| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.auto.mishbaby.ru/adac.php
тут вроде есть, только какие-то странные по-моему..
Моя племяшка в 3,5г. уже в 1-ю не влезала.
Поэтому я и не хотела покупать кресло на год, полтора. Тем более тогда со средствами было туго. Взяли уже 2/3.
Чет мне подумалось, что моя тоже так вес и рост быстро наверстаетАн нет.
И немного приврала, в 1 г.11 мес.
В отличие от сына, девулька моя уже разговаривала, "заценила" в магазине кресла и выбрала это. Что бы как папа и мама пристегиваться, а не "как лялюсики".С выбором пассажирки тоже приходится считаться. Пристегиваться в коляске она тоже не любила.
Востаннє редагував Molka: 15.05.2008 о 13:05
Конечно виделЯ на них раз 10, не меньше здесь ссылки давала, когда кресло себе выбирала и после тоже
Вот здесь:
http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167
Это немецкие краш-тесты. Там же сбоку есть подраздел: краш-тесты, и вниз, столбиком ещё краш-тесты других стран, их там штук 7-8Везде Макси -кози, неплохие результаты дает, а в моей категории 2/3 - вообще, один из лидеров.
А чем на Ваш взгляд так плохо кресло Макси-Кози Приори? И почему "то шо было"? По-моему кресел сейчас предостаточно выставлено везде....Может я чего-то не понимаю, но зачем брать, то что не нравится? Вот у Оли, кажется Чикковское есть на ваш возраст, кажется, Конкорд был, Кам, У Ани Инглесина.
Они все по краш-тестам, конечно сильно уступают Макси-Кози (кроме Инглесины и Кам -их Краш-тестов не видела), но раз так не хотелось брать Макси-Кози -лидера по безопасности среди кресел без Изофикса, то зачем? Кстати Бебиконфорт, которго вы не нашли, на последних краш -тестах вообще сильно сдало - у него ремни безопасности расстегивались при столкновении. Причем на нескольких тестах.Чтобы никто не подумал, что это конкуренты стараются, скажу, что Бебиконфорт и Мкакси -Кози уже несколько лет назад слились в одну компанию
![]()
Lancheg просто не нашла свою мечту - РаматтиА чем на Ваш взгляд так плохо кресло Макси-Кози Приори? И почему "то шо было"?.
+1
так я за безопасность его и взяла.
Просто я действительно хотела другое, но мне как всегда не везет, что с коляской, что с креслом.
Я просто максикози не рассматривала, т.к. были только дорогие модели, а сейчас появились приори, так что самое оно получилось.
Зато я поняла чем отличаются 0+ от 1
1. возможность установки против хода движения
2. наличие вкладыша для малыша.
А размер "базы" такой же как у группы 1.
Lancheg Поздравляю с покупкой! МК Приори - отличное кресло!![]()
Света - поздравляю с покупкой автокресла! надеюсь, вы с дочуркой оцените обновку на все 100%
По поводу наличия автокресел - некоторые я выкупаю, держу под рукой, а некоторые можно заказать со склада. Поэтому - выбирайте и спрашивайте, поможем.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks