в общем, пока наркоз не отошел. Потом слезла с кровати и пошла в палату своими ногами. Муж на родах был со мной, точнее пока я была в операционном, он ждал в родовом, ему сразу принесли ребенка. А когда меня туда перевели, то мы там были втроём, пока нас в палату не отправили.
    А меня сразу к мужу отвезли в предродовую, и мы все время были вместе)

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Nika8
    Как дела? Уже родила?

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    Nika8
    Как дела? Уже родила?
    Уже знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Девчонки, заказала для себя, но есть еще возможность приобрести!!!!!!
    Прозрачные сумки с прочными ручками на молнии в роддом!!!!!!!!!!!!!!!
    цвет желтый и синий
    как по мне будет удобно (размер 50х23х32 цена 40 грн. и 31х21х14 цена 30 грн.)

если кому нужно - пишите в личку!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Расскажу свою историю, рожала я в ноябре 2013 года, в перенатальном центре на 5 этаже с дежурной бригадой в 23.40, все прошло хорошо, было кесарево, заранее я не договаривалась, вернее договорилась, мне назначили плановое кесарево, а случилось все ночью да еще и в субботу и врач была в другом городе, так что сказала она мне иди и рожай с деж.бригадой.Все прошло отлично, после с детками двойняшками меня отвезли в реанимацию и пролежала я там три дня, был очень маленький гемоглабин, это самые ужасные три дня в моей жизни, посещение по времени, но мы оочень просили чтоб сомной оставались хотябы до вечера, с двумя детками очень тяжело, особенно когда начинали кричать вместе,ночи были самые страшные, первая так вообще "отблагодарили" медсестер чтоб помогли мне, а они развернулись и ушли, толком помощи не было, еще и врач дежурный разорался на меня типо а что ты хотела родила и воспитуй, а то что живот порезан, молока нет, а надо двоих накормить с ложечки((((((((короче кошмар, потом смены нормальные были, всех "благодарили"так что есть и ооочень хорошие медсестры, девочки с детского отделения, вообще умнички, особенно хочу отметить Вику, так помогала!!!!!!!!!!! а когда перевели в одномесную палату, вот там уже было отлично, телевизор, холодильник, две кровати и т.д. Держали меня неделю, с детками все было хорошо, но гемоглабин мой не повышался. Благотворительные взносы мы платили то 200 туда, то 200 грн. сюда. Кесарево обошлось в 3500. Впечатления о роддоме в принцыпе хорошие, не считая реанимации.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8837.jpg
Переглядів: 185
Розмір:  37,3 КБ
ID:	1417837Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8839.jpg
Переглядів: 189
Розмір:  45,5 КБ
ID:	1417838

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юляша двойняша Переглянути допис
    Расскажу свою историю, рожала я в ноябре 2013 года, в перенатальном центре на 5 этаже с дежурной бригадой
    Это та палата, которая 500 грн стоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Мы конкретно за нее не платили,по-моему только 200грн. Фонд.мы думали намного счет при выписке сообщат)))ну мы ни чего не платили, больше всего отдали в фонд детского отделения

Дописів
    38 197

Типово

Юляша двойняша, подскажите ещё, в наборе, который 280 грн стоит, ночнушка одноразовая есть, которую в родзал одевать? Или потом её отдельно выдают, или в своей нужно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

На операцию мне одели их стерильную.а потом через день свою одела. Кстати набор мне обошелся в 230 гривен.кстати в наборе был памперс взрослый до сихпор не знаю зачем))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Юляша двойняша, подскажите ещё, в наборе, который 280 грн стоит, ночнушка одноразовая есть, которую в родзал одевать? Или потом её отдельно выдают, или в своей нужно?
    Я рожала в феврале, и забыла свою ночнушку, они спросили сами надо мне или нет. Ночнушка была белоснежная и х/б. Хотя в тот момент на это не обращаешь внимание))
    Востаннє редагував Lisichka11: 15.03.2014 о 23:03

Дописів
    38 197

Типово

На операцию мне одели их стерильную.а потом через день свою одела. Кстати набор мне обошелся в 230 гривен.кстати в наборе был памперс взрослый до сихпор не знаю зачем))))
    Может, для тех кому вставать тяжело.

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Я рожала в феврале, и забыла свою ночнушку, они спросили, сами надо мне или нет, я попросила ихнию. Ночнушка была белоснежная и х/б. Хотя в тот момент на это не обращаешь внимание))
    Спасибо. Мне тоже особо без разницы. Если дают - хорошо, меньше покупок.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

У меня такого предмета не было, но я один раз не добежала до уборной, извините за откровенность. Врач сказала, что такое бывает, и скоро пройдёт,

Сторінка 38 з 238 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті